자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
흑지룡 추천 0  9일전
반갑습니다. 미세먼지 조심하세요.
수박123 추천 2  9일전
굴이
반갑습니다.
안녕하세요
호박씨 추천 1  9일전
좋았는데.
smileaga 추천 0  9일전
내마음에도 봄날은 언제 올려나?
darkmi 추천 1  9일전
민방위 마흔까지 할껍니다 몇년이 아니라 나이제한인걸로 알아요
형살있는남자 추천 1  9일전
↓민원제기하고싶으시면 자발적으로 민원제기하셔도 될것같아요. 얼렁뚱땅 참는것도... 정답은 아니잖아요. ^-^
림링 추천 2  9일전
하아~ 의경전역했는데요
당연히 예비군가서 6명정도 나와서 단체로 같이 하는 총기분해결합 할때 잘 못했고요
그러자 앞에있던 군복입고있던 아저씨가 저를 가르키며
" 저 사람이 제일 늦게했기 때문에 제일 늦게 퇴소합니다" 이러는데
-이게 말이니 방구니? 어? 군복에 오바로크 없는거 보면 모르나 진짜-
사람들 다 쳐다보고, 혼자 민망하고 진짜
집에 와서 정말 민원 넣을라다가 참았습니다
어찌어찌 예비군은 끝나고 올해부터 민방위네요...
민방위는 몇 년 정도하나여? 그리고 사이버교육 이라는거는 처음듣는데...
꼼빠냐쥐 추천 1  10일전
하아~ 민방위가 끝난줄 알았더니... 아직 남았는지 사이버교육을 받으라네요 ㅎㅎㅎ
부뤼스웨인 추천 1  10일전
예비군끝~~ 8월에또봐여 ㅠㅠ
인랑jinroh 추천 1  10일전
아~ 자동차 경주로 하사 진급을 할 줄이야.
수박123 추천 1  10일전
미래를 위한
즐거운 한주
오늘을 내일을 위한 노력
지옥나비z 추천 0  10일전
아..진짜 롯데택배 기사는 다 양아치만 쓰나 월요일부터 존나 짜증나게 하네요 롯데택배ㅡㅡ;;
ScarCity 추천 0  10일전
월요일 싫다. .
보험전문의 추천 0  10일전
오늘 마스크 쓰고 다니세요~^^
목이 꽤나 칼칼합니다.
하필왈리 추천 0  10일전
출석체크 저만 안되나요?
김뿅 추천 0  10일전
미세먼지 너무 싫엉춍
어머니 추천 0  10일전
야식과 설탕은 인류의 적!
히키니트 추천 1  10일전
내가 이럴라고 대학을 왔나
DoubleHD 추천 0  10일전
오늘은 쪼르르르르르륵~~~ 소리
여자가 블라블라 하는 소리가 들린다. 남자도 뭐라뭐라 대꾸를 한다.
또 한 번의 우런찬 쫘르르르르륵 소리
그리곤 물 내리는 소리.
아... 저 둘의 대화는 나도 쌀테니 물 내리지 말라는 대화였구나...
제길슨
진세하 추천 0  11일전
날 그만 잊어요
Marlboro 추천 0  11일전
ㅠㅠ
강제장기투자 추천 0  11일전
졸립다 ㅠ
콜라마니아 추천 1  11일전
월요병이 도진다;
오렌지색 추천 0  11일전
야식은 치킨
레리콘 추천 0  11일전
동생이 형아- 라고 불렀던 시절로 돌아가 더 많은 시간을 같이 보내고 싶네요ㅋㅋㅋ
수지짱 추천 0  11일전
503 에러 사이트 오늘따라 왜케 많어 아 망할
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음