자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

너는 더 했으니까.

자연호보 2017-05-20 (토) 09:36
저렇게 모르는게 많은 백치같은 인간이 대통령이었다니
대체 저런 백치를 뽑은 건 어떤 인간들이지

Jegilson 2017-05-20 (토) 10:22
인간이 아니므니다..

Almoste 2017-05-20 (토) 10:52
언론과 지지세력을 이용해서 국민들의 눈을 가리고 세뇌, 왜곡과 선동을 했으니까요.
CrewZa 2017-05-20 (토) 09:42
얼마전에 본 아동성폭행자들이 전자발찌로 인간을 어떻게 이렇게 못살게 하냐고 하소연하는 꼬라지가 생각이 나네요
니가 한 행동을 좀 봐라 좀 ㅅㅂ 반성해야할것들이 되려 큰소리치고 있으니
바람이분다휑… 2017-05-20 (토) 09:51
아닌사람들도 있지만 저렇게 나이만 헛먹고 진짜 어른이 되지 못한 사람들 많죠. 사실관계가 아닌 이런말들을 많이 하죠. '나는(혹은 그사람은) 그런일 할 사람이 아니야, 내가 그런 사람으로 보여?'
몸통새 2017-05-20 (토) 10:01
본인은 무식하고 좆같은 사람이긴 할지언정, 가는곳 마다 변기를 갈아야할 만큼 깔끔을 떠니까 결코 더럽지 않다는 의미같네요.
엉클잭 2017-05-20 (토) 11:12
설사 몰랐다 쳐도 몰랐다는게 죄다.
나은차 2017-05-20 (토) 11:58
ㅎ..저런걸 대통령이라고 뽑아놨으니 주변에서 이것저것 다 해먹는데도 모르고 처벌 받아 마땅하구만