자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[음식]

홈플러스 쉐프컬렉션 치킨

동네 치킨집이 망한 이후로
위험한 도전은 계속된다

CU에서 치킨+피자+새우튀김에 실패의 쓴맛을 본 나는

이번에 홈프러스에 도전했다
두마리 양념 닭강정 이래나??

14900원 짜리를 무슨 이유인지 오후3시에 갔는데
8490원에 세일 판매하고 있었다

가격은 일단 세일해서 저렴
맛: 일단 그 망할 CU 치킨 보다는 우월하다
하지만
.
.
.
.
역시나 ㅅㅂ 추천 안함

박만복 2016-11-23 (수) 12:56
ㅅㅂ 추천 안함 시리즈 잘보고있습니다.

글쓴이 2016-11-24 (목) 01:39
감사합니다 ~ ㅋㅋㅋ 이제 추천함 시리즈도 쓰고싶네요
상상초월 2016-11-23 (수) 16:44
일단 집더하기는 해놓은지 오래되면 싸게 팝니다. 그래도 전 집더하기 치킨은 안먹습니다. 가끔 와이프가 깜박하고 사올때가 있는데 아까워도 안먹습니다. 맛이 없어요. ㅜㅜ 그 누구나 좋아한다는 치느님이 저렇게 맛없을줄은 몰랐습니다. ㅎㅎ

글쓴이 2016-11-24 (목) 01:39
그렇군요~
백월아 2016-11-24 (목) 02:20
추언안함시리즈 잘보고가여 ㅠㅠ
episod1 2016-11-24 (목) 09:42
추천안함......
오늘도굴러 2016-11-24 (목) 10:41
전 집앞 500미터 걸어가면 트레이더스가 있는데 매장 문닫기 30분전에 장바구니하나 들고 슬리퍼 질질끌면서
갑니다. 식품코너엔 반값이상 할인된 음식들을 수거해 오죠.
훌륭한 한끼 식사와 술안주가 됩니다. 그 값에 먹어야 납득할만한 맛이 나옵니다.
제값주고 먹기엔 아까워요. 마트가면 냄새며 비쥬얼은 끝내주죠 ㅎㅎ

글쓴이 2016-11-24 (목) 11:34
이마트 트레이더스 먹거리는 그나마 맛이라도 있지요 ㅋㅋㅋ 홈플은.....아...
무명상 2016-11-25 (금) 23:43
맘스터치 후라이드 9000원 괜찮더군요
전 부어치킨을 선호합니다(크리스피 치킨 8500~9000원)

여기가아닌가 2016-11-26 (토) 10:56
저도 부어치킨을.. ㅎㅎ 어머니께서 열렬한 부어팬이셔서 ㅠㅠ
신선한채소 2016-11-26 (토) 23:53
추천 안 함 시리즈 잘 보고 있습니다
ㅋㅋ

글쓴이 2016-11-27 (일) 00:01
ㅋㅋ 감사합니다
리드풀 2016-11-29 (화) 17:13
님 위장에 요거트라도..기부하고싶네요 ^^

글쓴이 2016-12-10 (토) 11:24
ㅋㅋㅋㅋ  기부가 필요합니다
penpen 2016-12-03 (토) 13:02
저거 막 나온거 사면 괜찮은데... 시간지난거 사면 살이 뻐뻣해
던진도넛스 2016-12-05 (월) 13:28
맵닭 추천합니다.
중구가시키드… 2016-12-10 (토) 00:20
저희 동네 홈플 치킨은 그냥 괜찬던데....?ㅋㅋㅋ 저랑 비슷한 성향 가지신 분이라 반갑네여 ㅋㅋ

저도 막 이것저것 도전해 보는데 역시나 이름값은 있다라고 결론나는 중....

글쓴이 2016-12-10 (토) 11:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제여~

중구가시키드… 2016-12-10 (토) 19:57
ㅎㅎ
감귤농장 2016-12-20 (화) 19:15
잘 보고 있습니다^^

저도 도전 많이 하는데...이 글을 보기 전에 쉐프컬렉션 치킨을 이미 사먹었네요....

저도 추천암함
Cinex 2016-12-21 (수) 01:53
싼 건 다 이유가 있죠 ㅎㅎㅎ

사용기/후기

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
2116 [기기]  축교환방식 루티스 Lunatic K801 IP68방수 오테뮤광축 게이밍 기계식키보드 ★★★★☆ spikey 02-19 0 88
2114 [기기]  JOBY GripTight Auto Vent Clip 차량용 스마트폰 송풍구 거치대 ★★★★☆ (1) spikey 02-18 0 379
2110 [기기]  스카이디지탈 NKEY Z1 LED 축교환 듀얼레이어 기계식 키보드 (갈축) 사용기 ★★★★★ 천연기념H2O 02-14 3 821
2101 [기기]  노이즈 캔슬링 브리츠 BE-M505 ANC 블루투스 헤드폰 유무선 겸용 ★★★★☆ (2) spikey 02-09 1 1149
2096 [기기]  마이크론 Crucial MX500 250GB 아스크텍 MX300 275GB와 비교 성능 테스트 ★★★★★ spikey 02-05 2 1213
2090 [기기]  차선이탈경보 LDWS 위니캠 인사이트 INSIGHT EX 2채널 실사용기 2부 ★★★★☆ spikey 01-30 0 1383
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음