자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

생방송중 방송사고

.

애리조니아 2017-04-22 (토) 03:45
인간은 원초적인 동물임을 인정하지 않을 수 밖에 없음.
마라톤 하다가 똥 지리면서 완주한 사람 사진 웬만하면 봤을거임. 그 사람이 어느 나라 사람인지, 왜 마라톤에 출전 했는지, 심지어 그 사람이 몇 등을 했는지 아무도 궁금해하지 않음. 사람들 뇌리에 새겨지는 것은 똥을 싼거임.
Rachae 2017-04-22 (토) 02:52
이거 보면서 완전 빵터졌었죠 ㅋㅋㅋㅋ

스텀프타운 2017-04-22 (토) 05:10
일박이일에서도 김준호랑 김준현 ㅋㅋ똥싸느라 촬영 딜레이 됐죠 ㅋㅋ
애리조니아 2017-04-22 (토) 03:45
베플로 선택된 게시물입니다.
인간은 원초적인 동물임을 인정하지 않을 수 밖에 없음.
마라톤 하다가 똥 지리면서 완주한 사람 사진 웬만하면 봤을거임. 그 사람이 어느 나라 사람인지, 왜 마라톤에 출전 했는지, 심지어 그 사람이 몇 등을 했는지 아무도 궁금해하지 않음. 사람들 뇌리에 새겨지는 것은 똥을 싼거임.

연쨩ㅎ 2017-04-22 (토) 09:12
심지어 실격처리
다스베이가 2017-04-22 (토) 03:51
사람이고 동물이니까 생리현상 어쩔 수 없져 ㅠ
Raven966 2017-04-22 (토) 04:13
저때 언제였더라? ㅋㅋㅋㅋ
김희원 나왔을 때였나?
스텀프타운 2017-04-22 (토) 05:09
조금만 드세요
블러드문 2017-04-22 (토) 05:48
ㅋㅋㅋ 신입이면 혼나요.
리더십특강 2017-04-22 (토) 06:23
일단 똥을 싸라
그러면 유명해질 것이다

쓰잘데기없는… 2017-04-22 (토) 06:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ  원문 반대 아닌가요
일단 유명해져라
그러면 네가 똥을 싸도 사람들이
네게 박수를 칠 것이다  맞나?ㅋ
(반박아님♡)

수빙 2017-04-22 (토) 07:05
일단 박수를 싸라 그럼 똥이 유명해질것이다

도피 2017-04-22 (토) 09:47
일단 똥이 싸라 그럼 박수가 유명해질것이다
doomfist 2017-04-22 (토) 07:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ
파푸 2017-04-22 (토) 08:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍이요 2017-04-22 (토) 08:36
누구더라.. 공연도중에 자기몸에 물붓고 소변 봤다는분 있다던데..
독수리발톱 2017-04-22 (토) 09:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느낌영혼제이 2017-04-22 (토) 11:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