자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[유머]

샤킬오닐 근황.gif

일반인 학살중

류가미네 2017-05-20 (토) 10:10
몸자체가 사기
아이켄 2017-05-20 (토) 10:11
팔로 밀었으니 반칙 아닌가 ㅋㅋ

Nvidia™ 2017-05-20 (토) 10:14
반칙 아님 그냥 흔한 느바 정도의 몸싸움임.

샤킬이 워낙 넘사벽 신체조건을 가지고 잇어서 그냥 툭쳐도 날라가는거죠.

솔직한 말로 님도 저 상황이었음 그냥 날라감.

알기쉽게 설명해드리면 님이 초등학생이랑 농구 한다고 생각하시면 됩니다.

님한텐 기본적인 몸싸움이지만 초등학생 입장으론 그냥 덤프트럭이 와서 부딪치는거랑

같은격이죠.

illchim 2017-05-20 (토) 10:28
농구 안해봤다잖아요 너무머라하지마세여

Nvidia™ 2017-05-20 (토) 10:37
윗분의 저 글만 보고 농구 안해봤다는 결론이 어떻게 도출되는지?

게이브리엘 2017-05-20 (토) 10:18
뭐 이벤트성이고, '나 덩크할거야. 다칠지도 모르니깐 일단 저기 비켜보셈' 아니었을까요?
고칼슘 2017-05-20 (토) 10:12
사기오닐
易地思之 2017-05-20 (토) 10:15
내가 세계 많은곳을 가봤지먼 모두 평평했다.
지구 평면설의 오닐인가요 ㅋㅋㅋ

derder 2017-05-20 (토) 11:29
그런 말을 한사람이 심지어 교육학 박사랍니다
닥터 오닐임 ㅋㅋㅋ
bodbod 2017-05-20 (토) 10:16
살인농구
바람이분다휑… 2017-05-20 (토) 10:23
왼손은 거들뿐
연쨩ㅎ 2017-05-20 (토) 10:23
님 사키로니??
Google 2017-05-20 (토) 10:23
작정하고 덩크하는데도 안 뿌셔지네
농구대가 많이 튼튼한가보군요 ㅋㅋㅋ

Nvidia™ 2017-05-20 (토) 10:26
일반적으로 길거리에 있는 농구골대 같은건 골대 탄력이 없게끔 만들어서 (나사만 대충 때려박은정도)

샤킬오닐 같은 애들이 덩크하면 십중팔구 부셔질 확률이 높지만 보통 저렇게 정식 코트장에 있는

골대들은 골대 탄성이 좋아서 어지간 해선 안부셔집니다. 그리고 저런 이벤트성 농구를 하는데

골대 부셔지는 허접쓰레기를 가져다 놓고 시합하진 않죠. 샤킬이 몸무게가 몇인데요 -_-;;

우리나라 경우는 일반 학교에 있는 허접한 골대 가져다 놔도 덩크하는 애들이 거의 없습니다.

그래서 허접하게 만들어놔도 골대 부셔질일이 없음. 그만큼 점프력이 안되니까요.

Google 2017-05-20 (토) 10:41
오 그렇군요ㅋ
하나 알아갑니다
최고엠씨재석 2017-05-20 (토) 10:42
헐.........ㅎㄷㄷㄷ 하네요
초베지트 2017-05-20 (토) 10:54
록타~
아이폰8사줘 2017-05-20 (토) 10:58
어른이랑 초딩이랑 농구하는것 같은기분 ㅋㅋ
사상의지평면 2017-05-20 (토) 11:02

전성기때..
뱀술 2017-05-20 (토) 11:07
팔꿈치 안쓴게 어디임? 쟤 팔꿈치에 쳐 맞은 선수가 한둘이 아닌데...
zamsin 2017-05-20 (토) 11:12
그냥  힘안주고 손만  살짝 얹은거 같은데  날라가버리네요..
메밀군 2017-05-20 (토) 11:28

학창시절에 샤킬오닐 가방 갖고 다녔는데 ㅎㅎ 망치가방
오리매운탕 2017-05-20 (토) 19:17
손으로 민거는 둘째치고 트레블링같은데
역군은이샷다 2017-05-20 (토) 20:04
옛날 영상봤었는데 초딩선수하고 붙었는데 초딩선수가 2M 였던것 같은데 아예 싹을 잘라버린후에 그러더군요,
자기 사전엔 절때 봐주는거 없다고요...ㅋㅋ
뜨리미 2017-05-20 (토) 22:45
저 피지컬로 런닝이 되는거부터가 사기