자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[음식]

"핵" 불닭볶음면 후기

조리된 사진은 못찍고먹어서 구글링으로 하나붙여놧습니다 ㄷㄷ

뭣모르고 도전한 핵불닭볶음면은 뭐랄까...

그냥불닭볶음면이랑 그닥차이가안나는듯싶습니다

저도 평소에 매콤하거나 얼큰한거좋아해서 

기본 불닭볶음면은 항상 대기중입니다 

첫맛은 그냥 그럭저럭인데 끝에가서 확치고올라오는 매움

그리고 속쓰림??

한줄요약하자면 내일아침이오면 어떨지 공포가...ㄷㄷㄷ 장이약하신분들은 비추합니다...

점점 아재의길로...ㅠㅠ 돌아가고싶다

앤디후 2017-03-13 (월) 23:08
솔직히 뭔 맛으로 먹는지 모르겠음..

글쓴이 2017-03-13 (월) 23:11
음...저기다 취향이겠지만 치즈한두장정도넣어주면 무난한맛이됩니다 ㅎㅎ;
발정난비구니 2017-03-13 (월) 23:37
똥쌀때 뭔맛인지 확연히 드러남

gamgam 2017-03-14 (화) 09:49
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노굿 2017-03-14 (화) 21:39
빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥꼬털파마 2017-03-15 (수) 16:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오라메딕 2017-03-18 (토) 06:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감

싸이드 2017-03-20 (월) 14:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽팡시에 2017-03-14 (화) 10:17
매운걸 못먹어서 불닭볶음면 한번도 안먹어봤는데...
브레드버터 2017-03-14 (화) 18:49
붉닭볶음면은 좋아라 하는데....이건 엊그제 한번 먹어보니
단맛 없는 매운맛만 느껴지더라구요...
개인적으로는 맛이 별로 없더군요...
미르내 2017-03-14 (화) 19:35
별 차이 없는 매움....신의 경지의 매움을 모르시는 듯 ㅜㅜ
발암난소영 2017-03-14 (화) 22:31
그냥저냥.... 처음이 힘들지 자주 먹다보면 먹을만 하더라구요... 처음에 모르고 3포를 한번에.....
하얀손수건 2017-03-14 (화) 22:58
3번째 먹을 때부턴 그냥저냥 먹을만 하네요.
후라이팬에 돼지고기 넣고 볶다가 물넣고 라면 끓이고, 피자 치즈 솔솔 뿌려서 마무리하니 꿀맛.
햄촤딩 2017-03-15 (수) 19:44
전 굉장히 맛잇게 먹었어요 ㅋㅋ
장도 튼튼하고 해서 먹을때 살짝 씁하씁하만 하고 먹고나서 탈도 없네요 ㅋㅋ
일반 불닭볶음면은 그냥 라면볶이 먹는 그런느낌이라.. 저랑은 잘맞는것 같아요 ㅋㅋ
세계수 2017-03-15 (수) 20:58
해물모듬같은거 잘 투하해서 먹으면 맛나긴 한데... 담날의 변기와의 우정이 부담스러워서....
미정 2017-03-18 (토) 12:54
이거는 패스. 속이 쓰립니다;;;
얄리얄리얄랑… 2017-03-20 (월) 15:08
전 치즈좋아용 거기에 짜파게티랑 섞으면 딱 적당한거같습니다
LuvDonut 2017-03-21 (화) 10:53
군대에서 해먹었던 것처럼 짜파게티 류 라면에다 섞어 먹으면 맛있으려나요... 한번 해먹어보고 싶어지네요ㅋㅋㅋ
smileaga 2017-03-21 (화) 16:14
별 맵지도 않더만
Silenc 2017-03-22 (수) 22:26
입에서는 맛있는데 "위장"은 이게 먹는건지 못 먹는건지 판단을 못하는 느낌.

소화가 되긴 되는데 속이 계속 부글부글...
쿠악 2017-03-25 (토) 13:41
저도 그냥이랑 2배랑 뭔차이인지 몰르겠던... 첨 먹었을때 그느낌이였을뿐 더맵다...라고 느끼기엔 제 혀는 이미 매운맛에 중독이...ㅋㅋㅋㅋ
베르무트 2017-03-26 (일) 15:39
치즈불닭은 기대를 ..

사용기/후기

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
1674 [기기]  트러스트마스터 TMX 레이싱 휠 + 거치대(넥스트레벨) 개봉 및 리뷰(영상) ★★★★ (5) 아따마마 03-19 5 1448
1672 [문화]  [힙합 콘서트] 2017년 주목할 아티스트들을 한 데 모은 더 몬스터 #3 후기 ★★★★ 스샷첨부 CivilWar 03-13 2 1008
1670 [기기]  핵이득 PS4/PS3 소니 게이밍 3D모니터24인치 CHCH-zed1ex ★★★★ (10) 스샷첨부 폭스폭스 03-10 7 4396
1664 [기기]  착한 가격의 기계식 키보드 TECHRIVER TK-G5000 (청축) ★★★★☆ 스샷첨부 rikilee 02-28 2 3737
1663 [문화]  도심에서 펼쳐지는 달콤한 세레나데 "어반 뮤직 페스티벌 2017" - 디에이드…  스샷첨부 CivilWar 02-28 0 775
1660 [기기]  ZIO에서 새롭게 출시한 사운드바 Bless ZIO-S100 SOUNDBAR-US ★★★★☆ (3) 스샷첨부 rikilee 02-23 1 2757
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음