자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[사회]

너무 공감~~

핑크펜더 2017-05-20 (토) 01:28
[단독] 문재인 대통령 "유작가를 산채로 모셔와라" 발언에 비서진 술렁

혹시라도 이런 기사 뜰까봐 ㅋ
다크매터 2017-05-20 (토) 01:20
저만 그런게 아니었군요 ㅎㅎㅎ
A798 2017-05-20 (토) 01:27
공감 ㅋㅋ
아갓씨 2017-05-20 (토) 01:28
그렇게 책은 못쓰고 산채로 잡혀갔답니다 라고 기사에 나왔으면 ㅎㅎ
핑크펜더 2017-05-20 (토) 01:28
베플로 선택된 게시물입니다.
[단독] 문재인 대통령 "유작가를 산채로 모셔와라" 발언에 비서진 술렁

혹시라도 이런 기사 뜰까봐 ㅋ

글쓴이 2017-05-20 (토) 01:40

ㅋㅋ
찌찌매니져 2017-05-20 (토) 01:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가내 2017-05-20 (토) 01:48
뉴스가 이렇게 재미난 프로인줄 왜 여태 몰랐을까
구축함아카츠… 2017-05-20 (토) 02:08
한자리 하고 싶은가보네

상식적판단 2017-05-20 (토) 03:00
어떻게 이런 결론이,,

므흣곰 2017-05-20 (토) 04:42
그 반대임

피욘드 2017-05-20 (토) 10:00
자기가 사양했는데...
문재인이 국민이 원하면 하셔야지...이랬음..
잡혀가서 또 일할까봐 노심초사...
ㅓㅏㅔ 2017-05-20 (토) 04:54
공감!

그리고 저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
누가라 2017-05-20 (토) 07:39
아니 누가 자꾸 책을 사주는 겁니까? 지금 불매운동 중인거 아닌가요?? 먹고살기 힘들어져야 아
.역시 공무원이 최고구나 하고 알아서 들어갈텐데...

피욘드 2017-05-20 (토) 10:01
이번에 월간 낚시인가 나오더군요...
수입원을 다방면으로 늘리고있어요...
도박에 빠뜨릴수도 없고(솔직해서 도박은 잘못할꺼같음 금방 파산 할텐데)