자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[감동]

길잃은 아이를 데려가는 남자 .jpg

심심쿵치따 2017-05-20 (토) 01:34
휴가나왔으면 금같은 시간일텐데 착하네요.
GE보이 2017-05-20 (토) 01:32
나라만 지키는게 아니라 가정도 지키는 군인
보기좋다 ㅎㅎ
심심쿵치따 2017-05-20 (토) 01:34
베플로 선택된 게시물입니다.
휴가나왔으면 금같은 시간일텐데 착하네요.

수똘이 2017-05-20 (토) 04:07
포상휴가 ㅋㅋㅋ

진돗개 2017-05-20 (토) 18:08
언젠가 할 일이면 지금하고
누군가 해야 할 일이면 내가하고
어차피 할 일이면 최선을 다하자

종행교 헌병교육대에서 알려줬었는데, 참 좋은 말인거 같습니다.
아갓씨 2017-05-20 (토) 01:35
찾아서 포상휴가라도 줬으면 좋겠네요
토란국과수 2017-05-20 (토) 01:55
문들어오자마자 문앞에서 처음본사람한테 허리숙여서 인사하고
아들끌어안는데 아버님이 얼마나 아들을 사랑하는지 보이네요ㅠ
부자 군인분 경찰분 다들 하시는일 별탈 없이 잘되셨으면 합니다. ㅠ
워너샤이닝 2017-05-20 (토) 02:51
어떤이는 왜 애들 데려갔냐고 따질수도....
현실은 무섭습니다
에어로프레스 2017-05-20 (토) 06:09
사실 세상이 흉흉해서 선의로 도와주고도 온갖 오해에 휘말려갈까봐 저런 행동을 많이 조심하게 되는데,

반성하게 되네요.
魔神 2017-05-20 (토) 07:00
와...휴가 나오면
밤을 샐 정도로 시간이 금같은데
대단하네요.
랭보야 2017-05-20 (토) 08:09
참 착하내 포상휴가 주세요 중대장님 네~~~~~~!
김블리 2017-05-20 (토) 09:22
굿
피욘드 2017-05-20 (토) 09:55
아~ 저건 포상휴가 줘야한다
이누얏 2017-05-20 (토) 18:26
증말.. 에휴...;;
cdoeoo 2017-05-20 (토) 18:31
어떤놈은 휴가중에 애한테 폭주던지고 이러는데
참 이분은 좋은군인인듯 포상휴가가 필요함
artrie 2017-05-20 (토) 18:56
예전엔 누구나 이정도의 선행은 했었는데..이젠 누구나도 안하는 선행이 되었다는 각박한 세상..
청량산 2017-05-21 (일) 00:36
요즘은 선행보기가 쉽지않지.  잘했소 청년