자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[회원게시판]

현재 여경 핫도그 사건

참 세상 각박하다..........
민원넣고 막 솨리질렀겠지 ㅉㅉ
노란점선 5분 정차가능

신고내용도 있었네요.

뉘앙스가 .....흠 .........
^^

추바쿠다 2017-12-08 (금) 19:38
별것도 아닌걸로 까고싶어서 안달이 났구나 당신같은 사람이 상사면 겁나 피곤하겠다
콩나물밥 2017-12-08 (금) 19:40
이런 민원...

과연 어떻게 처리되었을지가 궁금하네...ㅋ
궁금하냐 2017-12-08 (금) 19:47
저녁밥 대신 먹는거면 어쩌려고...저게 무슨 5만원짜리 핫도그도 아니고...;;;
Suavit 2017-12-08 (금) 19:57
커피한잔 먹어도 민원 넣을 기세네 이거 민원넣은 사람은 하루종일 일하나 한번 봐야하는거 아님?
총폭탄 2017-12-08 (금) 20:05
이게 바로 메갈 쿵쾅이들이 바라던
유리천장과 유리바닥이 무너지는 현상 ㅋㅋㅋ
사이렌송 2017-12-08 (금) 20:20
저정도는 애교로 봐줄수 있는데
일단 신고가 들어갔으니 어떻게 처리될까
내가 의경할때는 선임이 방범순찰 돌다가 길거리서 오뎅 사먹다 걸려서 기율대 갔었는데 ㅜㅜ
뭐라예 2017-12-08 (금) 20:23
ㅋㅋㅋ
참 찌질하시네요. ㅋㅋㅋㅋ
DarkfR 2017-12-08 (금) 20:34
유두리 있게 좀 삽시다
Zeta7 2017-12-08 (금) 20:35
할일이 없으문 잠이나 자는게......
뭐 저런걸 잘했다고 자랑을....
파파야맛없어 2017-12-08 (금) 20:45
'여자경찰' '여경' 강조하는거보니 ㅇㅂㅊ급 인정
jkor 2017-12-08 (금) 21:14
이분은 퍼오신거같은데 댓글중에 이분한테 뭐라하시는분있네 ㅋㅋㅋ
분란차단병 2017-12-08 (금) 21:21
미국 경찰 도넛 먹다 잡혀가는 소리하고 있네

너무하네 정말
아르미느 2017-12-08 (금) 21:36
마음 씀씀이가 쫍쌀만한 찌질함의 극치....저런걸 신고라고...
sykes 2017-12-08 (금) 21:43
우리나라는 모든게 하향평준화 되는 것 같음. 다같이 높은 곳을 가야되는데, '난 밑인데 넌 위네, 같이 아래로!'이런 생각을 가진 사람들이 많은 것 같음
차후 2017-12-08 (금) 22:15
일방통행 구간에 경찰이 잠시 주차한게 문제 아닌가요???
cineman 2017-12-08 (금) 22:22
신고 할 게 찾아보면 얼마나 많을텐데 왜 이런걸 올리는지 -.-
Patsy 2017-12-08 (금) 22:30
이게 민원감이라니.. 저거 민원넣은 사람은 세상 참 불편하게 사네
lilou 2017-12-08 (금) 22:40
세금 받고 살면 일 똑바로 해야지
천사어린이 2017-12-08 (금) 23:09
흥분했네.. 자각을 지각이라고 경찰에 억하심정 있나.... 문제있는 경찰이 있기도 하고 있을 수 있지만 그보다 많은 경찰
들이 고생하고 있다. 생각 좀 하고 살자.
기비골화초남 2017-12-08 (금) 23:33
저런 친구들은 뭔가 결핍되어있는 사람들이죠...  저것도 병입니다 병...
하이코난 2017-12-08 (금) 23:48
경찰정말 힘들다 돌아다니는 개한테도 욕먹는다
카를로스카라… 2017-12-08 (금) 23:57
역시 여긴 여초로군 여경편드는 걸 보니

투피에 2017-12-09 (토) 00:15
남초 중에서도 핵남초인 이토가 여초라고?

