자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[인물]

요 며칠 힘들었는데

스트레스 받을 일이 너무 많아서 밥도 못먹고 잠도 못자고 죽는둥 사는둥 했다가
고군분투끝에 ㅋㅋ 마음의 평화를 다시 찾았습니다

사람마다 성격이 다르고 기질이 다른건 당연하지만...

너그러워지고 싶네요

잉옹잉앙잉 2017-12-07 (목) 11:10
엄청 이쁘시네요 ㄷ.ㄷ

글쓴이 2017-12-13 (수) 06:31
감사합니다.. 🙈 🙈
nospeed 2017-12-07 (목) 11:33
스트레스는 안받는게 좋은데 그게 맘대로 안돼니 ㅎㅎ 힘내세요~^^

글쓴이 2017-12-13 (수) 06:32
막 너무 스트레스받으면 공황이 와서 478호흡도 하고 그랬었어요 ㅋㅋㅋ
그러면 신기하게 심박수랑 호흡수 내려가고 진짜.. 효과 있어요

열심히운동합… 2017-12-15 (금) 12:40
478호흡 어떻게 하는 거에요?
배우고 싶네요...

글쓴이 2017-12-15 (금) 12:49
검색만 해도 줄줄 나와요!! 어플도 있어요 ㅎ

열심히운동합… 2017-12-15 (금) 15:09
감사 합니다...

글쓴이 2017-12-16 (토) 07:07
https://youtu.be/N02BnHwS5FE

호흡 방법은 검색하면 한글로도 많이 나오고
이건 유튜브 영상이에요 이거 보면서 따라하셔도 돼요
긴장하거나 화나거나 흥분했을때 호흡수가 불규칙해지는데 그거 호흡수 다시 고르게 하는 호흡법이에요 그럼 기분도 같이 차분해져요 ㅎ!! 완전 좋아요
물망초min 2017-12-07 (목) 18:20
어디가나... 스트레스가 가장 큰 원인이죠...
힘내세요~ 한국은.. 이제 엄청 추워서... 건강 조심하셔요~

글쓴이 2017-12-13 (수) 06:33
여기는 이제 막 더운데 일교차 크고 비 한번 오면 기온이 훅 떨어져서
감기 걸리는 사람들이 많더라고요 ㅋㅋㅋ 여기가 한국으로 치면 오뉴월 기후인데 지금

물망초min 2017-12-13 (수) 18:15
캐드버리씨 항상 건강에 유의하세요... 감기조심하시구요 ^^

글쓴이 2017-12-16 (토) 07:07
감사합니다 헷헷!!
다난원 2017-12-07 (목) 22:02
+3p~

글쓴이 2017-12-13 (수) 06:33
😏😏👍
이체찰사 2017-12-07 (목) 23:11
누님 @_@ 이토에서 입덕하는건 처음이에요 ㅋㅋ  잠 못자는거 정말 어려울텐데..
화이팅합시다 !

글쓴이 2017-12-13 (수) 06:34
제가 누님인가요??? 저도 나이가 이제.. 하 😩

이체찰사 2017-12-17 (일) 01:14
이쁘면 다 누나 형 아니겠..ㅋㅋㅋ 얼마 안남았어요 이공일칠.. ㅠㅠ

글쓴이 2017-12-17 (일) 07:39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 먹기 시러 ㅠㅠ
여기서는 애들이 20대 초반으로 보는데 🤭🤭🙈

이체찰사 2017-12-20 (수) 00:17

에이.. 이토분들 너무 착하다 바보바보
ㅋㅋㅋ 저랑 +2-2 생각했는데 .. 근데 이제 진짜 크리스마스가 코 앞이에요.. 어떡해요 ㅠㅠ
고하늘 2017-12-07 (목) 23:18
힘들어보이시네요.... 토닥토닥..

글쓴이 2017-12-13 (수) 06:34
헐퀴 많이 나아진거에요 😅😅😅
래이아스칼 2017-12-08 (금) 15:51
저도 동감합니다.마음이 넓어졌으면 좋겠어요.

글쓴이 2017-12-13 (수) 06:35
제일 부러운 사람들이 한귀로 듣고 한귀로 흘리는 스킬 있는 사람들이요!!
감정 동요 안하는게 대단한건데 말이죠
테러전담반 2017-12-08 (금) 23:11
잊을만 하면 나타나 주시는 예쁜얼굴~!
안 보면 궁금하고 보고싶은 얼굴
보면 반가운 얼굴 입니다~
얼굴 맨치로 항상 예뿌게 사실거 같습니다~...ㅎㅎ
.
(우리 아들눔 쉐퀴는 당최 멀 하고 댕기길래 이러케 이쁜처자 냅두고~아까버.ㅜㅜ)

글쓴이 2017-12-13 (수) 06:35
헐 그분이 훨 고우시던데요 🙊🙊🙊 며느리 보신거 축하드려요!!
gp00 2017-12-11 (월) 17:03
이쁘세요~ 어디신데 반팔인가요~~~~

글쓴이 2017-12-13 (수) 06:36
호주 시드니에 있습니다!! 여긴 30도정도 돼요 ㅎ 요새-
문스트럭 2017-12-12 (화) 16:24
이쁘시네요.. 입술이 이뻐요~ 한국 아니죠?

글쓴이 2017-12-13 (수) 06:36
감사합니다 👄👄👄 호주에 있어요 😎
이토랭잉 2017-12-13 (수) 14:10
유익한정보 게시글에 남자 톤업... 제목으로 영상있는데 캐드버리님 인줄알았어요 아므튼 항상구경하지만 이뻐요언니!! > . < ㄲ ㅑ

글쓴이 2017-12-13 (수) 18:53
앗 좌표좀요..!

이토랭잉 2017-12-15 (금) 11:44

글쓴이 2017-12-15 (금) 14:37
기분 나쁠거 까지야.. 근데 안닮았어요..!! ㅜㅜ

gp00 2017-12-16 (토) 23:15
하나도 안닮았네요..ㅋㅋㅋㅋ
치맥의유혹 2017-12-18 (월) 02:52
여왕벌도 늙었네요 안쓰러움..
초대호카게 2017-12-19 (화) 20:12
공황장애
부시마스터 2017-12-23 (토) 21:30
전설의 그분..
둘리돌이 2018-01-02 (화) 15:53
타국에서 힘들게 고생 하시는데 항상  건강 조심하시고 새해 복 많이 받으세요

사진갤러리