자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[유머]

오타 확률 99%단어.jpg

좀비형님 2017-03-20 (월) 15:17
rhrnakghqkrwjs
zndghkdznddhkd
맹수짱 2017-03-20 (월) 14:53
고구마호박전
쿵쾅쿵쾅
우리어머님 2017-03-20 (월) 14:53
고구마호박전
쿵쾅쿸와
TNERROtE 2017-03-20 (월) 14:53
고구마호박전 쿵쾈우코앜

TNERROtE 2017-03-20 (월) 14:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허구연 2017-03-20 (월) 14:54
고구마호박고구마 쿵쾅쿵쾅쿵
발뭉 2017-03-20 (월) 14:54
ㄱ·구마호박전  쿵쾅쿵쾅
준홍 2017-03-20 (월) 14:55
고구마호박전 쿠오캉쿵쾅
지수야 2017-03-20 (월) 14:55
고구마호박전 쿵쾅쿠왕
건교부 2017-03-20 (월) 14:55
고구마호박전 쿤광쿵광
맹수짱 2017-03-20 (월) 14:55
쿵콰우코앜옹ㅇ

쿵쾅쿵쾅은 한글자씩 또박또박안치면 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵콰웈오카오
음식 2017-03-20 (월) 14:55
고구마호박전
쿠왕쿠왕
l로냐프l 2017-03-20 (월) 14:55
고구마 호박전 쿵쾇쿵ㅊ창
뵨퉤 2017-03-20 (월) 14:55
고구마호박전
쿵쾅쿵쾅
고구마호박전
쿵괔왁ㅇ
조장하실분 2017-03-20 (월) 14:56
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅
발터PPK 2017-03-20 (월) 14:56
고구마호박전 쿵ㅋ코앝쿸오아쿠아
섬나라사람 2017-03-20 (월) 14:56
고구감호박전 쿵코아쿠오아
딸치광이 2017-03-20 (월) 14:56
고구마호박전 쿵코아쿸코아
레온하르트 2017-03-20 (월) 14:57
고구마호박전구쿠아ㅗ카와코아ㅗ
이사녀 2017-03-20 (월) 14:57
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅 (세벌식 사용합니다.)
hongmoon 2017-03-20 (월) 14:57
고구마호박전 쿸쾅쿵쾅
사인참사검 2017-03-20 (월) 14:58
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅
독수리라 느려서 오타가 안나네요 ㅜㅜ
안ㄹ혜 2017-03-20 (월) 14:58
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅
건축무한육각… 2017-03-20 (월) 14:58
고구마호박전 쿵쾅쿵괔
칠오 2017-03-20 (월) 14:59
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅 고구마호박전 쿵쾅쿵쾅 고구마호박전 쿵쾅쿵쾅 고구마호박전 쿵쾅쿵쾅 고구마호박전 쿵쾅쿵쾅 ㄷ고 여기서 끊기네 ㅋㅋ
▶◀가난이 2017-03-20 (월) 14:59
고구마호박전
쿵쾅쿵쾅
아소라 2017-03-20 (월) 14:59
고구마호박전 쿵콰쿠와ㅗㅋ
§헤스티아§ 2017-03-20 (월) 14:59
고구마홉가전 쿵쾅쿵쾅
반즈 2017-03-20 (월) 15:00
고구마호박전 쿵쾅쿠ㅗ아쾅
해동검도 2017-03-20 (월) 15:00
곡마호바겆ㄴ
쿵관쿵쾅
♠쏘비♠ 2017-03-20 (월) 15:01
rhrnakghqkrwjs zndzhkdzndzhdk
포링이 2017-03-20 (월) 15:01
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅
다꾸다꾸 2017-03-20 (월) 15:01
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅
暗黑鬪氣 2017-03-20 (월) 15:02
고구마호박전
쿵쾅콩쾅
솔부엉이씨 2017-03-20 (월) 15:02
고구마호박전
쿵쾅쿵코아
백삼이 2017-03-20 (월) 15:02
고구마확전
쿵캉쿵쾅
엠식스 2017-03-20 (월) 15:02
고구마호박전
꿍쾅꿍황
이토신 2017-03-20 (월) 15:03
고구마호박전
쿵쾅쿵쾅
쩜퍼 2017-03-20 (월) 15:03
고구마호박전 쿵쾅쿹왕
0다마 2017-03-20 (월) 15:03
고구마호박전 쿵쾅쿵왘

