자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
K33K 추천 4  20일전
투표해서
새로운 대한민국을 만듭시다
느허헛 추천 0  20일전
어우 잠은안오고 시간은 3시고
김뿅 추천 0  20일전
비오나
BlueB 추천 4  20일전
인기게 가보면 요즘 짱개랑 조선족들 많이 보임
free tibet
 http://www.dongtaiwang.com
마법의 단어 좀 써봄 ㅋ
짱개들 이토에 글남기다가 중국공안에게 잡혀가길바람 ㅋ
득지포거 추천 0  20일전
강릉 ㅇㅁㄱ
김뿅 추천 0  20일전
강릉 조조심
키아난 추천 2  20일전
강릉에 산불났습니다.. ㅈ심하세요
smileaga 추천 0  20일전
나만의 여유 느껴보고 싶다
바로가기 추천 0  20일전
바람 진짜 살벌하게 부네..
개혁의기반 추천 1  20일전
사전투표율도 엄청나내요

이번에 다른 엉뚱한놈이 당선되서(부정선거확실)

광화문에 한 2천만명모이고 나라발칵 뒤집어졌으면 좋겠내요

경,검찰 개누리당및 그쫄따구들 광화문에 모인 국민들안테 몰매맞아 짓니겨 죽어야 이나라가 조금씩은 변할텐대
이토방회원 추천 0  20일전
오전중에 휴대폰으로 경기도청으로부터 발송된 안전 안내문자가 왔네요.
미세먼지 경보 발령이라고 합니다.
어제 저녁 뉴스에는 중국발 스모그에다 황사까지 온다고 했고
네이버에서는 미세먼지 매우 나쁨 단계라고 하네요.
마스크 착용 필히 해야 겠습니다. 모두 건강하세요...
이대기 추천 0  21일전
투표합시다
달희 추천 1  21일전
투표하니 좋네요
MANEATER 추천 0  21일전
뭔 또 지진이야.
사쿠라우치리… 추천 0  21일전
500일 개근 찍었습니다
호진이누나 추천 0  21일전
으 제발 문 좀 살살 닫아주오... 쾅쾅 울린단 말이야ㅠㅠ
겨울전설 추천 0  21일전
나는 자연인 이다~~~~~~~~~~
smileaga 추천 0  21일전
이태원 사람 왜이러케 많아요? 할것도 없는데
좁쌀 추천 0  21일전
사전투표율 업데이트가 안된건가요? 어떻게 되었나요?
바로가기 추천 1  21일전
사전투표 하고 왔는데 투표하러 온 사람이 저뿐이라 그런지
투표소 안에 있던 모든 직원?들에게 주목 받았네요. 뭔가 민망;;
프라이커 추천 0  21일전
아 어버이날이라 어머니한테 50만원 내자식은 없는데 조카 장난감 비용 10만원 지갑이 후덜덜
kisscry 추천 0  21일전
사전투표 하고왔는데 뽑을놈이 없어서 그냥 소신대로 뽑았음...
쉑쉑버거 추천 4  21일전
사전 투표왔습니다 무척 날이 덥네요 ~
띠용Eldyd 추천 1  21일전
쭈압....
아이악스 추천 0  22일전
오늘 비올꺼 같이 얘기하더니 날씨가 좋네요..
마봉춘 추천 1  22일전
투표하러 가야지
김뿅 추천 0  22일전
맑은공기
고장난맞춤법… 추천 0  22일전
공기가 맑아졌으면 좋겠다
DoubleHD 추천 4  22일전
이 시간에 윗집에서 난대없는 샤워 소리가 들린다.
윗집은 부부가 살고 있고 오늘은 어린이 날이다.
......... 아!!
어린이가 될 아기가 필요한가보다..
이토방회원 추천 2  22일전
사전투표 첫날, 소중한 한표 국민의 권리 행사 하신 분들 모두 수고 많으셨습니다.
저도 이토가 좋아요.
마음씨 따뜻하신 분들이 계셔서 오늘 하루도 많은 것들을 배울 수가 있었던 것 같아 좋습니다.
다른 사람을 너그럽게 이해 하고, 베풀 줄 아시는 이토분들 존경합니다.
지금 이 순간이 행복해요.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음