자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사진]

알고보니 한선화

새로하는 드라마인거 같은데 뭔내용인지 보다가

신인 연기자인줄 알았는데 왠지 얼굴이 좀 낯익어서 보니 시크릿 한선화네요...

제가 기억하는 얼굴에서 엄청 바뀐듯...근데 잘바뀐듯...성공한 성형은 까는게 아니라지만..

놀랍네요~ㅎㅎ

자체발광 오피스.E01.170315.720p-NEXT.mp4_20170316_215331.998.jpg

자체발광 오피스.E01.170315.720p-NEXT.mp4_20170316_215332.718.jpg

자체발광 오피스.E01.170315.720p-NEXT.mp4_20170316_215344.534.jpg

자체발광 오피스.E01.170315.720p-NEXT.mp4_20170316_215405.150.jpg

조시해밀턴 2017-03-16 (목) 22:04
옛날하고 똑같은거 같던데

글쓴이 2017-03-16 (목) 22:17
그런가요? 3~4년전 시크릿활동할때랑 전혀 다른거 같은데...

영어공부맨 2017-03-16 (목) 23:21
?

눈이 아프면 병원에 가세요

3~4년전이나 똑같구만

규남남나스 2017-03-17 (금) 03:01
? 예의없으면 어떻게 하지  몽둥이가 약인가?

우릉이 2017-03-17 (금) 12:01
전 다르게 느껴지는데요? ㅋㅋㅋ
밑에 댓글들 봐도 다르게 느끼는 사람 굉장히 많은데요??? ㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이없는 댓글이네 ㅋㅋㅋ

영어공부맨 2017-03-18 (토) 11:53
굉장히 <-- 사전적의미가 바꼈나?

우릉이 2017-03-18 (토) 12:41
?
눈이 아프면 병원가세요
옜날이랑 다르구만

영어공부맨 2017-03-18 (토) 13:21
옜이 아니고 옛

이 사람 원체 공부를 안 해서 그런지 무식하네.

밑에 내용을 보면 똑같다가 다수에, 화장법과 관리를 잘했다는 글들이 다수

아~

무식해서 글을 못 읽으셨지. ㅈㅅㅇ

우릉이 2017-03-18 (토) 13:32
하나하나 세알려봤는데 ㅋ 다수가 조금 다르다는 뉘앙스인데?
아~~
무식해서 글을 이해를 못하시지. ㅈㅅㅇ ^^
아 거기다 오탈자까지 넘기지 못하는 그런 좁은 마인드 ^^
무식하고 쓰레기같은 천성은
어디를 가야할까나?? 병원도 못 고치는데 그런건

숲냥 2017-03-17 (금) 21:27
똑같습니다.

최환 2017-03-22 (수) 17:15
그냥 한선화를 자주 검색해본 사람과 검색하지 않은 사람의 느낌차이라고 생각합니다.

제가 볼때는 드라마 찍기전과 분위기가 달라진 유이를 보는 느낌이랄까요?
한선화씨도 배우 이미지가 나기 시작하네요~
모모오 2017-03-16 (목) 22:08
성형은 이미 시크릿 전에 한거 아닌가요
베르무트 2017-03-16 (목) 22:08
정말 잘 된 케이스죠...ㄷㄷ
반브 2017-03-16 (목) 22:13
그냥봐도 한선화...

글쓴이 2017-03-16 (목) 22:17
제가 오랜만에 봐서 그런가봐요~ㅎㅎ
제로코드 2017-03-16 (목) 22:16
한선화 맞는데요.

글쓴이 2017-03-16 (목) 22:18
제가 기억하는 한선화랑 많이 달라서요.ㅎㅎ
미혹의바다 2017-03-16 (목) 22:36
조금 다르네요
최종흠 2017-03-16 (목) 22:44
머리카락을 잘라서 달라보이는거 아닐까요??
오래이싱 2017-03-16 (목) 22:47
잠이 들깨서 못 알아보신듯
호날도도도동 2017-03-16 (목) 23:09

그 그떄 안녕하세요에 나왔을때 어? 제 이쁘네 이러고있는데 한선화 였네 .. 뭐지; 라고 했던기억이;;
어지러버 2017-03-17 (금) 00:05
요즘 드라마를 잘안보는데 연기는 잘하는지 궁금하네요.
난쟁이칭구 2017-03-17 (금) 00:24
얼굴 살이 빠진것 같네요. 아... 전체적으로 살이 빠진듯.
모리살수 2017-03-17 (금) 00:40
확실히 곱네요..... 관리도 잘 했는지 더 날씬해지고 예뻐진 듯.

하석진 고아성 씨 주연 드라마였던가... 장신영 씨가 호야 군과 러브라인이랬고, 한선화 양도 러브라인 있으려나..
LUVTOME 2017-03-17 (금) 00:54
저짤만보면 SNL에 나왔던 정연주 닮은줄..

블루복스 2017-03-17 (금) 00:55

제가 봤을 때는
예전과는 좀 다르다고 생각합니다.

55AMG 2017-03-17 (금) 03:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 팩폭 자제좀 위에 빠돌이들 광분할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우시르 2017-03-17 (금) 06:05
이건 전체적으로 성형전이고 대뷔전에 성형한번 싹해서 크게 바뀐후는 그닥 바뀐거 같진 않네요.
뭐 큰티안나게 조금씩 손대겠지만..

감사히 2017-03-17 (금) 06:29
기왕하는거 컵도 좀 키우징;; 그랬으면 더 떴을터인데;;

davyoule 2017-03-17 (금) 07:31
성형 엄청 했구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀포드 2017-03-17 (금) 11:38

빨래빤복근 2017-03-17 (금) 14:11
띠로리

MC몽은지까꿍 2017-03-17 (금) 18:36
zzzzzzzzzzz

馬羅島 2017-03-17 (금) 19:28
류담이구만요. ㅋㅋ
홍제2동 2017-03-17 (금) 01:44
웃을때 팔자주름이 옅어진 느낌?
wlswjdgk 2017-03-17 (금) 04:41
일반인들이야 나이먹고 일만하니까 세월의역변을 그대로 받지만
간판급연예인들은 쉴때마다 경락마사지나 여러운동으로 자기관리를 꾸준히하니까
역변은커녕 오히려 얼굴이 점점좋아지죠 그걸 오랜만에보니까 확달라보이는거구요
이토만쉐 2017-03-17 (금) 07:35

쌍꺼플이랑 교정의 힘이 큰듯.
우유맛우유 2017-03-17 (금) 09:21
얼굴은 그대로고 화장 조명 보정등등..
AmDmE7 2017-03-17 (금) 09:39
이름 모르고 사진만 봤으면 누구지? 하긴 했을 듯...
이사람을보라 2017-03-17 (금) 09:42
많이 바뀌었네..
사악사악 2017-03-17 (금) 12:16
그냥봐도 손 좀 본 한선화..
여기가어디메… 2017-03-17 (금) 14:41
배우병 걸리셨다는 그분...ㅎㅎ
1004신사 2017-03-17 (금) 16:32
행복하루 되세요
우비11 2017-03-17 (금) 19:01
한선화 전에도 드라마 했었죠
복또받음 2017-03-17 (금) 19:47
진리탱 2017-03-17 (금) 21:49
그냥 손본게 아니라 아예 싹 뜯어고쳤구만 ㅋㅋㅋ
파란궁둥이 2017-03-18 (토) 13:24
뭐여 ㅋㅋㅋ 한선화 이미지 안 좋다고 이딴식으로 까내리네 ㅋㅋ

예나 지금이나 똑같구만 먼소리냐? 눈깔이 개눈깔들인가 ㅋㅋ

물론, 완~~~~전 옛날(고딩때)하고는 다르지.

연예인