자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[기타]

아프리카 No.1 BJ.gif

324ㅁㄴㅇ 2017-03-20 (월) 14:43

0_0
Umagon77 2017-03-20 (월) 13:48
벗지만 않았지 창녀랑 뭐가 다른지......

kim121 2017-03-20 (월) 13:49
욕만안썻지 패드립이랑 뭐가 다른지.....

진짜 궁금해서 그러는데 티비에나오는거랑 저기나오는거랑 뭐가 그렇게 차이나서

하난 연예인이고 하난 창녀에요?

누난널 2017-03-20 (월) 19:14
다는 아니겠지만 초창기 방송하면서 상위멤버만 모아놓고 성인컨텐츠하던가 대가받고 실제 만남하는 경우가 있어서 인식이 안좋게 박혔죠. 운영자가 bj시켜준다고 성상납요구해서 했다가 안해서 폭로한 사건도 있을 정도니까요. 물론 연예인도 들여다보면 심하긴한데 여긴 거기보다 접근성이 쉽고 제제가 없다시피해서 컨텐츠내용이 야한거 위주로만 하는 bj들은 쉽게 그 이미지 못벗어나는거죠. 정상적이 bj들도 많습니다만 내용없이 노골적으로 벗어서 별풍유도하고 그거 반복하면서 시청자끼리 경쟁유도하고 별풍많이쏘면 따로 대우해주는 게 연예인이라기보다는 그쪽에 가까워서 그래요.

데뉴 2017-03-21 (화) 10:06
솔직히 TV에서 걸그룹들 벗고 골반댄스같은거 출때마다 드는생각이 창녀밖에 생각안나더라

우짜삐꼬 2017-03-20 (월) 13:49
창녀는 CASH지만 재네는 별풍으로...

이토사사랑 2017-03-20 (월) 13:49
창은 물리치료
BJ 심리치료

파란과자 2017-03-20 (월) 16:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스!

레드보틀 2017-03-20 (월) 17:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ

백오십억 2017-03-21 (화) 01:30
ㅋㅋㅋㅋ

무시하자 2017-03-20 (월) 13:51
창녀랑은 다르죠.;;
누드모델들도 그럼 창녀겠네?

꼬리치레 2017-03-20 (월) 13:53
bj등 사진 얼굴 혹 신상올린거 함부로 욕하지 마세요 빼박 고소미 입니다.

수해주 2017-03-20 (월) 14:00
아프리카 애들은 세금이 투명합니다!

푸이 2017-03-20 (월) 14:04
저 bj가 창녀란 소리시군요.

흠~ 그런데 저 bj 이름이 어케되나요?

선우하빈 2017-03-20 (월) 14:21
저도 Bj 싫어하지만은,,,창녀랑은 다르죵...
뭐다른지는 상당히 많이 다르자나요 ;;;

배드신 찍었던 여배우는 다 창녀인가여?

코신 2017-03-20 (월) 16:35
창녀가 어때서

저리가ㅋㅋ 2017-03-20 (월) 16:48
관심법보다 무섭다

숲냥 2017-03-20 (월) 23:46
니가 가질 수 없는 사람의 가치를 훼손하고 폄하한다고 해서 너보다 못난 사람이 되는건 아니야
그렇게 니가 무시하는 창녀도 아마 현실에서는 너를 개무시할거다. 넌 그정도밖에 안돼.
피에스티프 2017-03-20 (월) 13:49
뭐 어떄요
이렇게 좋다고 퍼뜨리고 보는사람이 많으니 저런애들도 먹고 살죠
0다마 2017-03-20 (월) 13:49
19걸고 하나요? ㅎㅎ(좋다.)
아프리카는 저런거 하면 닥신고 들어오는 걸로 들었는데...
거기다...
아프리카 최고 BJ는 수치상으로 철구 아닙니까?
한 번도 본 적 없는 저도 아는데...
한의 2017-03-20 (월) 13:51
ㄴㄴㄴ  아프리카는    토킹바
            벗방bj는        누드바 
            창  ㅌ  은    룸녀.

