자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반]

구강 청정제의 놀라운 기능.jpg

K딸배 2017-04-17 (월) 14:25
모니터는 이때까지 물 묻혀서 닦았는데 리스테린 한번 써봐야 겠군요. 좋으려나...
급식충 2017-04-17 (월) 14:49
뭐 거의 만능이네요...
그네탄순시리 2017-04-17 (월) 15:18
민트향이 참 청량하지요.
투표합시다 2017-04-17 (월) 16:05
정력제....
milkye 2017-04-17 (월) 16:44
모기물린대발라봐야겠네요,좋은정보감사합니다.
나아가 2017-04-17 (월) 17:12
물파스에 버금가는 만능약이군요....
disturbe 2017-04-17 (월) 19:35
방금 리스테린으로 모니터 닦았는데 끈적이고 잘 안 닦임 ㅜㅜ

disturbe 2017-04-17 (월) 19:40
알콜솜으로 조낸 문대도 얼룩 계속 남아 있슴 ㅜㅜ

알콜짱아찌 2017-04-17 (월) 19:41
ㅜㅜ

금연이 2017-04-17 (월) 22:13
ㅠㅠ

우따다히까루 2017-04-17 (월) 22:32
옛날 모니터는 잘닦이지만 요즘 lcd모니터를 리스테린으로 문질르면 안대요 ㅜㅜ

영원한공허 2017-04-19 (수) 19:26
ㅠㅠ 세상에나...
disturbe 2017-04-17 (월) 19:42
하아... 팟플레이어 검정 화면 띄우니까 조낸 짜증남

오늘의 교훈 구강청정제로 모니터 닦지 말자.
Alphamic 2017-04-17 (월) 19:56
리스테린에는 상당량의 에탄올이 함유돼있으니 어린이나 노약자분들이 사용시에는 조심하시는 것이 좋습니다. 이건 좀 애매한 것이 무좀균을 박멸할 정도의 액체를 입에 머금는 다는 게...
ilnam 2017-04-17 (월) 20:29
비듬예방도 되지만 치료도 된다는 놀라운 사실...
신귀루가밀 2017-04-17 (월) 20:51
기름기 제거라면 자동차유리 유막제거에도 효과 있을듯한데?

태권태권태권 2017-04-19 (수) 20:14
저 그렇게 가끔 씁니다만...
가성비가 그리 좋지않습니다ㅜㅜ
뽀로뽀로미 2017-04-17 (월) 22:53
감사합니다
힘껏 2017-04-17 (월) 22:56
글쓴이분 출처도 불분명하고 거짓된 정보가 다수 포함된 이런거 함부로 올리지 마세요. 외국이었음 허위정보 게시로 제조사와 소비자에게 고소당할 사안이에요.
전부 다 검증되지 않은 썰. 저런거 함부로 믿고 사용하다 상태 악화될수 있으니 특히 감염쪽(벌레물림, 비듬, 뽀루지, 무좀)은 병원에 가세요.
흐에엑 2017-04-18 (화) 00:19
다른건 잘 모르겠는데 겨드랑이는 효과있습니다.
데오드란트 보다는 확실히 효과가 더 좋은듯해요.(개인적인..)
작년여름에 효과를 톡톡히 봤습니다.
lckpsk 2017-04-18 (화) 00:58
감사합니다.
마징z 2017-04-18 (화) 01:13
자전거 물통을 저걸 집어넣고 닦았다가 죽을뻔...

한달가까이 물 마실때마다 구강청정제 맛이 나더군요 -.-
가인아빠 2017-04-18 (화) 02:16
좋은정보 감사합니다.
착한아가 2017-04-18 (화) 02:32
맨마지막은 회사에서 화장실 청소할때 쓰는 방법이네요  저런거도 팁에 올라오는군요 -0-ㅋ
제임스깡 2017-04-18 (화) 04:56
역시 안 쓰는게 오래살겠네...
기산심해 2017-04-18 (화) 07:09
감사합니다.
Ordin 2017-04-18 (화) 18:46
발이 리스테린색으로 염색됨

하니우 2017-04-19 (수) 12:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 피부 염색 ㅋ
복음지기 2017-04-20 (목) 23:44
goo~~~~~~~d !!!
짝꿍1234 2017-04-22 (토) 10:27
좋은정보 감사합니다
그까이꺼뭐라… 2017-04-22 (토) 21:11
Smile에스 2017-04-23 (일) 01:45
끌.  이건 알게모르게 마케팅 일수 있어요.
알콜이 30% 가까이 들은 저 제품만 되는 얘기가 많죠.
약도 아닌게 알콜 때문에 논란이 많은데.

차라리 소독용 알콜 싸게  사다 쓰는게 효과도 더 나고...
3thEYE 2017-04-23 (일) 14:11
그냥 알콜 사다 쓰면 저거랑 같은 기능 다 됩니다.
알코올이 더 싸요.
나프틸아민 2017-04-24 (월) 13:01
뜻밖의 패티큐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유익한정보