자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[유머]

버스 전복 사고

+_+

젖은눈슬픈새 2017-05-19 (금) 22:42
웃을 일이 아닙니다 무보험에 무면허에 골치 아프게 됐어요ㅡ.ㅡ
돋넹 2017-05-19 (금) 22:31
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아사바리 2017-05-19 (금) 22:33
저게 바로 닭똥같은 눈물...
써니꼬야 2017-05-19 (금) 22:33
사진이 넘 리얼하게 찍혔네..ㅋㅋ
콜나고 2017-05-19 (금) 22:34
모니터에 뽀뽀할뻔햇네 ㅠㅠ
머스탱대령 2017-05-19 (금) 22:39
에구 아픈가부네
글쓴이 2017-05-19 (금) 22:42
베플로 선택된 게시물입니다.
웃을 일이 아닙니다 무보험에 무면허에 골치 아프게 됐어요ㅡ.ㅡ

게이머 2017-05-19 (금) 23:10

드라카 2017-05-20 (토) 16:25
그래도 대인사고 아닌게 어딥니까

영어공부맨 2017-05-20 (토) 22:01
1절만 합시다

밤다른몽상가 2017-05-20 (토) 19:39
심지어 미성년ㅋㅋ

대머리빵야빵… 2017-05-21 (일) 00:40
ㅎㅎㅎㅎ
egeerr 2017-05-19 (금) 22:46
ㅋㅋ아넘귀엽네요 몇갤이죠?ㅋㅋㅋ
옹쓰짱 2017-05-19 (금) 22:46
내가 이상한가 애들 저러고 우는게 왜이렇게 귀여운지
우리 아들 딸 울때 한참을 멍때리며 보기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
zeliard 2017-05-19 (금) 22:52
저도 저 나이 때 사고냈다가 교통경찰한테 잡혔던 기억이 나네요.
옹알이 할 때라 봐달라 말도 못하고... 답답했죠

메칸더부인 2017-05-20 (토) 21:24
좀 쌩뚱 맞지만,,,,,
지도 그려가면서 했던 젤리아드네요... 추억의 게임이네요
주석호수 2017-05-19 (금) 23:15
어떻게 눈물이 저렇게 맺히죠?ㅠㅠ
감이안온다 2017-05-19 (금) 23:18
재는 아프겠지만 웃음이 나네요 ㅎㅎㅎ
급식충 2017-05-20 (토) 05:33
불어 보세요...
아 요구르트 많이 자시고 운전하셨네...
봐줘요...
제우스™ 2017-05-20 (토) 11:30
옷이 다른데..

오르카 2017-05-20 (토) 14:52
태론 2017-05-20 (토) 13:05
ㅋㅋㅋ 불법개조도.. 스포일러봐
쉰로니오 2017-05-20 (토) 13:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메밀군 2017-05-20 (토) 15:44
타요가 잘못했네
馬羅島 2017-05-20 (토) 16:02

버블 추가요~
뽕뽕 2017-05-20 (토) 16:03
귀여움엔 추천이라 배운아재.
아이파크 2017-05-20 (토) 16:48
아 귀여워~ ㅋㅋㅋㅋ
오늘도100 2017-05-20 (토) 21:13
한달뒤...드래프트 하고 다닐겁니다.
누구지넌 2017-05-20 (토) 21:24
ㅎㅎㅎㅎㅎ
겸땡 2017-05-20 (토) 22:11
ㅋㅋㅋ