0다마 2017-03-20 (월) 15:04
크윽, 마지막에 다 와서 쿵쾅쿵쾅을 ㅠㅠ
포먼 2017-03-20 (월) 15:04
고구마호박전
쿵쾅쿵쾅
금초딩 2017-03-20 (월) 15:04
고구마호박전 쿵쾅콩쿵
징징현아™ 2017-03-20 (월) 15:04
고구마호박전
쿵쾅궁쾅ㄱ
슈크라시트 2017-03-20 (월) 15:04
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅
나스챠 2017-03-20 (월) 15:05
고구마호박전
쿵쾅쿵코아
스티븐G 2017-03-20 (월) 15:05
rhrnakghqkrwjs zndzhkdzndzhkd
8블리즈♡ 2017-03-20 (월) 15:06
쿵쿠왕쿠오캉
우라차차 2017-03-20 (월) 15:08
고규마호박전 쿵코아쿵ㅋ쾅
효리 2017-03-20 (월) 15:08
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅
근해시발련 2017-03-20 (월) 15:12
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅

뭐어쩌라고.. 오타안나는구만

시킨다고 다 따라하네
GLaDOS 2017-03-20 (월) 15:16
고구마호박전 쿠왕콰우왕
좀비형님 2017-03-20 (월) 15:17
베플로 선택된 게시물입니다.
rhrnakghqkrwjs
zndghkdznddhkd
쿠커솔져 2017-03-20 (월) 15:18
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅
너였다면 2017-03-20 (월) 15:18
고구마호박전
쿵쾅쿵코아
오예
이누얏 2017-03-20 (월) 15:21
고구마호박전 쿠오카우와
아이아이유 2017-03-20 (월) 15:22
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅
리우 2017-03-20 (월) 15:23
고구마호박전 쿵커ㅗㅜㅏㅇ킁콰ㅣ
긴장하고 쳐서 ㅎㅎ;;
알코르램프 2017-03-20 (월) 15:23
고구마호박전 쿵쾅쿵오캉
Apink정은지 2017-03-20 (월) 15:23
고구마호박전 쿵코아쿵콰와
마티스트 2017-03-20 (월) 15:24
고구마호박전 쿠왘웈ㅇ콷ㅇ
고구마보하복전 쿠ㅏ아ㅗㅋㅋ웈아ㅣㅗㅋㅇ아ㅐ
고구마ㅗ호바적ㄴ전 ㅜㅋ왘우카웈앙
유리바늘 2017-03-20 (월) 15:26
고구마호박전 쿵쾅쿵콜
잠복중인경찰 2017-03-20 (월) 15:28
고구마로박전
쿵쾅큥왘
엔키라 2017-03-20 (월) 15:28
고구마호박전 쿵쾅콷ㅇ쾅\
트리아리 2017-03-20 (월) 15:28
고구마호박전쿵쾅쿵ㅋ퇑
신프로 2017-03-20 (월) 15:29
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅
아랏싸 2017-03-20 (월) 15:29
고구마호박전 쿠옼쿵쾅
귀릿 2017-03-20 (월) 15:35
고구마호박전
쿵쾅쿵쾅
jesuita 2017-03-20 (월) 15:38
고구마 호박전 쿵쾅쿵괓
달마쥐 2017-03-20 (월) 15:41
고구마호박전
쿵쾅쿵쾅
나그네98 2017-03-20 (월) 15:42
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅
고구만호박전 쿵쾅쿵쾅
맛난호빵 2017-03-20 (월) 15:43
고구마호박전 쿵코아코ㅠ오캉
빽허그 2017-03-20 (월) 15:44
고구마호박전쿵쾅쿵쾅
가가루무 2017-03-20 (월) 15:45
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅
어머십탱 2017-03-20 (월) 15:48
고구마호박전
쿵쾅쿠옹캉
아랏싸 2017-03-20 (월) 15:55
고구마호박전 쿵쾅쾅쾅
어ㅡㅇ??
늑대의의혹 2017-03-20 (월) 15:59
고구마호박전은 오타가 한번도 안나는데

