자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[유머]

호불호가 극명하게 갈리는 음료수 10선

탄산빠진 환타맛

러시안 홍자맛 푸틴이 하사한 호오오오옹차ㄷㄷㄷ

운전할때 휴게소에서 먹을때는 꿀맛ㅋㅋ
진짜 호불호 극명하게 갈림ㅋ

맥주에다 콜라섞은 맛ㅋㅋ

세상에 먹을께 얼마나 많은데 쌀뜨물까지ㅋㅋ

그냥은 안먹고 뭘 타거나 레모네이트 만들때 
먹음ㅋ

케찹맛

설탕덩어리ㄷㄷ

양파맛 박카스??
훈련소있을때 가위바위보에서 진사람 몰아주기 했는데ㅋㅋ

MESTE 2017-03-21 (화) 13:36
탄산수 빼고 극호

ㅋㅋㅋ탄산수는 그냥은 못먹겠더군요

빛나는선광 2017-03-21 (화) 14:11
저도 탄산수빼고는 다 호네요ㅋㅋㅋ

derder 2017-03-21 (화) 16:47
조금씩 마시지말고
목마를때 물마시듯이 드셔보세요
탄산수의 진가가 느껴집니다.
당분들어간 탄산음료처럼 끈적이지 않아서 더 좋더라구요
뒷맛도 깔끔하고 ㅎㅎ
망가진인형 2017-03-21 (화) 13:36
솔의 눈만 불호
뤼안 2017-03-21 (화) 13:38
미에로 탄산수 맥콜 호
가을탈곡기 2017-03-21 (화) 13:38
미에로 화이바 1.5L로 된거 산적있는데 그렇게 맛없을수가 없더군요 병이랑 완전 다름
BlowUp 2017-03-21 (화) 13:38
맨아래 양파음료 처음엔 거부감드는데 한번 맛들이면 빠져나올수 없음. 군대에 있을때도 자주 보급되는편이 아니라서 아쉬웠음 .
프로츠 2017-03-21 (화) 13:39
다 좋은데...
엘미니즘 2017-03-21 (화) 13:39
전 다 호 ㅋ
씨네리 2017-03-21 (화) 13:39
진짜 솔의 눈은 처음에 무슨 애프터 쉐이브 스킨 마시는 줄 알았음
OK샤코 2017-03-21 (화) 13:40
데자와 존맛
칼브 2017-03-21 (화) 13:43
맥콜하고 토마토주스를 특히 좋아하고. 나머지도 못 먹는건 없네요.
하얀마녀 2017-03-21 (화) 13:46
닥터페퍼!!!!!!
건장한청년 2017-03-21 (화) 13:47
저는 저중에서 실론티를 제일 좋아합니다..
근데, 양파맛 음료는 구경을 못해봤네요..

망가진인형 2017-03-21 (화) 21:32
양파냄새나는 살짝 연한 박카스 같은 느낌입니다.
장난지금나랑… 2017-03-21 (화) 13:51
아니 맥콜은 왜??????????
내일월요일임 2017-03-21 (화) 13:53
위에서세번째까진조은데ㄱㅋ
고약 2017-03-21 (화) 13:53
룻비어가 최강이죠. 감기약 시럽맛...

오늘의유모 2017-03-21 (화) 14:56
아... 10년 넘게 잊고 살았는데... 갑자기 맛이 생각나네요... 안티푸라민 맛 아닌가요?
글쓴이 2017-03-21 (화) 13:59
추천한번씩 받으시고 환절기 감기 조심하세요~
mecie311 2017-03-21 (화) 14:13
데자와 완전 좋아합니다!!
화살이어디갔… 2017-03-21 (화) 14:18
버디언 킬러입니다;; 훈련소때 다른 음료처럼 밟아서 처리할려다가 다리 부러질뻔
good11 2017-03-21 (화) 14:21
아래 두개는 안마셔봐도 모르겟고 나머지는 제가 좋아하는음료만 올려놨군요!
네크로맨서 2017-03-21 (화) 14:28
아침햇살 좋아했었는데 얼마전에 오랜만에 마시니까 신맛나는게 꼭 상한거먹는맛 나던데 저만그런건가요?
몰래컴퓨터 2017-03-21 (화) 14:39
페퍼? 저거말고 다 잘마심 ㅋ
진홍s 2017-03-21 (화) 14:41
토마토음료빼고는 호..
오늘의유모 2017-03-21 (화) 14:55
데자와, 솔의눈, 아침햇살 = 극호...
아크마 2017-03-21 (화) 14:57
맥콜은 왜???
대성1호 2017-03-21 (화) 15:34
맥콜은 왜???
로리고양이 2017-03-21 (화) 15:36
탄산수 극혐...

뭔지도 모르고 2+1한다고 레몬그림 그려져 있다고 좋다고 샀는데..

한명 먹고 남은 2병보는순간 눈물이 날뻔했어..ㅜㅜ
세이라h 2017-03-21 (화) 16:14
아침햇살을 보니, 옛날 유럽인 친구에게 아침햇살을 사준적이 있었는데, 한번 마시더니 세상에 이런 음료가 다 있냐고 너무 맛있다고 도데체 무슨 음료수라고 물어봐서 쌀음료라고 했더니 건강식이네 라며 좋아 했었어요.
그로 부터 수업 올때마다 아침 햇살을 사들고 오던 그 친구가 생각이 나네요 ㅋㅋㅋ
꿀봉이 2017-03-21 (화) 16:47
데자와, 아침햇살, 맥콜 완전 좋아!
바싱 2017-03-21 (화) 17:18
맥콜싫어하는사람 별로 못봄..
시든잔디 2017-03-21 (화) 17:30
맨 마지막 버디인 빼고는 다 호.
햄키 2017-03-21 (화) 18:44
미에로 화이바 고지혈증 환자에게 조아요 맛으로 먹는 음료가 아님 ㅠ

우비11 2017-03-21 (화) 19:00
미에로화이바는 변비용 음료 아니였나요?

햄키 2017-03-21 (화) 19:39
식이섬유가 황산화작용에 좋자나요 ^^

우비11 2017-03-21 (화) 20:39
황-->항
미마스 2017-03-21 (화) 20:08
미에로 화이바-호, 데자와-호, 솔의눈-극호, 실론티-호, 맥콜-극호, 아침햇살-호, 탄산수? 먹어본적 없음, 자연은 토마토-호, 닥터페퍼-먹어본적 없음, 버디언- ...호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호
mycin 2017-03-21 (화) 23:38
버디언.. 제대하기 얼마전에 보급으로 나왓던건데
아무도 안먹던걸 대대장이 양파 몸에 좋다고 다 가져가서 먹음 ㅋㅋㅋ