자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

최순실 소원도 들어주는 대통령...

1495173034b87d88fd3cf04eefabbf2cad3920762a__mn485479__w540__h90__f9918__Ym201705.jpg

.
.
.
최순실이 이런 소원을 말하자...
.
.
.
.
.
.
.
대통령은 이 소원도 듣고 이뤄주었습니다.
.
.
.
.
1495173037b24a9edb059d44f49aa5324f3632d369__mn485479__w573__h144__f12818__Ym201705.png

.
.
.
1495173043b5b65618dc934116a4fb6686e84b741c__mn485479__w600__h390__f40694__Ym201705.jpg

자....잠깐만요...그게아니고...

라진석 2017-05-19 (금) 15:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김삼순 2017-05-19 (금) 15:19
추천을 안할수가 없네요...아 사이다.
김씨5 2017-05-19 (금) 15:23
제목 학원 수석감
테러전담반 2017-05-19 (금) 15:24
세상을 살다보니
 이런날도 오는구나..~!!!
송림1 2017-05-19 (금) 15:26
망했다아아아아아아아아~~~~~~~~~~~
정엉엉 2017-05-19 (금) 15:31
이제 국회의원들만 제대로 뽑는다면... 정말 살기 좋은 세상이 올수 있어요...
이명박근혜의 잃어버린 9년 되찾을 수 있습니다. 그들이 싼 똥을 열심히 치우시는 우리 문대통령 화이팅
馬羅島 2017-05-19 (금) 15:49
어이쿠! ㅋㅋ
그래웃자 2017-05-19 (금) 18:54
이건 안웃을수가 없다....ㅋㅋㅋ
블루복스 2017-05-19 (금) 21:42
최고다 ^^
GE보이 2017-05-20 (토) 00:48
어휴 깜빵 제대로 가고싶다고 하시는데 당연히 보내드려야죠 ^^