자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[움짤]

무리수 교복컨샙 제시카

후먼 2017-03-01 (수) 01:55
헐 얼굴에 먼짓을 한거지..비대칭때문에 머 넣었나?
니르네므 2017-03-01 (수) 01:59
SM이라는 후광이 정말 대단하긴 한가봄.
SM에서 나가자마자 해외에서만 알아주는(이젠 아니려나요...?;;) 연예인으로..

긍정과웃음 2017-03-01 (수) 15:35
엄밀히따져서 소녀시대에서 솔로로 sm빨안받고 잘나갈멤버는 태연,윤아말고는없는데 다른멤버들은 현명하게 소녀시대 타이틀을 유지하는거였고, 제시카 본인은 그래도 팀내에서 3위급은되니까 나가서도 잘될줄알았었나보죠.. 나갈때 이런이야기가 좀있던가 그랬음
독창적인바나… 2017-03-01 (수) 02:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 빵 터짐 ㅅㅂ
더 이상 말은 안 하겠음
손발발 2017-03-01 (수) 02:09
세바스찬~~~ 하는거같네요 ㅎㅎ
얄리얄리얄랑… 2017-03-01 (수) 02:12
제시카는 안웃다가 어쩌다 빵터질때 웃는게 캐릭터였는데
꼬꼬마태연♡ 2017-03-01 (수) 02:56
이제 안어울령...
찌찌매니져 2017-03-01 (수) 03:22
요즘도 가수하나요?정말 몰라서 물어봄.소시탈퇴하고 무슨 사업한다고 까지만 알고있어서

팔왕중하나랑… 2017-03-01 (수) 03:29
활동하는 방식이 좀 특이합니다. 우선 작년에 앨범을 냈지만 음방활동은 안했습니다. 라디오스타에 나오기로 했다가 본인 해외 패션쇼 스케줄때문에 출연안한다 하고 국내 방송활동은 거의 안했습니다. 본인이 할 의지가 없었던걸로 보임. 그나마 본인이 방송했던거는 뷰티 관련된 MC만 하고 라디오 출연 1번한정도지 나머지는 전부 해외일정만 잡아놓고 국내활동은 안했어요. 중국에서 영화찍고
하얀방주 2017-03-01 (수) 03:44
이건 머여... 비추 만들어주세요ㅋ
달콩s 2017-03-01 (수) 03:49
이 시간에... 제시카 글이 핫하네요 ;;;

전 해요tv 제시카 사생활2편 잼있게 봤네요
afqczW 2017-03-01 (수) 04:12
달라 졌네 하는데 더보이즈 시절인 2011부터 쭉 저랬는데

그량 소녀시대라서 쉴드 쳐주던게 없어 주고 쉴드 쳐주던 애들이 오히려 까는듯 ㅋ
와따시파워 2017-03-01 (수) 04:39
살이 찐건지 헤어스타일이 안맞는건지...

달콩s 2017-03-01 (수) 05:50
생방송 중에 교복 갈아입고 머리를 급하게 땋아서 제대로 정돈된건 아니에요
rabbit16 2017-03-01 (수) 05:51
sm에서 케어해주는거랑 sm 밖으로 나간거랑은 차이가 많이 나네요.
sm이 대단하긴 하네요.
돈의힘 2017-03-01 (수) 07:13
sm이 관리 대단하..
보통 2017-03-01 (수) 08:53
얼마나 필러를 맞아댔으면 눈이랑 광대가 웃지를 못하네
퍼렁퍼렁 2017-03-01 (수) 09:46
스타일링도 별로고 교복도 별로고 다 별로네요 sm이 관리를 잘하는가봄
문태양 2017-03-01 (수) 10:09
이건 아닌 거 같다 ㅇㅅㅇ;;;
Rylan 2017-03-01 (수) 10:15
뭔가 부자연스러운 표정...
한류의완성은… 2017-03-01 (수) 10:34

관심은 받고 싶은가 보네?
피터팬컴플렉… 2017-03-01 (수) 10:46
요즘 유행하는 걸그룹 스타일을 그대로 했네. 그럴 때는 지났는데..
슈르 2017-03-01 (수) 10:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐규흐규흑 2017-03-01 (수) 14:38
ㅠㅠㅠ 이건 아니야 시카야 ㅠㅠ 냉면 때가 최고였는디...
폴리마 2017-03-01 (수) 14:51
헤어스타일 누가만졌니
란츠에요 2017-03-01 (수) 15:24
얼굴왜 터질려고함????
모리살수 2017-03-01 (수) 15:59
첫 짤.... 진짜 깜짝 놀랐네요. 뭔가 얼굴이...?
포프 2017-03-01 (수) 17:34
교복컨셉이 무리수인 게 아니라 앞머리가 무리수 아닌가여...?
암호명익명 2017-03-01 (수) 20:02
코는 확실히 했네

Kemystry 2017-03-01 (수) 21:11
원래 소시 애들 다 고쳤어요
bluestage1 2017-03-01 (수) 20:23
예전에 댄서킴인가 개콘에서 그 사람이 갑자기 겹쳐보였음
로엔 2017-03-01 (수) 21:08
코쪽이 확실히 이상하긴 하네요.

Kemystry 2017-03-01 (수) 21:11
태연도 가끔 코가 커지더라구요 태연처럼 필러일지도
남극대륙 2017-03-01 (수) 21:57
댓글 중에 쓰레기 하나 또 깝치는구만 ㅋㅋ
걸그룹발굴자 2017-03-01 (수) 22:08
금발일때랑 단발할땐 정말 반할정도로 예뻤는데...
모모오 2017-03-01 (수) 22:48
제시카에 관심은 없지만 악플러놈들은 그냥 다 뒤졌으면
이얍ㅎ 2017-03-01 (수) 23:45
허 .. 얼 ...........
복또받음 2017-03-02 (목) 00:07
잉...
빨래빤복근 2017-03-02 (목) 01:14
얼굴이
십잡스 2017-03-02 (목) 02:01
저 정도면 아직 잘 어울리는듯...적어도 무리수는 아직 아닌듯...
하하소 2017-03-02 (목) 22:19
교복은 봤으니 이제 무리수를 보여주시죠
ShinKu 2017-03-14 (화) 07:03
중국멤버는 어쩔수없어도 나간얘들 캐스팅못하게 할꺼임.....대형기획사 무섭죠....노민우가 대표적인예죠

연예인