자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
NOBUNAGA 추천 0  9일전
허허~ 몸이 너무 후덕해지네요~
smileaga 추천 1  9일전
삶에서 당연하다고  원래 그런거지뭐 하고 생각하는거는 바꿔야 합니다.
느와아앗 추천 0  9일전
후..신차원게임 넵튠 V2 플래티넘 트로피 달성했습니다. 힘드네요..
4여신 온라인 발매 전에 기념으로..
연탄560원 추천 1  9일전
이덕진 - 내가 아는 한가지
어머니 추천 0  10일전
본인 맘에 들면 실체가 없는거겠지..
림링 추천 1  10일전
^ㅡ^
김뿅 추천 0  10일전
파르파ㄱ륵
나누미 추천 6  10일전
걘적으로 슬픔이 좀 가셨으면 좋겠습니다...
에바그린™ 추천 6  10일전
삶이 팍팍해서 너무 우울하고 슬프다 .. 우울증이 왔나봐..
이판사판육판… 추천 0  10일전
상사가 되었습니다.
국가안보실 추천 0  10일전
웬만한 토렌트 사이트는 다 연결 되어 있죠
도박,성인, 기타등등
미니라디오 추천 1  10일전
아는 사람만 아는 이야기 였는데요
어제 뉴스에 나왔던 A모 성인 커뮤니티 사이트가
토렌트 위즈랑 연결 되어 있던 사이트 였다고 하네요
그 사이트가 없어지면서 토렌트 위즈도 사라졌다고 하네요
GYoung 추천 0  10일전
뭐먹지?
쌀밥얌얌 추천 1  10일전
이수 컴백한당
AceTory 추천 0  10일전
아~~~ 퇴근하고 싶다~~~~
아치미슬 추천 2  10일전
시사 게시판의 빠른 도입이 필요한 시점.
EasyFast 추천 0  10일전
하이하이~
커피캣 추천 3  10일전
문대통령에 대해 좋은 의견만 올라오니까 또 실체없는 문빠 타령이 회게에 나도네요
점심들은 맛있게들 하셨는지요~~
아이유는IU 추천 1  10일전
일하기시르다.......
검정다람쥐 추천 1  11일전
작년 여름부터 윈도 업뎃안했어요. 안걸려요. 익스 슬컷쓰고 토렌트 매일 수십개 받아요. 대신 윈도우 서비스 한 20-30개 중지하고 레지로도 값 설정 혹은 아예 삭제 수작업 좀.. 또 그룹정책 약간 손보고 작업스케쥴러도 손봐야합니다. 그럼 안전빵...방화벽, 디펜더도 끄고 삼 -_-;;; 그이후로 어떤 트윅, 튜닝, 유틸 자료 네버,.. 깔지마시고 ㅋㅋㅋ 받아도 참고용으로만.. 어떤식으로 트윅, 튜닝하는지 참고하고 이것도 수작업으로 직접하면 댐...
김뿅 추천 0  11일전
LSSAH 추천 0  11일전
가입한지 31일째인데, 게시판에 글 쓰러 가면 30일이 지나야 쓸 수 있다고 나오네요
LSSAH 추천 0  11일전
가입한지 31일째인데 왜 댓글이 안 달리죠
거짓말쟁이N 추천 0  11일전
랜섬웨어 실제로 걸리신 이토분들 있나요
플러스얌 추천 0  11일전
배고파요
아재다 추천 1  11일전
전 휴지 없을땐 그냥 빤쭈로 핵열을..ㅡ,.ㅡ
할수있다고 추천 0  11일전
휴지가없을땐 양말로 해결하세요 ㅋㅋㅋ
머니클립 추천 0  11일전
저녁 맛있게 먹어요~~
추억이란건 추천 1  11일전
오늘은 모두 무사하시길..
smileaga 추천 0  11일전
배고프다 집에  왔으니 밥먹어야지
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음