자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[사회]

??? : 자 출항이다 문재인! .............jpg

제미니 2017-05-20 (토) 10:37
밀짚모자 노무현과 명왕 문재인인가..ㄷㄷ
아랏싸 2017-05-20 (토) 10:39
정말 명왕 많이 닮으신듯.
그늘날개 2017-05-20 (토) 10:42
루피랑 에이스는 누가 될까 .. 궁금 하다

홍랑군 2017-05-20 (토) 10:43
시기적으로 다음시대인 이재명시장은 어떨런지

그늘날개 2017-05-20 (토) 10:44
흰수염도 누가 될지 궁금합니다 ㅎ

Beramode 2017-05-20 (토) 13:43
에이스는 홍줒?안Fe?
왜냐면 죽으니까...

Kokas 2017-05-20 (토) 14:28
에이스 모독하지마세요
하안군 2017-05-20 (토) 10:42
원피스 보다 말아서 잘 모르는데요
명왕이 겁나 센 캐릭턴가요

그늘날개 2017-05-20 (토) 10:45
해적시대를 연 골드로저호의 부선장 이라네요 ㅎ
루피를 2년간 수련 시켜주기도 합니다 .

Ryuzi 2017-05-20 (토) 10:45
음.. 골드로져호에 부선장이었다는 설정임. 원피스세계에서 해군대장이랑 맞먹는정도?

고추냉이 2017-05-20 (토) 10:46
세계 최고 해적단의 해적왕 오른팔.
만약 루피가 최고해적이 된다면 조로쯤 되겠네요

Nvidia™ 2017-05-20 (토) 11:05
겁나 쎄죠.... 해군 대장인 키자루가 명왕 레일리 보고 했던말이

당신을 상대하려면 우리 해군 전력을 대부분 소실해야 되서 이해타산이 안맞는다면서

우스갯 소리로 말했던적이 있죠.... 쎄긴 겁나 쎄죠... 원피스 세계관 최강자중 한명인 골드로져

부선장씩이나 했던 인물이니까요.

우리의 달님 대통령님 처럼 온화하지만 패기쓸때 씹카리스마, 씹간지 터지죠. 제가 존내

루피는 별로 안좋아해도 명왕은 좋아함.
하안군 2017-05-20 (토) 10:47
알려주신분들 감사합니다
크쏘 2017-05-20 (토) 10:56
와 잘 만들었다
0다마 2017-05-20 (토) 11:55
완전 다른 내용이긴 하지만, 그래도 눈물난다.
수윗 2017-05-22 (월) 14:44
웃다가 나도 모르게 눈물이 흘러서 놀랬네 에구구