연료첨가제 2017-12-09 (토) 01:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김승홍 2017-12-09 (토) 03:12
여긴 남초긴한데 보빨러 자발적 노예들이 어마어마하게 많음.
백곰탱이22 2017-12-09 (토) 00:21
이 삭막하고 인간애라고는 없는 세상.
겜한민국만세 2017-12-09 (토) 00:35
.. 이걸 잘했다고 올리는 놈이나.. 암튼 어이 없네요 ㅋㅋ
leehs 2017-12-09 (토) 00:43
밥처먹고 할짓이없어서 이런걸신고하나...ㅋㅋ 민원넣어봤자 먹히지도 않을듯
나대지마 2017-12-09 (토) 01:06
씨알도 안먹히는 짓거리하고있네 저딴걸 민원이라고ㅋ
무의사결정 2017-12-09 (토) 02:02
너님이 민원넣어서 내 생활이 불편하니 불편접수하겠습니다.
정상작동 2017-12-09 (토) 02:55
....???
쥐성 2017-12-09 (토) 03:12
좀 찌질해보이는데, 포항이라해서 위치를 좀 봤네요..
중앙상가가 있는 장소이고, 길이 좀 좁습니다. 차가 한대만 정차해도 뒷차들이 꼼짝을 못합니다.
아마도 다른차들이 하는걸 싫어하던분이 경찰마저 저러는거 보고 화났나 생각도 해봅니다.
글쓴이 입장에서 한번 생각해 봤습니다.
ManCity 2017-12-09 (토) 03:16
아으.. 시바
열혈낙커 2017-12-09 (토) 03:50
지랄이 풍년이다 씨바라....
낫을든소년 2017-12-09 (토) 03:59
업무 중에 물 마시러 간다고 하면 대가리 빠개버린다
천공인 2017-12-09 (토) 04:23
그러게요 신고까지는 좀 심했다고 생각이 되네요
카사노바정 2017-12-09 (토) 05:48
자각?이야 지각이야..되도 않는 머리통 굴려 신고내용 쓴다고 애썻다.
ㅁ ㅊ ㄴ 에혀..지각이 거서 왜 나오냐..꼴통 민원자야..
꼭 이란 단어를 쓴거보니 메갈냔이구나..
akansas 2017-12-09 (토) 05:55
토렌트날아다… 2017-12-09 (토) 08:34
너나 잘하세요 라고 말하고 싶네요
트라비스 2017-12-09 (토) 08:44
핫도그 먹을땐 개도 안건드리는데,,,
봉좌 2017-12-09 (토) 09:29
같은 포항인게 부끄럽다
쥐박이를 잇네
스팀밀크 2017-12-09 (토) 09:39
불철주야 나오는거보니 일베애들 여경괴롭히기 놀이한거 같은데..
당나귀웃음 2017-12-09 (토) 11:06
아니.. 핫도그 하나에..
ermxgv 2017-12-09 (토) 14:45
하여튼 남 못괴롭혀서 안달난 종자 쓰레기들 졸라게 많아~~ 앞에 나서서는 찍소리도 못하는 것들이... 너나 잘하세요~
경찰이 고작 저거 먹었다고 뭐 민심이라도 다친건가?? 그래서 실망이라도 했기때문에 피해자라는거야?? 헛짓거리 할시간에 본인몸에 뭍은 똥이나 코나 닦고 살길....
라성 2017-12-09 (토) 14:49
너무하네..........
학점천사 2017-12-09 (토) 17:51
짭새라고 근무때문에 밥 걸러서 지나가다 핫도그 하나 못먹는다면 그게 북조선과 다를게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 신고한 넘은 프로 불편러 ㅇㅈ
아린이♡ 2017-12-09 (토) 23:44
핫도그 하나정도 사먹을 수도 있는거지 ㄷㄷㄷㄷ
티아노 2017-12-09 (토) 23:56
핫도그 먹는데 한시간이 걸리나 ? 두시간이 걸리나 ㅋㅋ 저런걸 근무태만이라고 신고하는건 뭔경울까요 ㅋㅋ 참 별별 사람이 다있네요 ㅋㅋ 신기하긴 합니다 ㅋㅋ
주경야동 2017-12-10 (일) 01:01
일방통행에서 길막고 저러는거 불법주차 아닌가요?? 업무상이 아닌 불법주차는 경찰도 예외는 아닐텐데 여기 쿵쾅이들 많이 왔네... 여경이라고 못박은건 아쉽지만..
Beramode 2017-12-10 (일) 01:04
사진으로만 판단하기 애매한게..
일방통행 정차 어쩌구했지만
정차가 교통의 흐름에 문제가 생길 좁은 공간인지는 전혀 보이지 않고.. 어찌보면 괜히 문제가 되는것처럼 부각되보이게 일방통행 어쩌고 써놓은것일수도 있을것같음..
업무중에 간식 잠깐 사먹는게 문제가 되나?
공무원이고 사기업이고 떠나서 직장생활 하시는분들 대표로 한명이 사와서 간식 먹고 하시는분들 없나.
그 자체로 문제가 되나.
gp00 2017-12-10 (일) 01:33
아놔...참살기힘들게하내... 저리살면 뭐가좋은가....
판에미로 2017-12-10 (일) 01:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샘。 2017-12-10 (일) 05:05
중복사절 2017-12-10 (일) 15:37
별게 다 여혐이고 여초네.
미니아떼 2017-12-10 (일) 16:23
정말 또라이새기네 지나가는 길에 차 잠깐 세우고 핫도그 사는거 가지고 이 지뢀이냐? 정말 미친넘...옆에 바짝 붙여 대서 차도 지나가겠구먼
이슈카 2017-12-10 (일) 19:50
똘아이는 똘아이짓을 해도 모르지......머리가 돌로 됐으니까.....
▷◁adev 2017-12-10 (일) 23:23
일상 생활 가능한 사람인지 궁금하네
4Vendeta 2017-12-10 (일) 23:36
배고파서 사먹는 게 무슨 대수라구. 사리분별도 못 하는 종자네. 무조건 깐다고 다가 아니거늘.
캬노탸 2017-12-10 (일) 23:39
그냥 사회가 이모양이니 이런꼴임 헬조선임
처음  1  2  3

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |