자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[기타]

뷔페에서 쫓겨난 남성

이런 일도 있군요.

호전랑갈이 2017-03-21 (화) 13:50
저 남자가 뭘 잘못한건데....
데뉴 2017-03-21 (화) 13:40
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
돼지새끼 적당히 쳐먹어야지 양심없는새끼네

빛의포효 2017-03-21 (화) 13:46
저긴 한국이 아님..

새벽에마왕 2017-03-21 (화) 14:51
반대나 드세요
kelly166 2017-03-21 (화) 13:41
메갈의 미국남자로 환생
파회 2017-03-21 (화) 13:41
와 뱃살보소 ㅋㅋㅋ 먹다죽은귀신도 때깔이 곱다는데 그냥 먹다 뒤질려한듯
근데 저놈은 오래 못살겠네
투팍이 2017-03-21 (화) 13:42
7시간?
칠오 2017-03-21 (화) 13:43
넉넉하게 2시간정도로 시간제한이라도 걸지..
본인들이 아무 제약없이 오픈했으면서 진상취급을 하네 ㅋㅋ
저 남자가 정상인건 아니지만 법적으로는 저 남자가 이길듯

파회 2017-03-21 (화) 13:44
저리 쳐먹는새끼가 지구상에 존재할줄 알았겠음? ㅋㅋㅋ
포에부스12 2017-03-21 (화) 13:44
한국에서 배워갔어야지 시간제한 ㅎㅎ
馬羅島 2017-03-21 (화) 13:46
아직도 울고 있나?
연탄배송은마… 2017-03-21 (화) 13:48
일단 한국에서는 식당이 법적으로 이기는데...

저기는 미국이라...
삵ㅇ 2017-03-21 (화) 13:48
뎃글 쓰레기가 많네 처음부터 다 먹을수 있다고 해서 간건데
뭘 돼지니 메갈이니 참나 당신네들이 당하면 저렇게 용기내서
고소라도 할수있을까? 뒤에서 욕하고 본인보다 약자한테 화풀이나하고 만족하겠지
호전랑갈이 2017-03-21 (화) 13:50
베플로 선택된 게시물입니다.
저 남자가 뭘 잘못한건데....
대령 2017-03-21 (화) 13:52
7시간;;;;;;;;;;;;;; ....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이토신 2017-03-21 (화) 13:53
인간적으로 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬리치레 2017-03-21 (화) 13:54
어떻게 하면 7시간을 먹을수 있지
ㅇㅇ그러해다 2017-03-21 (화) 13:57
모두 먹을수 있다고 해서 간거뿐인데ㅋㅋ
저회사는 이제 좇됐음ㅋㅋ
chawoo85 2017-03-21 (화) 13:58
야 ㅋㅋㅋ 사람이 어떻게 7시간동안 30킬로 음식물을 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
다각도 2017-03-21 (화) 14:05
미국도 뷔페에 시간제한 생기겠구만..;
結月 2017-03-21 (화) 14:06
몇키로먹은건 상관없는데 아무래도 7시간동안 죽치고있으면 신경쓰이겠죠
소마랑 2017-03-21 (화) 14:11
미국 뷔페에 시간제한 생긴다에 한표 더 걸겠습니다 ㅋㅋㅋ
『妄想』서가 2017-03-21 (화) 14:16
7시간 이면... 대충 점심과 저녁을 앉은 자리에서 먹은건가... ㄷㄷㄷ 대단하네
숲속의뱀 2017-03-21 (화) 14:21
어떻게든 사건 무마된다고 해도 이제 저곳으로 대식가들 몰려간다에 한표
어색한뚱보 2017-03-21 (화) 14:31
미국에도 시간제한 뷔페있습니다. 다만 저 가게는 없나보네요.
최종흠 2017-03-21 (화) 14:40
난 왜 뷔페에서 쫒겨난 "삼성"으로 본거지...

오늘의유모 2017-03-21 (화) 14:48
저도요.

글쓴이 2017-03-21 (화) 15:35
순실증에 걸리셨습니다.
꿈꾸는어린왕… 2017-03-21 (화) 14:44
7시간이 절묘하다
냥집사 2017-03-21 (화) 14:55
저 사람도 유전자 이상?으로 계속 허기 느끼는 병이 있는건가..;;
프로악풀러 2017-03-21 (화) 15:34
아 씨발 새끼가 적당히 해야지...

고마해라 마이무따 아이가...
신성한칼라 2017-03-21 (화) 18:52
복지혜택 받으며 산다는거 보니까 일을 안 하는건가? 그나저나 좀 정도껏 먹어야지 저건 너무 심한거 같은데...그냥 재판에서 패소하고 살 뺀 다음에 구직활동 나섰으면 좋겠음. 그게 저 사람을 위해서 좋은 길일 듯...

만약 재판에서 이겨서 2백만달러 배상금 받아냈다간...살 뺄 생각도 안하고 계속 먹기만 하다가 요단강 건널지도...
미마스 2017-03-21 (화) 20:06
.............먹긴 진짜 많이 먹었네.....