자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

병원에선 병원드라마 시청 자제 좀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레서판다 2017-05-20 (토) 09:28
불들어오면 데스크에 알림불들어오는걸로 알지 않나요?

sura1010 2017-05-20 (토) 09:31
기계결함으로 안들어올수도 있고

사람이 부르는데 안달려올사람이 없죠
특히 병원에서

타다샤 2017-05-21 (일) 02:00
상상력이 풍부하시네요.
어디 개인병원... 그것도 아주 영세한... 이라면 모를까...

종합병원 가보세요.
간호사 대기하는 곳하고.. 병실이 얼마나 먼데요?
알람이 안들어오면 모릅니다. 환자 가족이 직접 부르기 전까진...

그리고 TV 알람 소리가 들릴정도로 병실과 대기실이 가까운 영세한 병원의 경우 그런 장비가 없어서... 불가능하구요.

아마도 간호사들이나 의사들이 있는 곳까지 TV속 기계 소리가 들리려면..
옆 병실이 먼저 죽어날겁니다. 소음때문에..
이건 층간 소음도 아니고 무슨 소음인지...
류가미네 2017-05-20 (토) 09:31
유머가 아닌게 게속되다보면 나중에 의료사고로...
아리카자뤼요 2017-05-20 (토) 09:56
근데 또 보다보면 환자들도 에이 현실은 안저런데.하면서 허접한 정면 깜 ㅋㅋㅋㅋ
애쉬ash 2017-05-20 (토) 09:56
비행기에 틀어주는 영화는 항공사고 장면이 없는 영화만 사간데요

키아누 리브스, 산드라 블록의 <스피드>는 마지막에 버스가 주기된 여객기를 들이 받고 폭발하는 장면 때문에 항공사에 판매할 수 없었다더라구요 ㅎㅎㅎ

지옥사냥개 2017-05-20 (토) 10:09
캡틴 아메리카 원터솔져도 중간에 캡틴이 비행기 터트리는 장면이 있는데 그 부분만 편집해서 틀어주더라구요.