쿵쾅쿵쾅은 오타율이 좀 높긴 하네요 ㄷㄷ
161B 2017-03-20 (월) 16:00
호박고구마!!!!
멍사마 2017-03-20 (월) 16:04
고구마호박전쿵쾅쿵쾅
탱탱탱탱탱탱 2017-03-20 (월) 16:10
고구마호박전쿵쾅쿵쾅
근성과일 2017-03-20 (월) 16:13
고구마ㅗㅎ박전
쿵ㅇ콰쿵괔
MARJORIE 2017-03-20 (월) 16:14
고구마호박저눜ㅇ쾅쿵쾅
섭섭해유 2017-03-20 (월) 16:22
고구마호밧ㄱ전 쿵쾅쿵쾅
꿀봉이 2017-03-20 (월) 16:29
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅
흡향 2017-03-20 (월) 16:29
이게 무슨의미가 있니
도모사마 2017-03-20 (월) 16:34
고구마호박젖 ㄴ쿵왘쿠오구오카
문디자싱 2017-03-20 (월) 16:40
다다다다다다다다
나무늘보오 2017-03-20 (월) 16:42
완전 빠르게
다다다다다다다다
일산섹시남 2017-03-20 (월) 16:43
고구마호박전쿵코아쿵코앙
수정장군 2017-03-20 (월) 16:53
고구마호박전 쿵관쿵궁
바람이머무는 2017-03-20 (월) 16:56
고구마호박전쿵쾅쿵쾅
나다가라 2017-03-20 (월) 17:08
고구마호박전쿵쾅쿵쾅

스카이키보드는 아주잘됨
이응짜응 2017-03-20 (월) 17:17
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅
마루얍 2017-03-20 (월) 17:19
고구마호박전
쿵쾅쿵쾅
june0348 2017-03-20 (월) 17:28
고구마호박전
쿵코아쿵코아
완전빠르게 다다다다다다다다
backma1 2017-03-20 (월) 17:31
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅
도시과학생 2017-03-20 (월) 17:40
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅
음휄휄휄휄 2017-03-20 (월) 17:46
고구마호박전쿵ㄱㆍ광쿵쾅
흑드라군K 2017-03-20 (월) 17:48
고구마회박전
쿵쾅쿵쾅
goabad 2017-03-20 (월) 17:56
고구마호박전
쿵쾅쿵쾅
이남자가모래 2017-03-20 (월) 18:48
고구마호박전 쿵광쿵광
Nastika 2017-03-20 (월) 18:52
고구마호박전
쿵쾅쿵쾅
체린 2017-03-20 (월) 19:27
고구마호박전
쿵쾅쿵쾅
새벽에마왕 2017-03-20 (월) 19:33
고구마호박전
쿵쾅쿵쾅
제릭 2017-03-20 (월) 20:22
고구마호박전
쿵코아쿵쾅
내가사는길 2017-03-20 (월) 20:43
고구마호박전
쿵쾅쿵쾅
이판사판육판… 2017-03-20 (월) 21:14
고구마호박전
쿵쾅쿵쾅
포도샵 2017-03-20 (월) 21:39
고구마호박전
쿵쾅쿵코아
플라워씰 2017-03-20 (월) 22:01
페북시스템이 특정 게시물에 좋아요를 누르거나 댓글을 보면
내친구들이 나의 활동을 그대로 같이 보게됨.

원래 저 자료의 끝에는 광고가 있을터, 저걸 보고 댓글창에 댓글을 단 댓글러들은 저 글의 광고를 신나게
전파해주고 있었던 것임.

여기서는 괜찮은데 페북에는 낚이지들 마세요~
jhw6818 2017-03-20 (월) 22:24
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅.
디프 2017-03-20 (월) 23:45
고구마호박전
쿵쾅쿵쾅
고독한미식가 2017-03-20 (월) 23:49
고구마호박전 쿵쾅쿸ㅇ쾅
꾸릉이 2017-03-21 (화) 03:59
고구마호박전 쿵쾅쿵쾅
십주앙 2017-03-21 (화) 04:40