자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
김뿅 추천 0  6일전
나가자 나가자
smileaga 추천 0  7일전
한달정도 나가서 살고 싶다. 혼자
림링 추천 2  7일전
운동하러 갑시다~~
davyoule 추천 1  7일전
모두 감기 조심하세요...지금 고생하는중임
매직박스 추천 0  7일전
아침 낮의 기온차가 너무 심하네요
너무나도설레 추천 0  7일전
오늘 꼭 로또1등 당첨되게 해주세요
포르토스 추천 1  7일전
하.. 내일도 출근이라니
다이아S 추천 1  7일전
모든것이 귀찮다
연탄560원 추천 1  7일전
그제도 어제도 오늘도 술이다.
바티골 추천 0  7일전
진짜 엄청 덥네요
옹느랑 추천 0  7일전
덥드아!!!!!!!!!!!!!
쌀밥얌얌 추천 0  7일전
오늘 덥네요...
sadsadad 추천 0  7일전
심심하다잉
luth 추천 0  7일전
병원 입원중인데 심심해 미치겠네요.
괜찮은 게임이나 잼있는 영화 추천 부탁드려요 ㅠㅠ
ana46 추천 0  8일전
오늘 31도까지 올라간데요.
김뿅 추천 0  8일전
날씨 쩐다잉
성곡이 추천 0  8일전
날씨가 변화무쌍이네요 ㅠㅠ밤되면 춥고
당캉 추천 1  8일전
삶이 너무 빠르다. 서글프다.
직장-집순이.....여유가 없다
연탄560원 추천 1  8일전
이렇게 외로운 밤엔 하늘을 쳐다보면 혼자 술을 마신다..
한잔.. 두잔.. 그렇게 취기가 오르면 한사람.. 두사람..떠오르지만.. 내 곁엔 아무도없다는 것..
외로움.. 이 삶에서 나의 영원한 동반자..
무릎탁도사 추천 0  8일전
저만 그런가 싶엇는데 아니였내여 이제 겨우 이토로 접속이 되었내여
진둑꺼 추천 1  8일전
후회할꺼면 그렇게 살지말고...그렇게 살꺼면 후회하지 마라...ㅠㅠㅠ
랜디오턴 추천 0  8일전
뜨억...초여름구나!
wg8082wg 추천 0  8일전
ㅇㅇ
지나가던객석 추천 0  8일전
나만 그런가?
다른분들 이토 괜찮으세요?
지나가던객석 추천 0  8일전
이토 접속 안되고 이토방으로만 접속 되는데 왜그러요?
alphago 추천 0  8일전
날씨 덥네요
smileaga 추천 0  8일전
자유를 느끼고 싶다
할수있다고 추천 1  8일전
와 비트쥬스먹고 피똥싼줄알고 식겁 -_-
히트리 추천 0  9일전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김뿅 추천 0  9일전
후더크
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음