자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[유머]

인터넷 3대 명언

역시 현자들은 일찍부터 생각이 남다르심

남로당군책P… 2017-07-18 (화) 00:19
황희 : 네 말이 옳다. 저 말도 옳다. 하지만, 야당 말은 틀렸다.
섹서날두 2017-07-18 (화) 00:17
이 말들도 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떡빵s 2017-07-18 (화) 00:18
세종대왕님도 저런 말씀 하심
남로당군책P… 2017-07-18 (화) 00:19
베플로 선택된 게시물입니다.
황희 : 네 말이 옳다. 저 말도 옳다. 하지만, 야당 말은 틀렸다.

그저바라보며 2017-07-18 (화) 00:51
이런게 명언이지 키야약~
뛰뛰 2017-07-18 (화) 00:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 이거 ㅋㅋㅋ
우리동네김씨 2017-07-18 (화) 00:25
이순신 : 개같은 일본놈 새끼들...
아무로나미에 2017-07-18 (화) 00:40
진실 혹은 거짓 찾기 놀이
독사탕 2017-07-18 (화) 00:45
세종대왕님도 일찍이 인터넷상에서 무분별한 한글 파괴에 대해 크게 걱정하셨다죠......
엽기당주 2017-07-18 (화) 01:02
줄리어스 시저 : (게임방 정문을 들어서며) 뽑기상자는 결재되었다!

(5성 레어템 얻은뒤) 샀노라, 깠노라, 득템했노라~

킹진지충 2017-07-18 (화) 04:53
갔노라, 보았노라, 질렀노라.

지른것은 지른것으로의미가 있기에 득탬의 여부는 중요하지 않다.
H마스 2017-07-18 (화) 01:49
관종에게 관대하라 - 유베날리스
밥통에쌀밥 2017-07-18 (화) 02:23

이런거?
방금 만든건데

호므런왕 2017-07-18 (화) 04:56
앨런 튜링 아닌가요?

밥통에쌀밥 2017-07-19 (수) 02:39
맞아요 ㅎ
철콘근크리트 2017-07-18 (화) 04:35

이런거?
DRACARYS 2017-07-18 (화) 23:18

이런거
블러드솔져 2017-07-19 (수) 02:46
역시 인터넷이 먼저 발달한 나라들은 옛날부터 그 심각성을 알고 있었네요.  우리나라는 인터넷 뒤늦게 들어와서 그런줄도 몰랐지만;