자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[감동]

(스압) 기러기 아빠 그리고 가족.jpg

나비야옹 2017-03-21 (화) 12:12
저건 엄마가 잘해서 그런거에요

엄마가 아빠 무시하고 그러면 애도 똑같이 따라함
나비야옹 2017-03-21 (화) 12:12
베플로 선택된 게시물입니다.
저건 엄마가 잘해서 그런거에요

엄마가 아빠 무시하고 그러면 애도 똑같이 따라함

까탈린그리드 2017-03-21 (화) 13:34
맞네요 아이가 저렇게 스스로 클수도 있겠지만 양 쪽다 훌륭하신 분들이겠죠.
소마랑 2017-03-21 (화) 12:13
부모가 좋은 분들이네요. 아이도 좋은 아이구요. 가족 모두가 좋은 분들이네요.
이토신 2017-03-21 (화) 12:14
우리나라는 영재 키울 환경이 안되니...
RayG 2017-03-21 (화) 12:16
두분다 훌륭하십니다
장그르니에 2017-03-21 (화) 12:55
당신의 음악 선율에 한국인의 영혼을 담아 주세요.
그리고, 그것을 세계의 많은 사람들이 느끼고 즐길수 있기를..

김지선 저 분은 방송활동 롱런하기를..
극성스럽고 나대고 입 거칠고 하지 않아서 평소 팬.
눈빛이 착해 보여요. 지금도 표정이 진심이 보이네요.
방송 리액션보다는..
아이고아부지 2017-03-21 (화) 13:45
아이가 시인이네.

그 마음의 깊이가 호수같구만.
냥이크앙 2017-03-21 (화) 14:17
아빠랑 어릴때부터 정신적 교감이 많았네요. 진심을 쏟아주는 사랑은 애들이 더 순수하게 느끼죠.
뱀밥뜨기 2017-03-21 (화) 15:21
아버님이나 어머님이나,두 분 모두 존경스럽네요