자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[해외축구]

[01/11] 루나의 이적루머...

맨유, 페리시치 영입 고려

1월 중 영입할 수도. 지난 여름 리버풀, 아스널, 첼시와도 연결.

출처: Calciomercato.com

- 출처 : Goal.com

Man United, Man City eye up Spurs full-back duo Walker, Rose   (맨유와 맨시티는 토트넘의 풀백 듀오인 워커와 로즈를 보고 있음.)

Lucas Leiva considering his options amid Liverpool's title challenge   (루카스 레이바는 리버풀이 타이틀 도전을 하고 있는 가운데에 그의 옵션을 고려 해야 함.)

Yaya Toure could be offered Man City future by Pep Guardiola   (야야투레는 펩 과르디올라의 맨시티에게 제안 받을 수 있음.)*

Danny Rose, Kyle Walker deals would be money well spent for Man United   (대니 로즈, 카일 워커의 딜은 맨유에 있어서 많은 돈이 필요로 할 것.)

Real Madrid's Martin Odegaard joins Heerenveen on 18-month loan   (레알의 마틴 오데가르드는 Heerenveen으로 18개월동안 임대로 보냄.)

Real Madrid president denies huge Cristiano Ronaldo offer from China   (레알 마드리드의 회장은 중국에서 보내온 크리스티아누 호날두에 대한 큰 오퍼를 거절함.)

Arsenal recall Jon Toral from Granada ahead of expected Rangers loan   (아스날은 그라나다에서 복귀한 Jon Toral을 레인저스로 임대를 보내는 것을 앞두고 있음.)

Arsenal sign defender Cohen Bramall from Hednesford Town   (아스날은 수비수인 코헨 브로몰을 허드슨포드 타운에서 영입함.)

Sevilla want Stevan Jovetic but no deal yet with Inter Milan - Monchi   (세비야는 Stevan Jovetic을 원하지만, 인터밀란과의 딜은 없음. - Monchi)

Sevilla optimistic over Steven N'Zonzi future despite Barcelona interest   (세비아는 바로셀로나가 보고 있는 스테판 은존지에 대한 관심에도 불구하고, 낙관적임.)

Schalke confirm interest in Bayern Munich's Holger Badstuber   (샬케는 뮌헨의 Holger Badstuber에 대한 관심을 인정함.)

Wilshere has options amid interest from Manchester City and Everton   (윌셔는 맨시티와 에버튼의 관심 속에 그의 거취를 정할 것.)

Lyon have received €70m offer for striker Alexandre Lacazette - Aulas   (리옹은 공격수인 알렉산드레 라카제트를 파는 댓가로 7천만 유로를 받고 싶어 함. - Aulas)

Transfer Rater: Rakitic to Manchester City, Scott Hogan to West Ham   (이적 루머들 : 라키티치는 맨시티로, 스코트 호건은 웨스트 햄으로.)

The latest transfer rumours from around the world.
- 출처 : ESPN US

RB Leipzig coy over move for Red Bull Salzburg's Dayot Upamecano  (RB라이프치히는 레드불 잘츠브루크의 Datoy Upamecano의 이적을 이끌어 냄.)

Manolo Gabbiadini to leave Napoli for Premier League or Bundesliga - agent   (Manolo Gabbiandini는 나폴리를 떠나 EPL이나 분데스리가로 갈 것. - 에이전트)

Sol Campbell urges Mesut Ozil to stay at Arsenal with or without Wenger   (Sol Campbell은 외질에게 벵거가 있던지 없던지 간에 아스날에 머물 것을 이야기 함.)

Jurgen Klopp: Liverpool have had no transfer talks for Philippe Coutinho   (위르겐 클롭 : 리버풀은 쿠티뉴에 대한 이적 이야기를 하지 않을 것.)

Swapping Michy Batshuayi, Fernando Llorente could be ideal for Chelsea   (바츄아이와 로렌테의 스와핑은 첼시에 있어서 좋은 딜이 될 것.)

Derby County sign forward David Nugent from Middlesbrough   (더비 카운티는 미들즈브러에서 공격수인 David Nugent를 영입함.)

- 출처 : ESPN US
- 오역, 오타가 있을 수 있습니다....
- ESPN 영문을 클릭하시면 해당 기사로 링크 됩니다...
jinubeck 님 지적 감사합니다...

딜리딩딜리동 2017-01-11 (수) 01:33
장미와 군화.. 세트 얘기가 많네요. (무슨 소설 제목 같기도;;)
어차피 토텐햄이 쉽게 팔 리가 없어서 현실성은 그리 높지 않다고 보지만..
근데, 얘들도 토텐햄이 4~5년 이상 몇년을 들여 기저귀 다 갈아가며 키운 애들인데; 그 정도는 맨유도 좀 하지...

글쓴이 2017-01-11 (수) 02:21
갑자기 오늘 부터 이야기가 나오더군요...
그리고 맨유에 믿을 만한 유스가 없나요??
요즘에 맨유 유스는 전혀 보질 못했네요 ㅠㅠ

딜리딩딜리동 2017-01-11 (수) 09:14
장미와 군화도 뭐 처음부터 대단한 유망주들은 아니었지요.
어렸을 땐 임대 보내고, 그 다음엔 못해도 2~3년 꾸준히 기용하니까,
20대 중반 들어서자 기량이 부쩍 늠...

글쓴이 2017-01-11 (수) 09:24
대기 만성형 타입이죠 ㅋㅋㅋ 워커와 로즈는요 ㅋ
jinubeck 2017-01-11 (수) 02:44
야야투레는 맨시티에서의 미래를 제안받을 수 있다

글쓴이 2017-01-11 (수) 02:53
지적 감사합니다^^

이프섬 2017-01-11 (수) 08:48
맨시티팬인데 제발 제안 안 받기를......
진짜 안돼 안돼~!~!~!

jinubeck 2017-01-11 (수) 13:40
누구든 선수야 많으면 좋죠.
광어회무침 2017-01-11 (수) 17:04
로즈와 워커의 이적루머는 맨유팬인 내가 봐도 정말 이상하네;;

글쓴이 2017-01-11 (수) 23:48
ㅋㅋㅋ 그런데 갑자기 나오기 시작했네요 ㅋㅋ
인시그니아 2017-01-11 (수) 18:27

글쓴이 2017-01-11 (수) 23:47
추천 감사합니다 ㅋㅋ

스포츠