현실과  사이버의 차이..
꼬리치레 2017-03-20 (월) 13:54
이토에서 모 bj 디스했다가 고소당한 사례 있다합니다.

bj경우는 얼굴을 공개하며 활동하기 때문에 모욕 발언시에 특정성에 걸립니다.
괜히 모욕 발언했다가 고소미 먹으니 조심들 하세요
라쇼몽이 2017-03-20 (월) 13:59
이름이 뭔가요ㅋㅋ

호롤ㄹㄹ 2017-03-20 (월) 14:13
bj 화정입니다.

행복하세욤 2017-03-20 (월) 14:26
이름도 화장^^
근데 화장안해도 이쁠듯...

로또독식 2017-03-20 (월) 21:38
화정이라자나요

로또독식 2017-03-20 (월) 21:39
감사합니다
에lie바보야 2017-03-20 (월) 14:13
종이거울 2017-03-20 (월) 14:14
얼굴이랑 몸매가 참 예쁘긴 하네요..
펀딕 2017-03-20 (월) 14:24
개취존중
잉도러머 2017-03-20 (월) 14:42
영상은 어디서..?
324ㅁㄴㅇ 2017-03-20 (월) 14:43
베플로 선택된 게시물입니다.

0_0
이세적 2017-03-20 (월) 15:01
노관심..
anglesn 2017-03-20 (월) 15:03
그래서 별창이라고 부르죠 다를게 없으니까
트라이벨 2017-03-20 (월) 15:14
http://www.etorrent.co.kr/bbs/board.php?bo_table=humor_new&wr_id=5502808
여교사에게 버스 교사를 소개시켰다가 욕 먹었다는 글에는 직업에 귀천이 없다는 식의 댓글이 마구 달리더니

이런 글에는 직업의 귀천을 나누는 댓글이 한가득...ㅋㅋㅋ

밥은먹고다니… 2017-03-20 (월) 15:23
링크글에서는 직업에 귀천이 없다고 댓글 달았는데,
이 글에서는 직업의 귀천이 있다고 댓글 단 사람들 부터 표본 추출 하시고 글 쓰셔야할듯.
지천무하 2017-03-20 (월) 15:34
이런 애들한테 별풍 쏠 돈으로... 의로운 일을 하다가 공권력의 박해를 받는 사람들을 도우는 것이 훨씬 의미 있지 않을까요?
위안부 할머니들을 위해 싸우던 한 여대생이 지금 재판 4개를 한 번에 받는 입장이 되었다 합니다. 재판 진행을 위해 꽤 많은 돈이 계속 들어가는데도 학생 신분에 그런 돈이 어디 있겠습니까?
많은 관심들을 가져 주었으면 합니다.
http://1boon.kakao.com/slownews/62498
출첵소령 2017-03-20 (월) 16:22
이쁘긴 이쁘네

그러나 현실에서 나와 관련 없는 여자에겐 돈과 시간을 쓰고 싶진 않다
로또독식 2017-03-20 (월) 17:26
그래서 이름이 뭔가요?
시간의유령 2017-03-20 (월) 17:37
ㅋㅋㅋ
마파두부덮밥 2017-03-20 (월) 17:48
헉헉 머
난쟁이칭구 2017-03-21 (화) 00:16
아프리카 대륙인줄...
크브 2017-03-21 (화) 11:19
아프리카bj들은 거의 자연산은 없는거 같네요??
우희♡ 2017-03-21 (화) 13:00
쩐다
롤리롤리12 2017-03-21 (화) 14:36
어휴 이토 모쏠들 여자 못만나본티좀 앵간히
진짜 이쁘면 연예인이나 텐프로하지 왜 개인방송을해?
아직도 조명빨 캠빨에 넘어가는애들이 있네 ㅋ

아프리카 시상식만 봐도 알수있는건데.ㅉㅉ
진짜 여자들한테 인기없는 찐따들 모인 커뮤니티답다

얼마나 여자랑 인연이 없으면 아프리카 여캠보고 이쁘다고 빨고있어 ㅋ