자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[사회]

김진태 당선 무효?

emdtls 2017-05-20 (토) 01:06
이래서 오늘만 사는 놈처럼 막말 했던거네 ㅋㅋㅋ
아갓씨 2017-05-20 (토) 01:03
퐁듄표도 뭐 걸린거 있지 않아요?

애쉬ash 2017-05-20 (토) 01:05
성완종 회장 뇌물수수 재판

C부랄 2017-05-20 (토) 01:20
지적장애인 꼬득여서 투표..이것도 선거법위반..
애쉬ash 2017-05-20 (토) 01:04
2심 기대하지마라.... 잘 가자 김진태
emdtls 2017-05-20 (토) 01:06
베플로 선택된 게시물입니다.
이래서 오늘만 사는 놈처럼 막말 했던거네 ㅋㅋㅋ
김구라비 2017-05-20 (토) 01:16
아마 대법까지 가려고 이 ㅈㄹ인듯
dkrfri 2017-05-20 (토) 01:22
흠 짝퉁이 춘천 시장하고 국회의원 사칭한건가 그리고 몇개 더 있지 안나~
천재소년깜유… 2017-05-20 (토) 01:27
1심 200
2심 100
3심 파기환송 80
무죄... 의원직 유지...
예상해 봅니다.

프로직장인 2017-05-20 (토) 01:42
503 무정부상태에서나 있었던 이야기지요
이니정부에서는 아마 그렇지 않을거라 예상해봅니다.

천재소년깜유… 2017-05-20 (토) 02:06
저도 그러길 바랍니다.

애쉬ash 2017-05-20 (토) 02:51
2심에서 1심에 심리상의 상당한 문제나 차이가 없으면 형량만 조절 될 뿐이긴 한데.... 고의적으로 허위정보를 다수에게 투표직전에 날린 행위는 실수 보다는 엄하게 처벌 받을 것 같네요

재판 상의 하자나 실수가 없다면 3심의 이변은 없습니다. 3심은 주로 그것만 봅니다.
지훈짱2 2017-05-20 (토) 02:43
근대 들은 뉴스중에 가장 사이다같은 소식이네요..
pamir 2017-05-20 (토) 04:40
일단 추카추카~~
제미니 2017-05-20 (토) 05:24
299 -> 298?
스카르디나 2017-05-20 (토) 05:40
그럼 여태까지받은 혜택이랑 돈을 뱉어야죠 집안에 쌀한톨만 남더라도
모든스킬상승 2017-05-20 (토) 08:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵사이다
섭씨100도 2017-05-20 (토) 09:18
쓰레기는 쓰레기 소각장으로 고고~
chipdog 2017-05-20 (토) 09:39
이제야 이해가 갑니다.. 503이 사는길이 지가 사는길이었구나...