자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

남자는 성추행 당해도 되나요?

...

S플랫 2017-03-20 (월) 20:09
남자가 여자를 만지면 -> 남자가 여자를 성추행한다.
여자가 남자를 만지면 -> 좋으면서 왜 그래

머릿속이 안녕하신지 궁금하다.
마늘파라면 2017-03-20 (월) 20:08
여기는 대한민국 입니다.

제미니 2017-03-21 (화) 08:41
대한민국이 메한민국이 되기 전에 다시 대한민국으로 돌려놓으려고 하는거죠.
S플랫 2017-03-20 (월) 20:09
베플로 선택된 게시물입니다.
남자가 여자를 만지면 -> 남자가 여자를 성추행한다.
여자가 남자를 만지면 -> 좋으면서 왜 그래

머릿속이 안녕하신지 궁금하다.

이토랜트2011 2017-03-21 (화) 09:57
위에 나온 성추행 여자개그맨 그사람 얘긴가요?
대충 사과하고 덮지 않았나요?
몇일전 18일에 저걸 새로 올렸다는 말인가요?

짜고 치고 해서 저리 당당한건지
진자 남자는 성추행해도 된다는 건지
연예인이라 저런건지

한국이 점점 이상해지네요.

골러 2017-03-21 (화) 10:42
원래 저랬고 예전에는 경찰에서 남성 성추행 받아주지도 않았음 뭔 이딴.. 우리 땐 안그랬는데 이딴 말좀 하지 말자 당신이 몰랐다고 해서 언론이나 인터넷으로 퍼지지 않았다고 해서 없던게 아냐
얄리얄리얄랑… 2017-03-20 (월) 20:10
카메라돌아가고있을때니까... 하나의 연출
그래서 저 남자배우의 말이 조금은 이상함 그런것들이 연출의하나란거 일반인도 아는거 아닌가...?
사회인식에 대한거라면 본문의 내용에 공감함 여성이건 남성이건 그런식의 조롱이 바람직하지않고...

용잡이도박킹 2017-03-21 (화) 10:12
키스나 스킨쉽은 여자 패널이 하는겁니다
절대 연출자나 작가가 안 시켜요 시켜서 문제 커지면 해당 배우나 개그우먼 책임질거도 아니기 때문에
절대 안 시킵니다
시켜봤자 운동 많이 한 애들은 자기들이 그정도까지 사전에 가능하다고 말하고
못 이기는척 복근 내보이고 하는거에요
그 여자개그우먼이 시켜서 했네라는거 다 거짓말입니다
히비립 2017-03-20 (월) 20:12
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
자 남자들 솔직히 얘기해봅시다.

김태희가 나에게 기습 뽀뽀를 했다.

성추행이라고 생각하시나요? 기준이 내가 기분이 나쁘냐 라면서요. 기분이 나쁘실것 같나요? ㅎㅎㅎ

달의성인 2017-03-20 (월) 20:14
아이고 의미 없다.

미쁘다 2017-03-20 (월) 20:14
뽀뽀 뿐이겠습니까 전 다 내어줄 수 있습니다

아르웨니 2017-03-20 (월) 20:20
솔직히 말해서는 좋겠죠
그런데요 지금 이 사태의 포커스는
1일단 상대방이 싫어하는 기색을 보였는데도 시도and 사과도 하지않았고
2자신이 저지른 성추행에는 그냥 넘어가면서 남의 성희롱에 ㅈㄹ떨고 고소드립인겁니다
무슨 일침을 가한듯이 혼자 웃고있는게 참 ....

S플랫 2017-03-20 (월) 20:22
자 여자들 솔직히 얘기해봅시다
원빈이 나에게 기습포옹을 했다.
성추행이라고 생각하시나요?

JLETO 2017-03-20 (월) 20:36
김태희 같은 여자가 낯선 남자에게 기습 뽀뽀할 확률은
니가 연봉 30억버는것과 맞먹는 확률
비유자체가 불가능한 일이므로 아무 의미없음

패닉s 2017-03-20 (월) 20:42
행위자체는 성추행임.
거기서 기분이 나쁘면 고소하는거고 아니면 넘어가는거고
씽크빅좀 하세요

고추쥔사마 2017-03-20 (월) 20:44
적어도 비는 기분 나쁘겠네요\
왜 남 마누라는 걸고 넘어지세욧!! ㅋㅋ

킹진지충 2017-03-20 (월) 20:59
애시당초 성추행 혹은 성희롱의 기준이 피해자가 불쾌감이나 성적 수치심을 느끼느냐 마느냐가 인데, 성적 수치심이나 불쾌감을 느낄 가능성이 적은 상황을 예시로 들고 지가 대단한 지적 한것처럼 ㅎㅎ 거리는게 어이 없네.

