자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[인물]

잊을만하면

어김없이 등장 🤭🤭🤭

오늘도 킹스크로스는 바쁘네요

파세천아 2017-11-13 (월) 17:28
오랜만에 사진 업하셨네요

갈수록 예뻐지는것 같음..

글쓴이 2017-11-13 (월) 19:19
감사합니다.. 현실은 늙어가고 있죠 ㅋㅋ 갈수록 스노우 필터 사용 스킬이 느는 것 정도..

만인공감 2017-11-23 (목) 20:09
성숙해지는중 이라던가 좋은 표현 많지요 ㅋㅋ
다난원 2017-11-13 (월) 20:38
+3p~

글쓴이 2017-11-14 (화) 06:38
🤫🤫
생각날땐 2017-11-14 (화) 00:06
저기.... 누구세요!...
혹시 밑에 공구를 보니.... 수리하시는 분인가요?

글쓴이 2017-11-14 (화) 06:38
네 아이폰 수리합니다 깨진 액정부터 배터리 등등 파트 다 수리해요! 호주 시드니에서요 ㅋㅋ

뒹굴푸우 2017-11-24 (금) 08:52
세월 갈수록 미모가 시드니 안타깝군요.
래이아스칼 2017-11-14 (화) 00:17
항상 보면서 느끼지만 다른 여자들처럼 아이라인을 진하게 그리는게 없어서 그런지 제 취향

글쓴이 2017-11-14 (화) 06:39
진하게 그리지않는게 아니라 아예 못그려요 알러지때문에 😂😂
오가닉을 쓰던 뭘 쓰던 그리면 눈이 따가워서 검은 눈물을 줄줄 흘려서 포기..
무리모두 2017-11-14 (화) 16:19
시드니에서는 봄에 무슨 꽃이 핍니까? 거울 볼 때 보는 꽃 빼고요....

글쓴이 2017-11-15 (수) 05:42
헐 🙈🙈🙈🙈🙈 황송하옵니다
요샌 라일락? 같은게 길에 흐드러지게 폈는데 향이 정말 좋아요
생각날땐 2017-11-14 (화) 16:48
사진 하실때 너무 가까이 찍지 마세요..!
얼굴이 크게 나오고 안 이쁘게 나옵니다.....
머리 위에서 약간 대각선으로 하면 얼굴이 작게 나오고.. 잘 나옴...

그런데.. 호주에 거주하는 사정이 있나요?  학생...?

글쓴이 2017-11-15 (수) 05:43
워킹홀리데이로 왔다가 2년 지나고 지금은 학생비자로 있어요! ㅋㅋ
비자만 학생이고 하는건 똑같죠 ㅋㅋ
한국에 있을때보다 맘 편하게 잘 지내고 살고 있어서
여기서 하고 싶은 공부도 하고 미래 설계도 제대로 하고싶어요
테러전담반 2017-11-15 (수) 13:35
잊을만 하면 보는 예쁜얼굴..
보면 기분 좋아지는 얼굴..
볼때마다 참말로~ 이쁜얼굴을 가졌단 생각이 듭니다..~
눈.코.입..전부다..ㅋㅋ
저런 미인은  과연 누가 데려갈까 그런생각..
좋은 배필 ~멋진 사나이 만나서 결혼 하시길 기대 합니다...ㅎㅎㅎ

글쓴이 2017-11-17 (금) 04:43
ㅋㅋㅋ 아이고 🙈🙈 아드님 결혼 글 봤어요! 축하드려요!!!
빨강나무 2017-11-15 (수) 19:55
여기 숫벌들 많네 ㅋㅋ
치맥의유혹 2017-11-17 (금) 01:01
여왕벌 아직도있네 ㅋㅋ

글쓴이 2017-11-17 (금) 04:44
잘 살고 있어요 🤪
킴셜록 2017-11-17 (금) 04:32
네 그냥 잊을게요.
참 대단 하시네...

글쓴이 2017-11-17 (금) 04:44
감사해요~
馬羅島 2017-11-17 (금) 04:42
익명게시판 다녀가셨죠? ㅋㅋ

글쓴이 2017-11-17 (금) 04:42
아녀 익게 안가욤
물망초min 2017-11-19 (일) 08:20
어제 저희 부모님 시드니로 출발하셨죠~ㅎㅎㅎ
캐드버리씨~ 보고싶었어요~
nospeed 2017-11-20 (월) 11:27
시드니는 계절이 어케되나여 지금~겨울인가요? ㅎㅎ

글쓴이 2017-11-20 (월) 11:42
여름 되기 전이에요
한국이랑 절기상 반대에요
시드니 겨울은 영하로 기온이 안떨어져서 눈도 안오고 비만 죽어라 내려요
둘리돌이 2017-11-21 (화) 13:52
해외에서 무지 고생하시내요
근데 멋지십니다.ㅎㅎ
人先 2017-11-22 (수) 10:21
크.. 볼때마다 매력적인 얼굴이심  특히 눈이 ㅎㅎ
울루물루 2017-11-30 (목) 12:07
전에는 겨울날씨도 좋았는데..햇볕도 좋았구
기후변화때문에 비가 내리기 시작...슬프다죠...에효~~
예전이 그립당...ㅋㅋ

kdkasjsd 2017-12-05 (화) 04:28
와 초면에 죄송하지만..분위기가 모델 같아요 정말 아름다우세요 :D
금연성공했다 2017-12-11 (월) 20:00
존나 웃긴다 발정난수캐들 봐라
초대호카게 2017-12-19 (화) 20:11
공구를 보니 아이폰배터리 교체한 게 생각이 나네요

사진갤러리