자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[인물]

스노우 좋네요 ㅍㅎㅎ

사진도 이쁘게 잘나오고 아주 효자 어플이에요

물망초min 2017-02-18 (토) 12:44
캐드버리씨 오셨네요~
어플도 원판이되야 잘나오는듯... 전어떤어플써도 잘 안나오던데 ㅎㅎ
잘지내고 계시죠?

글쓴이 2017-02-18 (토) 12:46
넵 잘 지내고 있습니다 감사해요~ 잘지내시죠? ㅎ

스노우로 동영상 찍은거 올리려했더니 용량 초과네요 ㅜㅜ

물망초min 2017-02-18 (토) 17:17
저야 잘지내죵~ ㅎ
아아 영상이라니... 궁금하네용 ㅎㅎ

글쓴이 2017-02-21 (화) 05:06
어떻게 올리는지 모르겠네여.. 첨부파일로만 올라갈뿐 ㅜ 스노우로 찍은건뎅

물망초min 2017-02-21 (화) 06:19
다른 웹같으면 바로올릴수 있는거 같은데요~ 여기는 보니까 영상 용량제한이 있어서 유튜브에 올린다음 그 영상을 공유식으로 가져오는거 같더라구요~
일찍 일어나셨네요~~

글쓴이 2017-02-21 (화) 10:22
여기가 한국보다 2시간 빨라서.. 지금은 12시 22분이에여

ㅎㅎㅎ
다난원 2017-02-18 (토) 16:59
아랫쪽 사진이 잘 나온......;;;;;;

글쓴이 2017-02-20 (월) 03:24
네 많이 잘나왔죠!! 제 인생샷이 될듯.. 허헣
후회의지옥문… 2017-02-18 (토) 21:56
아름다우시네요.

글쓴이 2017-02-20 (월) 03:24
핳.. !! 항상 감사합니다
다엘룬 2017-02-19 (일) 01:08
사진 잘나왔네요^^

글쓴이 2017-02-19 (일) 05:42
감사해요 😊 좋은 날씨 아이폰7 스노우 3대장 조합 ㅋㅋ
래이아스칼 2017-02-19 (일) 01:28
사진발 좋은사람들 보면 부럽네요.전 잘생겼다는 말만 듣는데 사진은 영...그래서 생각해보니 몇년째 사진찍어본기억이 없는듯

글쓴이 2017-02-19 (일) 05:41
셀피라서 그럴거에요 ㅋㅋ 저도 남이 찍어주면 시선처리를 못해서 ㅋ
카메라 앞에서 태연하고 뻔뻔한것이 사진빨을 결정하는 것 같아요
바람의카라스 2017-02-20 (월) 17:00
안녕하세요^^ 전 스노우로 찍어도 안 이쁘게 나오더라고요 ㅠ 인스타 친추해도 될까요?

글쓴이 2017-02-20 (월) 17:40
네 그러셔요~~

바람의카라스 2017-02-20 (월) 21:50
감사합니다^^
Roam 2017-02-20 (월) 19:25
보기 좋네요 ㅎㅎ 훈훈합니다!

글쓴이 2017-02-21 (화) 04:31
감사합니다 ㅎㅅㅎ
물망초min 2017-02-21 (화) 18:48
아 ~ 한국보다 2시간 빠르시군요~ 저녁은 드셨나요?
지금은 저녁 9시가 다되어가겠네요~ ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 2017-02-21 (화) 18:51
네 저 아구찜 먹었습니다 😍

물망초min 2017-02-21 (화) 19:59
우왕~ 전 오징어회에 채소넣고 비벼먹었네요 ㅎㅎ

글쓴이 2017-02-22 (수) 19:56
으어 부럽네요 ㅜㅜ 한국음식 그리워요 여긴 한국음식 흉내만 내는거같고.. 엄마밥 안먹은지 1년 반도 넘었네요 ㅠ ㅠ 그립다 그리워

물망초min 2017-02-23 (목) 05:58
타향살이가 녹녹치만은 않아요~ 같은 한국에있도 타지역에 있어도 향수병이 생기는데
캐드씨는 외국에 있으니 더 그런거 같기도하네요..
한국 들어오시면 연락해요~ 맛있는 한정식이라도 같이 먹어요 ㅎㅎ
자이바드 2017-02-21 (화) 20:30
코에 점 위치가 저랑 같으시당

글쓴이 2017-02-22 (수) 03:36
스노우라 좌우 반전이 돼서요. 실제로 오른쪽 콧등 위에 있어요 ㅎ
신풍륜 2017-02-24 (금) 22:54
참 이쁘시다..

글쓴이 2017-02-28 (화) 05:59
감사합니다.. 스노우가 뽀샵보다 낫군요 😂
희미한지초 2017-02-26 (일) 23:14
두번째 사진은 인생사진인듯요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2017-02-28 (화) 05:59
저도 인정. 가끔 일부러 살짝 정신줄 놓고 찍으면 저런 인생샷이 나와요

희미한지초 2017-02-28 (화) 21:16
b612는 어떤가요? 전 스노우보다 저앱을 먼저 접해서요 ㅎㅎ 한번 써보심을 추천을 해봅니다만...

글쓴이 2017-03-01 (수) 19:36
홀 ㅋ 아이폰 앱인가요?! 도전해보겠습니다!! 첨 들어봐요

희미한지초 2017-03-01 (수) 19:43
아니요 구글앱입니다~ b612 새로 생긴 기능중 하나로는 웹툰식 채팅이 가능하다라는 점입니다~ 그건 왜에는 아마도 snow 기능이 비슷할꺼 같네요 전 snow를 사용해보지 않아서요 ㅋㅋ
땀띠™ 2017-03-01 (수) 21:50
두시간빠르면 호주 일려나??

글쓴이 2017-03-03 (금) 04:26
넵 호주입니다 ㅎ

사진갤러리