킹진지충 2017-03-20 (월) 21:20
하나도 빠짐없이 반대 1씩 눌러지는거 보니 누가 누르고 있는지 뻔하네.

여기저기받아 2017-03-20 (월) 21:29
이런 무식한 부류가 예전에는 남자가 여자 강간하고 너도 좋았잖아라고 그랬음. 야동으로 성교육을 받은 한심한 부류

시원한냉면 2017-03-21 (화) 01:51
공개석상에서 남들 다보는 앞에서 대뜸 그런짓하면 그 아무리 이쁜사람이라도 수치심이 느껴지는게 당연합니다. 갖고논다는 느낌이죠

무스비 2017-03-21 (화) 10:57
저게 뭘 말하고싶은지 이해 못하나..

량이c 2017-03-21 (화) 17:28
무식하네. 성적 수치심이라는 얘기 모르나?
여자가 느끼면 성적 수치심이고 남자가 느끼면 성적 쾌감이냐?
달의성인 2017-03-20 (월) 20:13
신화의 앤디와 여걸식스 였던가.. 그게 생각난다..
프로악풀러 2017-03-20 (월) 20:37
이쁜 여자가 나를 성추행 해줬음 좋겠다

그냥 막해 줬음 좋겠다..
kondon 2017-03-20 (월) 20:44
이국주? 뭐지?
DexterYi 2017-03-20 (월) 21:12
대본에 그렇게 있다고 말하지만
그 개그는 누가 짜고 대본을 만드나요?
뽈따 2017-03-20 (월) 21:26
무한걸스 생각나네
오리매운탕 2017-03-20 (월) 21:34
이번참에 여자도 남자에 대한 성추행 다시 생각하게 해야된다. 외국에서는 ㅄ 찐따 소리 듣는 매너손 따위는 여자들은 찬양하면서 왜 여자는 남자 엉덩이 주물럭 거려도 된다고 하는지..
cho2 2017-03-20 (월) 21:51
Fact attack
락토 2017-03-20 (월) 21:52
성추행 당하고 싶어요 아무도 안해줘서 슬퍼요
촤냥이 2017-03-20 (월) 22:11
저거 남돌 인피니트 성규, 여돌은 소나무
싱데렐라 미션하는데 내용이 성규 꽉 쥐고 있는 왼손에 있는 쪽진가 뭔가를 꺼내는거임.
영상보면 알겠지만 허리를 감싼게 아니라 저게 다. 왼손 쪽찌 빼는건데 왼손을 어케 안 만져요?
근데 이걸 이국주랑 엮고 있음. ㅋ
아래 리플은 다 인스피릿인가... 인피니트 팬덤이 남긴거...일거라 생각해요.
저거 나가고 소나무 사과해라 어째라 난리치고있음. ㅋㅋ
영어공부맨 2017-03-21 (화) 01:33
뭐 이딴 병같은 글이 다 있을까?

악플러는 악플러대로 문제고,
성추행은 성추행대로 문제지.

악플러 고소한다고 하니까, 너가 성추행했잖아~ 하면서 빼액거리는게 멍청한거 아닌가?

악플러들은 악플러대로 처벌받고,
성추행은 성추행한 대가로 벌을 받고. 이게 정상이지.

그 신인 연기자라는놈도 일종의 노이즈 마케팅 한번 잘했지.

느닷없이 악플러 고소한다고 하니까, 갑자기 성추행 드립쳐서 자기 PR 오지게 한 거지.

미남공원 2017-03-21 (화) 09:02
공감합니다

투표합시다 2017-03-21 (화) 10:04
지랄요.

서로 문제가 다르다면서
신인 마케팅은 왜나오나요?

시발 내가 처음간 헬스장서 아줌마한태 성추행당해서 뭐라하면 신규회원 관종이고 입다물면 정상인가?

약해보여서 성추행 당해본 남자입장에서 말하는데 시발 기분더러워요.
이걸 말해야하나 말아야하나 반대로 내가 불리해지는 성별인데 진짜 시발 밤잠도 못자고 억울하고
아직도 엉덩이 그생각하면 지금도 움찔움찔 놀라요 시발 함 당해봐요 기분 얼마나 드러운지

님이 당해본적이 있는지 없는지 모르겠는데 제가 <당해본적도 없으면서 개소리한다>라고 말하면 가만있겠나요?

