자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[감동]

어느 예쁜 손글씨..

프린터 글씨 같아....
그리고 글씨에서 우러 나오는 성격이 참으로 된 여자인 듯 하다......
울집 마누라처럼....

쓰다듬어주고… 2017-07-18 (화) 00:23
작성자님 솔직히 말해봐요. 이글 작성할때 와이프님이 옆에서 보고 계셨죠?
해탈게이머 2017-07-18 (화) 00:19
기승전와이프...
뛰뛰 2017-07-18 (화) 00:21
ㅋㅋ한석봉이야 뭐야 ㅋㅋㅋ
칼브 2017-07-18 (화) 00:22
필기노트 만들어서 팔면 대박나겠네요.
파랑숑 2017-07-18 (화) 00:22
그냥 폰트네 폰트..
코신 2017-07-18 (화) 00:22
이게 가능해?
우리별1호 2017-07-18 (화) 00:23
음...굴림체?
쓰다듬어주고… 2017-07-18 (화) 00:23
베플로 선택된 게시물입니다.
작성자님 솔직히 말해봐요. 이글 작성할때 와이프님이 옆에서 보고 계셨죠?
우리동네김씨 2017-07-18 (화) 00:24
살면서 보니까 글씨랑 됨됨이랑은 상관 없던데...
성격은 보여도...
트라이얼 2017-07-18 (화) 00:26
마누라 보여주고 용돈 받으실려고 ㅋㅋㅋ
로어셰크 2017-07-18 (화) 00:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 영리하시네 ㅋㅋㅋㅋ
흡향 2017-07-18 (화) 00:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포비딘 2017-07-18 (화) 00:30
ㅋㅋㅋ마누라.ㅋㅋ
블루시젤 2017-07-18 (화) 00:35
열심히 게시글 올리고 마지막에 전송 누르기전에 마눌님이 옆에서 보고 있었군...
당캉 2017-07-18 (화) 00:36
괴발개발인 저로써는 승질머리도 악하네요.
.
.

,
,
잠깐, 사실이네???
JoeBari 2017-07-18 (화) 00:44
이 ctrl + p 는 뭐지...
씸슨 2017-07-18 (화) 00:45
글씨를 잘 쓰는 분들보면 참 부럽더군요.
노력해도 잘 안되더라구요.
매직메탈 2017-07-18 (화) 00:45
마누라가 지켜보고있다!!!
레서팬더v 2017-07-18 (화) 00:50
저렇게 필기히다가 수업 끝나것다 ..ㅋ 저런 글씨를 빨리도 쓴다는 이야기인데 참으로 부럽다 .. ㅋ
하꿍이 2017-07-18 (화) 01:11
글씨 예쁘게 쓰기 연습해도 안되는 사람이 있어요...나요 ㅠㅠ
꿈을향해서a 2017-07-18 (화) 01:31
저도 필기할때는 엄청 예쁜 글씨체로 탈바꿈...........
근데 저렇게 필기해야만 하는 강박증을 가진 사람들이 있죠..(저처럼요)
근데 저렇게 신경쓰면서 필기하면 시간은 2배 기억에 남는 효과는 2배
Kokas 2017-07-18 (화) 01:50
작성자님 솔직히 말해봐요 이거 와이프님이 쓰신거죠?!
소주랑닭똥집 2017-07-18 (화) 02:19
진짜 어른되고 보니

어렷을때 글자연습 ? 쓰기연습 ? 왜 하라고 했는지 이해가 되는 것중 하나,,
보기드문기인 2017-07-18 (화) 04:58
악필이 미남 미녀가 많습니다.ㅋ
제미니 2017-07-18 (화) 08:21
샘물체 아님?
fbqls 2017-07-18 (화) 08:47
잘쓴다 글씨!!!!!
호로록지렁이 2017-07-18 (화) 08:47
와....??
Ast치하루 2017-07-18 (화) 12:30
프린트인줄