자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
쉰로니오 추천 0  1시간전
홧팅
림링 추천 0  1시간전
다들 맛나고
재미있고 즐거운
점심시간 보냅시다.
댓길이 추천 2  3시간전
아 또 소방 헬기가 떴다. 아나 시발 강옆에 사는 사람은 우짜라고 ㅜㅜ 제발 쓰레기 좀 태우지들 마아~~!!!
김뿅 추천 0  4시간전
퐈오ㅑ!
나즈린 추천 0  9시간전
파워 밤새는 중! ㅋㅋ
진세하 추천 0  10시간전
엘클라시코 어디서 중계해주나요?
獨島 추천 0  12시간전
크롬등 오픈소스 브라우저사용하면서 애드블럭 확장기능 쓰는분들  네이버 카페 게시물들 정상적으로 열리나요?
어제도 문제없던것이 애드블럭 실행상태로는 서버에 대한 요청이 확장 프로그램에 의해 차단되었습니다. 페이지나오는...
쌀빼기뚝국수 추천 0  12시간전
개인이나 조직의 문제해결, 학문을 통한 진리추구 등을 위해 깊이 파고들어 연구하고 탐구하는 능력

이게 대체 뭘까요 ..흠
오르골 추천 0  14시간전
이제 월요일
일군에트리 추천 0  17시간전
메읍읍 수장님께서 군인처우이야기를?! 와우 낼 해가 서쪽에서 뜰려나봐요?
아니면 군인월급올려주고 뭘 더 뜯어 갈려고 하는 고도의 계산인가?
나즈린 추천 0  18시간전
오늘 낚시 강진 마량 어촌마을 가서 한마리도 못 잡고 이제막 컴백했네요 ㅋㅋㅋㅋ 편안한 주말밤들 되시기를^^
포르토스 추천 1  18시간전
눈이 아프시면 인가된 약품인 아이봉이나 눈물약을 넣으셔야지 생리식염수가 체내 농도와 동일하다고 눈에 넣으시면 안됩니다..
괜히 약들이 사용법 넣어주고하는게 아니에요...
붉은해적 추천 4  18시간전
생리식염수로 눈을 세척하라구요?
구급차 탈거면 그리 하세요.
아니 백내장이나 녹내장 만들 일 있으면 그리 하세요.
답답하군요.
생리식염수는 보존제가 들어 갑니다.
눈에 직접적으로 넣어선 안됩니다 그렇게 생리식염수로 세척할 거 같으면 렌즈세척제로 눈을 씻으라고 하세요(렌즈세척제와 헹굼액 보존제등도 생리식염수의 한형태입니다) 차라리

인공눈물로 눈에 조금 넣어 주는 게 좋습니다.
물론, 되도록이면 눈은 안 건드리는 게 낫습니다.
추가로 인공눈물도 과도하게 사용하면 안됩니다.
잘못된 정보를 퍼트리지 맙시다
호진이누나 추천 1  21시간전
가장 편안해야 할 집이 언젠가부터 가장 스트레스받는 공간으로 변해버렸네요
물론 가족들이 아닌 외적인 부분들 때문에.. 좀 남을 배려하며 살았으면..
사사샤 추천 0  22시간전
감사하빈다
머니클립 추천 1  23시간전
날씨 좋네요 우리 짬뽕이나 먹을래요?
hamtorr 추천 1  1일전
다음주만 버티면 연휴 11일!!! 앗싸!!!
콘프 추천 1  1일전
힘내요 우리
어머니 추천 0  1일전
하나 둘 자리를 잡아 가는군
림링 추천 1  1일전
큰일 났습니다
일요일이
15시간 밖에 남지 않았습니다.
김뿅 추천 0  1일전
축하축하~
Acdong 추천 0  1일전
#MERCY 님 생일 축하드립니다 ㅎㅎ
임수창 추천 1  1일전
NO 기대에 생일 축 답 해줘서 행복을 베푸시는 회원님들 덕에 자주 찾게되는 ...
행복하세요 !!!
술끊어 추천 0  1일전
와 내가 어장을 당했써,,,ㅠ,ㅠ
아구몬선생님 추천 1  1일전
외로워요
기레토 추천 0  1일전
#MERCY 생일 축하드립니다!!!!!!
늦었지만 좋은하루 보내시구! 남은 주말도 좋은하루 즐겁게 보내세요^^1
행복씨앗 추천 1  1일전
#MERCY 님 생일 축하드립니다 효심이 아주 지극하시네요 어머님께서도 뿌듯해 하시겠어요
저도 본받아야 할 점 같아요 항상 마음 속으로 부모님에 대한 감사한 마음 가져야 겠네요
그래서 오늘 모처럼만에 날씨도 따뜻한 주말이었고 기분좋은 날인데
생일상은 어떻게 따뜻한 미역국에 밥 말아서 맛있게 드셨는지요...?
오늘 하루 수고 많으셨고 남은 주말도 즐겁게 보내시길 바랍니다...
sh1977 추천 1  1일전
즐거운 주말들 보내세요..
머니클립 추천 0  1일전
주말저녁인데 우리 맛있는거 먹어요~
쿵푸 추천 1  1일전
배고프다...
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음