시발 뭐이딴 병같은 글이라고?
뭐눈엔 뭐만 보인다고 성추행에 초점맞춘글에 악플이고 나발이고 님딸/부인/부모가 똑같이 당해도 그딴소리 나오겠네요.

아무리 의사자유라고 반말에 욕.. 시발

영어공부맨 2017-03-21 (화) 13:26
님?

강간을 당한사람이 싫다고 안 하고 가만히 있으면, 강간죄가 성립이 안 되는건 아세요?

성추행을 당했으면, "싫다"라고 표현을 정확히 하세요.

그러니까 그 사람들이 님한테 계속 그러는거에요.

자기가 싫다라고 표현도 안 하고, 다른 사람이 성추행을 한다고 가만히 있는게 바보 아닌가요?

그리고, 제딸, 제 부인, 제 부모가 성추행을 당하면 성추행 당한대로 고소할 겁니다.

그리고 제 딸 제 부인 제 부모가 악플러들에게 당하면 악플러들을 상대로 고소할겁니다.

님은 굉장히 착각하고 사시는데, 악플러와 성추행은 별개의 문제지, 같은 문제가 아니에요.

한번 돈을 훔친사람은 무슨짓을 해도 욕쳐먹어야하나요?

도통 이해가 안 가네. 성추행?이라고 하기도 그렇죠? 성추행을 당했으면 싫은 티를 쳐 내야지

이국주가 성추행하고 남자들이 싫은티를 냈나요?

아니면, 시청자 게시판에 성추행했다고 난리가 났나요?

아무렇지도 않게 지나갔죠? 그럼 성추행죄가 성립 자체가 안 되요.

그러다가 갑자기 악플러들 고소하니까, "너 저번에 성추행했잖아?"라면서 악플러들한테 욕먹어도 싸다?

성추행을 당했으니, 온갖 악플을 다 먹어도 싸다?

와 이 사람 무서운 사람이네?

님은 학교 다닐때 한번씩 실수하셧을거에요.

친구들하고 장난 치다가 실수를 한번 합니다. 그런데 친구들이 님보고 쌍욕을 지속적으로 퍼부어요. 님은 감당하시겟어요? 매번 똑같이 학교에 쳐가는데 욕을 게속 쳐부어요. 근데 님은 머라고 하실래요? "아~나는 저번에 실수했지?" 그러니 계속 욕쳐먹으실거에요?

생각을 좀 합시다.

제 말의 논지는 악플러는 악플러 대로 문제고, 성추행은 성추행대로 문제라고 했지.

당신처럼 "성추행을 당했으니 악플먹어도 된다"라는 개같은 논리에는 욕을 해주고 싶네요

투표합시다 2017-03-21 (화) 13:51
띄어쓰기땜에 읽기 어렵네요.

님 논지라고 말할 필요도없는 님 스스로의 요점은

악플러는 악플러대로 문제고,
성추행은 성추행대로 문제고,
< 자기PR은 분명 있는거 맞어. >

생각을 하자면서 본인스스로 억측아닌 사실기정화하면서 내가 언제 악플과 성추행이 문제 없다고 했죠???
이런 욕처먹어도 싼 궤변은 난생처음들어보네요.

"  너 욕처먹는거 둘째치고 100억줘도 너네랑 안한다면서 니가 성추행한 남자들은 뭐가되냐? "
라는 댓글에 님이 뭔 관계냐며 연예인 홍보중이라면서요?
그게 님 상상의 나래라  독자적 허구를 표현해봤다면 그렇다 치죠.

조영남 이자식이 여자한둘을 건드려서 성추행으라 욕 처먹줄 아세요? 인정된 성추행 혐의 몇개가지고 말못한 수많을 여럿 성추행 피해자들은 성추행 아니라고 해도 되겠네요?
아 왜 아주 위안부는 법적 증거인정 부족하니까 위안부는 거짓의 역사라고 말해보시죠?

개같은 논리에 욕해준다는 쪽발이 사상과 같아서 소름 돋았습니다.

처음 병같은 글이라며 반말쓰다 뭐라하니까 경어갖추는척 처음부터 이쁘게 말좀 이쁘게 쓰시지
거기다 상습성추행 했으면서 돈한번 훔친단 생계형 범죄랑 비교를하지않나
이젠 지금 거의 모든 사람이 성추행에대해서 잘못되었다고 지적하는데
뭐? 너도 좋아했으면서 왜그래?????

