자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

???: 새로운 대통령에게 제대로 재판받게 해주세요

.
.
.
.
.
.
.
.

oxidecircle 2017-05-20 (토) 01:26
??? : 아 시발 잠깐만
연탄배송은마… 2017-05-20 (토) 01:37
http://www.etorrent.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=humor_new&wr_id=5822540

사람 생각은 다 비슷한가 봅니다.ㅋㅋㅋ
지옥토끼 2017-05-20 (토) 01:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 + 순시리 스토리라 시원함이 시너지로 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봉창이형 2017-05-20 (토) 04:06
순시리 감빵에서 푹 썩었으면 좋겠다
재버뮈 2017-05-20 (토) 04:09
순시리 소원수리 완료
pamir 2017-05-20 (토) 04:43
ㅋㅋㅋ 소원대로 해줬네
제미니 2017-05-20 (토) 05:21
순시리의 '제대로' = 내 뜻대로
문통령의 '제대로' = 법과 원칙대로
랭보야 2017-05-20 (토) 08:13
소원을 말해봐~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피욘드 2017-05-20 (토) 09:58
이봐 이번 대통령이 누군지 몰랐던거야?