자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[블박]

[블박] 무개념 정차.gif

1차선 코너에 저렇게 정차한 용감한 여성, 코너 주정차는 타 차량을위해 하지맙시다.

드라카 2017-05-20 (토) 11:01
참신하게 미친년일세
드라카 2017-05-20 (토) 11:01
베플로 선택된 게시물입니다.
참신하게 미친년일세
♥탕탕이♥ 2017-05-20 (토) 11:02
뭐사거리에서 직각으로  횡단하는  김여사도 봤는데요..
직진신호 받고 가다가  암걸리번한적도 있음
백경대지로 2017-05-20 (토) 11:05
우동사리에서 나올법한 생각이군
패왕색패기 2017-05-20 (토) 11:08
무조건 신고해서 매일 벌금을 물어봐야 아~
내가오늘 무슨 잘못을 하긴 했구나 할끼야!
루레이 2017-05-20 (토) 11:10
아 뒤따라 가는데 갑자기 저렇게 정차해 버리면 빡치죠. 특히 저런곳이
비상등이 만능인줄 아는사람들이 참 많습니다.
선들바람 2017-05-20 (토) 11:11
비상등 만능~ 자기중심적인 년~
쳐다보지마 2017-05-20 (토) 11:14
남자도 저럼
좁아터진 커브길에서 그것도 대로에 한쪽 걸치고
주차해놓은 미친놈도봄..

그와중에 뭐가 자랑스러운지 문까지 열고 전화질 하고 있음 주변 차들 다 지나가면서 빵빵대도

아랑곳않하고 전화질..
JavanTe 2017-05-20 (토) 11:14
연희동에 흔하게 넘치고 넘쳤음.
억 단위 차로 저지랄들을 해놔서 막 지나가지도 못함 ㅋㅋ
112 신고 하면 120으로..
120으로 연락 하면 구청에서 나와서 단속을 해야 되는데...
경고장만 부착하고 감 ㅡㅡ

즉. 연희동은 근처는 불법 주차가 겁나 많음
Jegilson 2017-05-20 (토) 11:18
당장 저 화면에 검은색 suv(렉스턴?)도 만만찮은 작잔데...

몸통새 2017-05-20 (토) 11:30
정말 역방향 불법주차네요.
몸통새 2017-05-20 (토) 11:28
무단 정차도 당연히 안되지만, 그보다 나를 놀라게 하는건 횡단보도에서 건너는 사람을 피해가며 지나치는 자동차네요.
무단 정차는 일시적으로 교통에 방해가 되긴 해도 사람을 죽이진 않지만, 보행자를 무시하고 다니는 운전습관은 사람을 죽입니다.
mcsniper 2017-05-20 (토) 11:33

ㅡ.,ㅡ
가을탈곡기 2017-05-20 (토) 11:37
또 년이군 ㅋㅋㅋㅋ 이년들은 진짜 세상이 지들 중심으로 돌아간다고 생각해서 그런건가
이토28 2017-05-20 (토) 11:37
택시들이 저런짓 더 많이합니다.

가을탈곡기 2017-05-20 (토) 11:41
걔들은 클락션 울리면 차라도 빼주죠 저것들은 파킹해놓고 자리를 비워요
둘다 개같은 것들이긴 하지만

Nvidia™ 2017-05-20 (토) 11:43
택시는 최소한 택시 정차장 외에는 차에서 내려서 있는 꼬락서니를 못봄

그래서 거의 차에 붙어 있음. 진짜 아침 점심 저녁 먹을때 빼고, 담배필때 빼고...

근데 저런년들은 차를 저딴식으로 주차해놓고 자리 비운다는게 문제죠.

상시 움직일수 있는 차량이 저러는거랑 자리 비워두고 언제 올지도 모르는 차량이 저러는거랑은

넘사벽 차이 임요
맥시라민 2017-05-20 (토) 11:43
버스타고 다니던 시절에 복잡하고 좁디좁은 편도 2차선 도로에서 앞에 가던 아우디가 갑자기 서더니 비상등켜고 풍채좋은 아저씨가 내려서 카페로 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆 차선도 거의 개미들 행렬이라 끼어들기도 어려움. 버스아저씨 빡쳐서 클락션 울려대고 난리났는데 끝까지 커피 테이크아웃하고 나옴. 세상 미친놈들 참 많아요.
조르프 2017-05-20 (토) 15:06
여자만 욕할게 아니라 양쪽 귀퉁이에 두놈도 똑같이 욕먹어야겠는데요
美人圖 2017-05-20 (토) 15:17
영등포 대신시장에서 저런 킴여사 실제로 봄 횡당보도에 주차해놓고 가버림 그래서 저는 앱을 키고 신고를 했는데 접수는 되었는데 우째 되었는지 나오지를 않더라고요 생황불편신고로 했는데~
김마트 2017-05-20 (토) 22:29
그래도 이 사람은 안에 있기는 있네

없는 경우가 더 많음ㅋㅋㅋ
김로또 2017-05-21 (일) 07:14
문제는 대한민국에 저런 미친 년놈들이 넘친다는거
아오 정말
개나리뿅뿅 2017-06-05 (월) 23:09
저런것도미친것들인데 꼭 코너에 탑차같은거 세워놔서 가리는 무개념도 많음