제가 그머리라면 병원가서 진찰부터 받았을거에요 허허 어디 무슬림살다오셨나

영어공부맨 2017-03-21 (화) 14:03
네 님 말이 다 맞네요 ^^

아줌마들이 괜히 엉덩이를 만진게 아니네요. ^^

님 말이 다 맞아요 ^^ 됐죠? ^^

투표합시다 2017-03-21 (화) 14:04
님 참 님 자식 생계달린 일에 성추행 당했다며 고소할거라고 해서 자식이 아니야 그냥 있을래 하면 아, 얘가 좋아서 한거구나? 이럴거라니.....저만그런지 모르겠지만 개인적으로 노답이네요;;;;

이런 개 변태새끼를 봤나 시발 끝가지 내가 당한걸로 웃어???;;
와;;; 시발;;; 할말을 잃었습니다;;;;

영어공부맨 2017-03-21 (화) 14:21
?

놀린걸로 들리셨어요?

왜 갑자기 억측하시죠?

"본인스스로 억측아닌 사실기정화하면서" <--님이 쓰신글..

엉덩이 관리 잘하셔서 다음에는 그런일 없도록 합시다 ^^

얼마나 엉덩이가 이뻤으면 그랬겠어요 ..

화이팅!

투표합시다 2017-03-21 (화) 14:24
야이 더러운 변태새끼;; 그렇게 살고싶냐
시발 너도 똑같은새끼야 미친 범죄자종자새끼야

영어공부맨 2017-03-21 (화) 16:37
입이 거치시네요?

엉덩이 만져서 화나서 저렇게 입이 거칠어지셨나?

영어공부맨 2017-03-21 (화) 16:42

마법사아님 2017-03-21 (화) 20:53
그냥 살다 미친새끼한번 봤다 생각하세요..토닥토닥

량이c 2017-03-21 (화) 17:51
악플러는 악플러대로 문제고 성추행은 성추행대로 문제인데..
왜 성추행한걸 지적한 사람은 노이즈 마케팅이 되는건지..
지적의 의도인지.. pr의 의도인지 님이 어떻게 알고 그걸 마케팅이라고 단정짓나요?
혹시 궁예?

영어공부맨 2017-03-21 (화) 19:06
단정이요?

무슨 단정을 지었나요? 그렇게 보여서 보인다고 말을 하는거죠.

님 논리대로하면, 이국주의 행동은 어떻게 성추행으로 단정짓죠?

성추행을 당한 당사자들이 성추행이라고 "인정"을 하지 않는 마당에,

왜 당신들이 성추행이라고 단정 짓죠?

내로남불인가요?

량이c 2017-03-22 (수) 09:58
이건 무슨 억지? 서로 마음이 맞아서 입술을 갖다대기라도 했데요?
제정신으로 하는 소린가?
김마트 2017-03-21 (화) 03:09
이런 문제는 다 여자들이 자초한거야
로드아톰 2017-03-21 (화) 09:52
민교의 난이 필요하네요!
가누 2017-03-21 (화) 09:53
복근 보여달라고 할때 좋아서 웃통 까는  연예인들 많지... 남X이야!!!
소불알 2017-03-21 (화) 09:54
난요즘 멧퇘지들 생각하면 이국ㅈ가생각이나 ㅡㅡ
싸이드 2017-03-21 (화) 10:43
정우성이나 김태희가 방송에 나와서 아무나 엉덩이만지고 뽀뽀해도 당연히 문제됨
이건 예쁘고 잘생기고 못생기고 뚱뚱하고 날씬하고를 떠난 문제.
kfield 2017-03-21 (화) 11:45
예전에 편의점에서 옛 여친이 제 사타구니 장난으로 쓰다듬은적 있었는데 개수치스러웠음. 뭐라고는 못하고 막 도망갔는데 남자도 당하면 당혹스럽습니다.
토긔♡ 2017-03-21 (화) 11:51
이제 메퉤지년들이 "여자라 공격당한다 꿀꿀!!" 거릴 타이밍이네요
Nietzsch 2017-03-21 (화) 15:04
여성가족부는 보고 있나??
여성가족부가 말하는 남녀가 평등하다는 개념이 이런거군요??
그럼 똑같이 성추행범죄행위에 대한 처벌을 진행해주세요~