자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[기타]

아~ 망했어요~.gif

콜나고 2017-05-20 (토) 11:38
차 다 조졋네
가을탈곡기 2017-05-20 (토) 11:38
침수 되셧습니다
Nvidia™ 2017-05-20 (토) 11:39
침수 기모찌~
여자와아이는… 2017-05-20 (토) 11:43
차 버리고 싶어서 삽질하는건가? 저러면 더 들어갈텐데;;
오징어탕수육 2017-05-20 (토) 11:44
부식각ㅠㅠㅠ
118D 2017-05-20 (토) 11:45
바다색이 우리나라같네 ㅋㅋㅋㅋ
까치와까마귀 2017-05-20 (토) 11:46
이거. . 아버지차 가져왔다가 삽되서 사고은폐할려고 묻을려고하는듯??
몸통새 2017-05-20 (토) 11:49
첫 휴가 나온 군바리가, 전에 알바하던 옷가게 사장한테 빌린 차로 여친 태우고 해변에서 CF기분 함 내보려는데 오바해서 차는 잠기고, 여친은 어딘가 전화하더니 아빠가 찾는다며 가버린 상황

...이라면...
모든스킬상승 2017-05-20 (토) 11:54
침수에 염분 부식까지 완벽하네
인생깁스 2017-05-20 (토) 12:02
내 디스커*리가 이렇게 잠길리가 없어!
Rayne 2017-05-20 (토) 12:05
널빤지를 구해서 구동 바퀴 앞에 덧대야
Nevel 2017-05-20 (토) 12:11
빨리 보험사 불러서 렉카로 빼야지
엑스타시 2017-05-20 (토) 12:26
저렇게 되는거에서 끝나는게아니라... 저렇게 파도가 계속 몰아쳐서 모래가 쓸려내려가다보면 차가 물위에 둥둥 뜰 수도 있겠네요.
잔잔해요 2017-05-20 (토) 12:50
아...................