자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[유머]

우리가 잊고 있던 휴대폰 기능

요즘도 됨

여고생이좋으… 2017-03-21 (화) 13:59
갤7엣지 안됨

DJBaM 2017-03-22 (수) 09:09
전 왜 되죠?

여고생이좋으… 2017-03-22 (수) 09:47
최신으로 업뎃을 안해서요

DJBaM 2017-03-22 (수) 15:36
ㅎ  밑에 댓글들보니 그게 아닌듯 한데요?
Modnee 2017-03-21 (화) 14:00
올ㅋ 진짜네요 v20입니다
소울테이커 2017-03-21 (화) 14:00
노트5 안됨 ㅋㅋ

크라운산도딸… 2017-03-21 (화) 15:57
되는데 ...헤헤

소울테이커 2017-03-21 (화) 16:21
암만 눌러도 안되던데요
꾹 눌리고 있어도 봤고...흠..

평범남자 2017-03-21 (화) 22:16
내장은 안되고 T 전화는 되네요.

제로스2세 2017-03-22 (수) 12:19
되는데요 ㄷㄷㄷ

제로스2세 2017-03-22 (수) 12:21
얼레 쭉 썼었는데 지금 해보니깐 안됨 ㅠㅠ
장난지금나랑… 2017-03-21 (화) 14:01
오 신통방통^^
기본정보 2017-03-21 (화) 14:02
갤s7 누가 업데이트 되고 안됨.....
차아칸앙마 2017-03-21 (화) 14:07
아이폰 안됨

수바루 2017-03-21 (화) 14:56
아이폰은 무음 모드가 있잖아요 ㅎㅎ
하날아이 2017-03-21 (화) 14:09
오~
OK샤코 2017-03-21 (화) 14:11
응? 나 저기능만 쓰는데... 아잰가...
세렌디피티h 2017-03-21 (화) 14:13
노트7 됨 쓰고 있었네요
Beramode 2017-03-21 (화) 14:14
갤s7 누가 안되네요
stayaw 2017-03-21 (화) 14:37
G4 됩니다ㅋ
댈이얌 2017-03-21 (화) 14:39
픽셀은 안되네요
사도세자 2017-03-21 (화) 14:40
노트4됩니다
Drache 2017-03-21 (화) 14:42
S7 엣지 누가 됩니다 T 전화
안되는 분들은 기본 전화 모드신 듯
alllie 2017-03-21 (화) 14:47
v10 되네여
극성이 2017-03-21 (화) 14:49
노트5 됩니다.
toxicc 2017-03-21 (화) 14:53
티전화쓰는 갤s7 누가 잘됨
이석석 2017-03-21 (화) 14:58
이건 폰마다 다른게 아니고 전화앱에 따라 달라요.. 아이폰은 전화앱이 단일이니 무조건 안됨
CRBM 2017-03-21 (화) 16:27
V20 잘됨 ㅋㅋ
연두병아리 2017-03-21 (화) 17:12
노트5 된다는 분들은 어떻게 해야 되나요??;;
기본전화앱인데 * 아무리 누르고 있어도 안되는데요?
전력공학 2017-03-21 (화) 17:19
크 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ
상단바나 위젯으로만 설정해서 까먹고있었네요
남양불매운동 2017-03-21 (화) 17:25
피처폰은 #버튼으로 잠금도 되었던
쿨다운 2017-03-21 (화) 19:17
호주발 갤s7 노트5 두대 사용중인데 모두 안됨. 둘다 기본앱이고 7은 누가,6은 마쉬멜로임.
매직메탈 2017-03-22 (수) 00:43
S4 LTE-A됩니다