자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[유머]

자기 대기실에서 쫓겨난 아나운서

일찍 출근했다가 쫓겨난 장성규 아나운서.ㅋㅋㅋ

PATIENT 2017-05-19 (금) 15:38
ㅋㅋㅋㅋ그러게요 근데 좀 매니저 분이 잘못 하신듯 들어가시면 안됩니다가 먼저 나올게 아니라

죄송하다는 말이 먼저 나왔어야 하지 않았나 ㅋㅋㅋ

암튼 웃픈 상황이였네요 ㅋㅋ
Prominence 2017-05-19 (금) 15:37
걍 일찍 가서 그런걸로보이는데
PATIENT 2017-05-19 (금) 15:38
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋㅋ그러게요 근데 좀 매니저 분이 잘못 하신듯 들어가시면 안됩니다가 먼저 나올게 아니라

죄송하다는 말이 먼저 나왔어야 하지 않았나 ㅋㅋㅋ

암튼 웃픈 상황이였네요 ㅋㅋ

떡빵s 2017-05-19 (금) 15:46
뒤에 죄송한데라고 한거보니, 누군지 못알아본듯 ㅋㅋ
로어셰크 2017-05-19 (금) 15:39
장성규 성격좋네.
샤샤우우 2017-05-19 (금) 15:42
매니저 개념없는애들이 좀 있나보네요.. 양해를 먼저 구해야지..  요즘 애들아무튼..
아치미슬 2017-05-19 (금) 15:43
내일 아는 형님에 트와이스 나오네.
우리어머님 2017-05-19 (금) 15:43
일반인인 줄 알고 그랬겠죠 ㅎ
타마더 2017-05-19 (금) 15:44
뭐 트와이스??
무조건 장성규가 잘못했네
馬羅島 2017-05-19 (금) 15:46
이미 아나운서 아님. 예능인 반열. ㅋㅋ
킹진지충 2017-05-19 (금) 15:51
저거 그냥 자랑글 같은데 ㅋㅋㅋ
하사키 2017-05-19 (금) 15:55
원래 갈시간보다 3시간 일찍갔다고 하던데... ㅠ
럭키문 2017-05-19 (금) 15:55
장성규가 몇시간 일찍간거
사나쨩 2017-05-19 (금) 16:43
이거 동영상 되게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제시카의겨울 2017-05-19 (금) 16:59
트와이스랑 같이 써도 됩니다. 라고 말하면 될것을
왜 나온거야
모태알콜 2017-05-19 (금) 17:02
미친 .. 잘참네
짱아나가 일찍 갔건 늦게 갔건 짱아나 대기실인데
남이 와서 나가달라는게 말이돼냐?
짱아나가 빨리갔다고 쉴드치는건 뭐냐 개념이 없는거지

아오지굴 2017-05-20 (토) 13:53
ㅋㅋㅋ 방송국에 고정대기실이란게 거의 없습니다.~ 방주인이 수시로 바뀌는게 대기실인데 본인소유 집처럼 이야기하는 사람들이 많은것 같네요 이건 100% 매니져가 장성규 누군지 못알아보고 일반인으로 본겁니다~ 방송국에서도 연예인 대기실에 계속 찾아와서 싸인해달라는 사람이 많아서 매니져가 예민해졌을겁니다. 상황을 보니 트와이스가 이미 도착해서 대기실 써야하는데 전 방송이 안끝나서 빈 대기실에 넣어준건데 성규씨가 일찍 도착해서 벌어진 해프닝인데 쉴드느 뭐니 깎아내릴필요없는듯 하네요
하우스빌더 2017-05-19 (금) 17:08
이상하게 정이 안 가는 얼굴...
찰리와조꼴릿… 2017-05-19 (금) 20:32
일끝나고 집에 들어갔는데 옆집 아저씨가 거실에 앉아 앉아있음..

'저어..여기 저희 집인데요...잘못 들어오신 듯 해요...'

'아....우리 집 문 잠겨서 마누라 올때까지 있을꺼야...'

????

이런 개똥같은 경우를 봤나!!!!

가을가람 2017-05-20 (토) 03:23
그건 본인이 집주인 혹은 준집주인 저건 방송국꺼 방송국에서 여의치 않으니 그리 조정했겠죠 물론 매니저가 잘못한거긴한데 그정도 죄질은 아닌듯 장성규 방을 쓰게됐으면 미리 장성규 얼굴 정돈 검색해봤어야지않나 잘모르면 확인부터 했어야했으니 개념없네 조심좀하쇼정도하면 될것같아요 그리고 성규님도 에센에스올리면 죄질에 비해 다수한테 욕먹는 상황이 돼는거 뻔한데 그건 좀 아쉬움 막무가내가 아니었다면 본인선에서 훈계정도 할 정도는 돼지 않으신가?
나무면봉 2017-05-20 (토) 01:52
트와이스고 나발이고 남의 대기실 빌려쓰면서 나가란말부터 나오고 그대기실주인 얼굴도 모른다는게 참...
발근달 2017-05-20 (토) 10:48
제목보고 오상진인줄...
Rylan 2017-05-20 (토) 13:22
훔...보통 명찰 붙여놓지 않나요? 아무개 대기실~이렇게 해놓은거 티비에서 본거 같은데...
위 댓글에 3시간 먼저 갔단 얘기 있던데 혹시 장성규 아나가 트와이스를 보기 위한 꼼수일수도 있고 ㅋㅋ
다만 매니저의 대응이 조금 아쉽네요. ^^
딸치광이 2017-05-20 (토) 13:26
출연료 만원받고 쫒겨나고 안습
아리오로 2017-05-20 (토) 15:17
난 장성규 듣보잡 케릭터로 사라질줄 알았는데
점점 존재감을 드러내는 거 보면서 많은 생각이 듬.
좋은결과가 곧 생길거같음.
사람이 열정이 있으면 보답을 받나봄.