자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[엽기]

[고전] 막장 레전드

찾아보니 진짜 기사가 있네요 

『妄想』서가 2017-03-21 (화) 14:36
............. 와
돈까스정식2… 2017-03-21 (화) 14:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코타가이 2017-03-21 (화) 14:52
마우스씨 불쌍해..
장난지금나랑… 2017-03-21 (화) 14:55
대박이넼ㅋㅋㅋㅋ 일타 몇피야??
아치미슬 2017-03-21 (화) 14:57
길홍동 2017-03-21 (화) 15:08
길홍동 2017-03-21 (화) 15:08
후아암 2017-03-21 (화) 15:10
이거 말고 A남과 B여가 부부임...
그런데 A가 지나가던길에 택시기사C를 보고 반함.
C는 남자..ㄷㄷ
A가 고민하다 B에게 고백.
B 언넘이여..하고 만남 추진.
C가 B에게 반함.
결국 A,B,C가 같이 살기로 합의..란 기사도 있었는데 못 찾겠네요.
길홍동 2017-03-21 (화) 15:27
이 이야기의 시초가 1978년도 jet라는 미국잡지인데..거기엔 2500달러 였고....당시 유로가 없어서 환산이 안되는데..
2500달러를 당시 원으로 환산하면 120만원 지금돈으로 800여만원임...당시 삼성전자가 3200원정도니까...프랭크씨가 그때 받은돈으로 당시 삼성전자 주식을 매입했으면 지금 8억...
jhw6818 2017-03-21 (화) 22:08
ㄷㄷ.