자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[유머]

짧고 굵게 vs. 가늘고 길게

짧고 굵게 해먹고 끝난 오바마 닮은꼴 vs. 
세계에서 제일 가난한 북한짱이지만 운좋으면 평생 해먹는거 가능한 김정은 닮은꼴

두 사람이 LA로 놀러갔다고 합니다.

김정은 닮은꼴 너무 날씬한듯... 더먹어야...

이토신 2017-03-21 (화) 12:15
김정은은 하나도 안 닮았은것 같고, 오바마는 꽤 닮은것 같고...
외국인들은 반대로 느끼려나?;;

가을탈곡기 2017-03-21 (화) 12:19
외국인은 구분 못할지도 ㅎㅎ

달마쥐 2017-03-21 (화) 12:22
외국인은 우리와는 반대일지도..
오바마는 별로 안닮았고, 김정은은 꽤 닮은것 같게 느낄수도 있습니다!
치킬 2017-03-21 (화) 12:19
길게 갈수 있을지는 의문
착한댓글LG팬 2017-03-21 (화) 12:21
여자들에게 물어보니..길이.두께 다 상관 없음..딱딱함이 최고라 했음.

aldkfjd 2017-03-21 (화) 12:28
갑자기?

OK샤코 2017-03-21 (화) 12:55
그여자랑 결혼하세요. 정말 님을 사랑하는 겁니다.

님 작고 보잘것 없지만, 말도 안되는 딱딱하다는걸로 위로해 주는 마음 정말 예쁘네요.

생각해보세요. 왜 딜도들 보면 작고 딱딱한게 아니라, 종나 크고 말캉말캉하게 만들었을까...

축하드립니다.

아이고아부지 2017-03-21 (화) 13:21
그건 사람마다 체형이 다 달라서 그런거 아닐까여 ?

착한댓글LG팬 2017-03-21 (화) 15:14
뭔 개소린지.

대성1호 2017-03-21 (화) 16:56
세상엔 많은 여자들이 있죠. 오히려 제가 만난 여자들은 길이나 굵기에 민감한 반응을 보이는 부류가 더 많았습니다. 다만 나이들면서 느끼는건 딱딱함의 강도가 떨어지니 확실히 피스톤운동시 예전처럼 팟팟팟하고 패스티스한 움직임을 하기가 어려워서 마지막에 조금 더 힘들더군요.
MNDR 2017-03-21 (화) 12:25
김정은 닮은꼴 저 사람은 살좀 빼면 의외로 괜찮을지도?
천재지렁 2017-03-21 (화) 12:34
신동인줄...
칠오 2017-03-21 (화) 12:47
근데 저러고 다니면 위험하지 않나
엄청 위험해보이는데 뭣모르는 사람들이 그냥 냅다 달려들면 어떡함
암흑루트 2017-03-21 (화) 14:03
오바마는 진짜 닮은 거 같다 ㅋㅋ
김정은이는 뭔가 너무 젊어 보여..
냥집사 2017-03-21 (화) 15:02
입국심사 에피소드 같은건 없으려나ㅋㅋ
찐만빵두 2017-03-21 (화) 16:39
첫사진 보고 응? 했음 나쁘진 않네유 흘겨보믄...