자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[사회]

카페베네 미국에서 줄소송에 쪽박

Rayne 2017-05-20 (토) 11:25
헬조선인 줄 착각했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rayne 2017-05-20 (토) 11:25
베플로 선택된 게시물입니다.
헬조선인 줄 착각했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥사냥개 2017-05-20 (토) 11:25
카페가 커피에 집중안하고 뻘짓만 하니 장사가 될리가 있나. 애시당초 뉴욕 이름값 가질라고 무리한 시도였음. ㅉㅉ

저게 다 가맹점주들의 피눈물이네.
나라고나 2017-05-20 (토) 11:26
한국인 소비시장과 미국인 소비시장을 똑같이 생각한 결과인가 ㅎㅎ
향기 2017-05-20 (토) 11:30
ㅋㅋㅋㅋ헬조선에서 기업할때가 좋았지??
이제 곧 헤븐조선이 되면 소비자 개호구로 보던 양아치 대기업들 다 좆된줄 알고 있어라
이지스레인 2017-05-20 (토) 11:31
해외진출하기전에 해당국가의 법률부터 먼저좀 공부했으면 저런상황까지 가지도 않았겠죠

한국의 상법은 결코 글로벌 스탠다드가 아닙니다
자넨누군가 2017-05-20 (토) 11:32
탐탐은 다른 음료는 좋던데 베네는...
가을탈곡기 2017-05-20 (토) 11:36
역시 사업은 한국에서 해야
몸통새 2017-05-20 (토) 11:43

이렇게 된건가?
GooNa구나 2017-05-20 (토) 11:49
여기서 하던데로 한거 같네 ㅋㅋ
남도리 2017-05-20 (토) 11:50
한우 2017-05-20 (토) 12:01
걱정마 이제 한국에서도 망할꺼야..민심이 그래.
초코초코a 2017-05-20 (토) 12:08
한국처럼 소비자가 호군줄 안건가? ㅋㅋㅋ
치베이 2017-05-20 (토) 12:14
한국에서 통하던 짓이 미국에서도 통할줄 알았군요
kim121 2017-05-20 (토) 12:14
이제 한국에서 뽕 뽑겟네