자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

도서관에서 자리때문에 싸운 만화

bodbod 2017-05-19 (금) 18:34
마지막 두줄이핵심
bodbod 2017-05-19 (금) 18:34
베플로 선택된 게시물입니다.
마지막 두줄이핵심
김나박이하 2017-05-19 (금) 18:34
어허 시원허다!
우훼하라아이 2017-05-19 (금) 18:35
저렇게 생긴애들이 성격도 더러우면 인생 끝
얼굴도 개념없고 생각은 더 개념없네 ㅋㅋㅋ

백팩 2017-05-19 (금) 19:42
근데 저런애들이 독하게 공부해서 공무원이나 선생질 하면 존나 비싼척 굼 얼굴 좆같이 생긴건 화장으로 대충 커버가 되니 속는 피해는 남자가 보게 됨.

우훼하라아이 2017-05-19 (금) 20:50
성격이 ㅈ 같으면 못봐줌
생긴건 바줘도요 ㅋㅋ
돈좀 들이면 꽤 이쁘장해지던디

타다샤 2017-05-20 (토) 03:11
어휴.. 생긴게 저 정도면 공부라도 열심히 해야 공유 같은 남자 남편으로 만들지...

rg108 2017-05-20 (토) 10:36
웬지 쟤 저러고 특정 쿵쾅이는 커뮤니티 가서 언냐들ㅠㅠㅠㅠㅠ나 오늘 도서관에서 한남들한테 조리돌림 당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서 나 이 도서관 처음와서 아무것도 모르는데 다짜고짜 한남들 내 주위로 모여들더니 막 소리지르고 나 잡아 끌어내 넘어뜨렸음 ㅠㅠㅠㅠ 막 이 지1랄 할거 같네요.
대령 2017-05-19 (금) 18:38
😂😁🤣
꼬꼬마태연♡ 2017-05-19 (금) 18:39
궁댕이가 가볍네...7시간동안 있어야징
Minmay 2017-05-19 (금) 18:39
뭔가 야탑 중앙도서관 같은뎅.
근해시발련 2017-05-19 (금) 18:40
근데 딸은 왜침? 여자 졸라 못생겼는데? 변태임?

바리에이션 2017-05-19 (금) 18:43
그냥 딸쳤다는거죠 저여자생각하면서 치긴 뭘쳐요 ㅋㅋㅋ

아기심바 2017-05-19 (금) 18:48
그냥 화나고 스트레스 받아서 엔돌핀 발생키기려고 집에 와서 폭풍 딸 친듯.

xmwiii 2017-05-20 (토) 14:01
현자타임의 순기능중에 하나죠

분노감소 + 스트레스 감소 + 잡념감소
술이술이말술… 2017-05-19 (금) 18:42
이쁘든 못생겼든 나발이든, 아예 자리 은중하면 출입 자체를 못하게 하면 좋을텐데.. 모교 도서관 열람실도 시스템은 있는데 안쓰니 무용지물. 비싼 등록금 꾸역꾸역 처받아서 시스템 들이는데 돈 들였으면 관리를 해야하는데 절대 안하더군요. 항의를 해도 씹어버리니....
바리에이션 2017-05-19 (금) 18:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금뭬달 2017-05-19 (금) 18:43
저도 한딜전 지하철에서 문막하는 오크랑 한판할뻔했는데....
초보미 2017-05-19 (금) 18:50
방심하다 마지막에 당했네....
딸치광이 2017-05-19 (금) 19:04
ㅋㅋㅋ
악마a 2017-05-19 (금) 19:16
기승전딸
날다제비 2017-05-19 (금) 19:31
저정도면 성격이 이상한게 아니고 정신병자 수준인데.
국보하현우 2017-05-19 (금) 19:34
ㅁㅊㄴ 때매 하루 날렷네ㅠ
Beramode 2017-05-19 (금) 21:47
저 개념으로 공부해서 뭘 할진 몰라도
저여자가 있는 그곳엔 암덩어리가 발생되겠네요.
GE보이 2017-05-20 (토) 00:41
니년 얼굴엔 공부해도 안될거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이모트 2017-05-20 (토) 03:58
24시간 하는 곳인가요? 7시간 유지인데 아침 9시즈음 끝나는 거면, 세벽 2시에 자리 채크 한다는 건가?
1시간이나 2시간마다 연장해서 최대 7시간인가?
cineman 2017-05-20 (토) 07:49
입시위주의 교육이 남을 배려하고 공중도덕을 지키도록하는 인성을 제대로 키워주지 못한것 같네요

물론 저 여자 자체가 문제일수도 있지만 말이죠
펠리스왕 2017-05-20 (토) 08:10
사회가 각박해서인지 몰라도, 요즘 이상한 여자들 많음... 물론 이상한 남자들도 많지만, 요즘은 이상한 여자들이 더 많아진 것 같음...
쿡잉호일 2017-05-20 (토) 08:52
MSG가 심하네
마프사랑 2017-05-20 (토) 10:03
ㅋㅋㅋ
헉ㄱㄱ 2017-05-20 (토) 11:14
아.... 참 그렇네요. 미안하다고 사정할 사람이!!!
Laterano 2017-05-20 (토) 12:12
세노테 2017-05-20 (토) 13:36
번호대로 앉는게 뭐 그리 힘들다고
오늘우린 2017-05-20 (토) 17:58
이건 다시봐도 화나네 ㅡㅡㅋ