자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

윤석열 검사 재산신고 불량 논란

과다신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저것도 국정원 조사의 보복의 일환이었을듯

아우그냥 2017-05-19 (금) 12:40
윤석열 : 나 돈 많음!!!!
국세청 : 응 아냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미로딘 2017-05-19 (금) 12:35
과다신고라닠ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 실수같은...
PT민군 2017-05-19 (금) 12:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 박근혜 정권은 코미디가 따로 없네요.
우앙굳굳 2017-05-19 (금) 12:38
축소도 아니고 과다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니르네므 2017-05-19 (금) 12:40
ㅋㅋ
근데 골때리는건
자유근혜당은 저런것도 걸고 넘어질 색기들이라는 거.
난짜리 2017-05-19 (금) 12:40
실수 인정 ㅋㅋ
아우그냥 2017-05-19 (금) 12:40
베플로 선택된 게시물입니다.
윤석열 : 나 돈 많음!!!!
국세청 : 응 아냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로어셰크 2017-05-19 (금) 12:41
귀여우심 ㅋㅋㅋ
아리망 2017-05-19 (금) 12:41
https://www.viewsnnews.com/article?q=104988
조금 짤린거 같아서 링크 올려 드립니다
영장군 2017-05-19 (금) 12:42
와 요즘 불량으로 나온건 다 과다로 해서 불량이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국가안보실 2017-05-19 (금) 12:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순실이 탈탈 개털어서 꼭 국고환수 하시길
델이야기 2017-05-19 (금) 13:00
작...작년에 결혼???? 응?
오타쿠미 2017-05-19 (금) 13:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주몽왕자님 2017-05-19 (금) 13:03
김기춘이 만든 창조징계
데푭 2017-05-19 (금) 13:43
재산을 축소해서 은폐했다는 이야기는 많은데...........재산을 과다 신고했다 라는 이야기는 또 처음입니다.ㅡ_ㅡ;;
다운받는천사 2017-05-19 (금) 14:00
재산이 5억1000만원 인줄 알고 신고했더니...

그중 채무금이 4억 5000만원 ㅋㅋㅋ
Minmay 2017-05-19 (금) 14:01
ㅋㅋㅋㅋ 과다 신고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스티븐G 2017-05-19 (금) 14:11
자기재산을 정확히 모른다는거네요

믿음이 갑니다
백팩 2017-05-19 (금) 15:47
아니 모르고 과다신고 했다고 징계주는 이유는 뭔데? 재산신고 많이하면 뭔가 특혜라도 있나? 존나 웃기는 새끼들이네 검찰이 제일 앞에서 탱킹하니까 우리가 검찰계혁만 외치고 있는데 국정원이 더 시급할거같다.
강토 2017-05-19 (금) 16:36
ㅋㅋㅋㅋ 짤이 묘하게 적절하다
77빙고 2017-05-20 (토) 10:42
그럼 2012년에 결혼........그러셨군요...