자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사진갤러리]

저도 6개월 된 딸 사진입니다.

가끔 딸사진이 올라오는거 보고 딸바보 인증합니다.

아콤 2017-12-07 (목) 23:55
어디있는거니 2017-12-07 (목) 23:55
귀엽습니다 ㅎ

글쓴이 2017-12-07 (목) 23:55
고맙습니다.♡♡♡♡♡♡
시골스러운 2017-12-07 (목) 23:55
아구 구여버라~~

고맙습니다♡♡♡♡
테러전담반 2017-12-07 (목) 23:55

아고  이뻐라~!
저 천진난만하고 예쁜 눈동자를 보니..
문득 우리나라 여배우 김혜자씨가 쓴..
"꽃으로도 때리지 말라" 는 책이 생각 납니다..~
예쁘게 잘~ 키우시길 바랍니다.~
애기야~? 까~꿍~~ㅎㅎ

물고기날개 2017-12-09 (토) 14:19
꽃으로 떄리면 특수폭행입니다.
감사합니다.예쁘게 잘키우겠습니다.
馬羅島 2017-12-07 (목) 23:55
딱 보는 순간 제 입꼬리가 올라가게 되네요.
저도 딸 둘 키우고 있어서, 아빠마음 잘 알지요.

딸 둘  부럽습니다. 저도 빨리 딸 한명 더 낳고 싶습니다.
SRHEG 2017-12-07 (목) 23:55
불꽃한글 2017-12-07 (목) 23:57
^^ 너무 이쁘내요^^~~
일본킬러 2017-12-07 (목) 23:58
아...심쿵...
내 심장이 이렇게 공격당하다니....
뻘건챠챠 2017-12-07 (목) 23:58
표정이 너무너무 순해보이네요
아기는 다 이쁘고 귀엽지만 특히 더 그런듯ㅎ
수고해 2017-12-08 (금) 00:02
장인으로 모시겠습니다
컷스로트 2017-12-08 (금) 00:03
벌써부터 눈에 장난끼가 가득~
아이고 귀여워라.
불타능고구마 2017-12-08 (금) 00:06
너무이쁘네요! 천사에요 천사! ^^
날고픈 2017-12-08 (금) 00:09
오~~~~~~~~

이런 글, 사진들만 올라왔으면 좋겠네요.

제발 좀 서로들 싸우지들 말구요.
대화명따위없… 2017-12-08 (금) 00:42
오구오구..
내눈속의사과 2017-12-08 (금) 01:02
아직 아가 인데 ㅋㅋ 이목구비가 너무 뚜렷하고 이쁘네용!! 부럽습니다
백투패스트 2017-12-08 (금) 01:05
엇. 친구 아들이랑 똑같이 생겼네요.
시트로넬라 2017-12-08 (금) 01:32
안녕~ㅎ
cFrxoima 2017-12-08 (금) 01:37
너무 예쁘게 생긴 아이야 항상 건강하고 좋은일만 가득하길 바란다!
체리플랑 2017-12-08 (금) 01:51
뭐지...천사가... 날 봤엉 !!!
진사리 2017-12-08 (금) 02:46
아고~~ 너무 똘똘하게 잘생겼네요... 너무 귀엽습니다.
위닷미 2017-12-08 (금) 02:46
축복합니다!
고독한미식가 2017-12-08 (금) 03:00
오구오구~
사이고데 2017-12-08 (금) 03:09
이런 아이들이 자라났을 때 우리나라가 좀 더 살만한 나라가 되었음.. 좋겠네요 ㅎㅎ
가르디 2017-12-08 (금) 03:27
아이고!! 이뻐라~

건강하게 자라길!!
오푸아 2017-12-08 (금) 03:27
아이고 이뻐라 ㅠㅠ..
아들만 둘이라 정말 딸이...부럽습니다! ㅠㅠ
월급루팡 2017-12-08 (금) 04:04
잘생겼다~! 기골이 장군감이네!!
밧드 2017-12-08 (금) 05:48
아이고... 귀엽네요.. ^^
거트 2017-12-08 (금) 05:51
애기들 눈은 참.....ㅠㅠ
건강하고 이쁘네요. 크면 성격 좋아 친구도 많고 공부도 잘할 것 같네요^^
kalaa 2017-12-08 (금) 06:05
아이고 이뻐라^^
착한댓글 2017-12-08 (금) 07:16
차우工 2017-12-08 (금) 07:23
똘망똘망한거 너무 귀엽다ㅎ
제이노 2017-12-08 (금) 07:46
심장에 치명적이네요. 유죄..
둘리사타구니 2017-12-08 (금) 08:40
너무 귀여워요~^^
wkjd1 2017-12-08 (금) 08:46
쪼꼬미 ㅎㅎ
나무지킴이 2017-12-08 (금) 08:51
너무 귀엽습니다^^
금보리 2017-12-08 (금) 09:27
아이고~~~ 너무 귀엽네요 ^^
모나미 2017-12-08 (금) 09:39
따님이 예쁘시네요~ 표정도 예뻐서 힐링되는듯^
고옴탱이 2017-12-08 (금) 09:43
사랑햇
구르는밤송이 2017-12-08 (금) 10:13
아구~ 이뻐라!
조카들 아장아장 걸어다니면서 말 따라하기 시작하면 진짜 이뻐 죽겠더라구요 ㅋㅋ
심지어 내새끼면 얼마나 이쁠까 상상이 안되네요~ 행복하세요~
천사의눈빛 2017-12-08 (금) 11:16
너무 이쁘네요. 특히눈이 초롱초롱하네요.
시민k 2017-12-08 (금) 11:25
우아아아앙
갈마지오 2017-12-08 (금) 11:29
포비딘 2017-12-08 (금) 12:07
오돌돌돌 2017-12-08 (금) 12:45
아앙 귀여워
arcrom 2017-12-08 (금) 14:06
와!!!
미루1 2017-12-08 (금) 16:34
아휴~~ 이렇게 이쁠수가
예술적무전병 2017-12-08 (금) 16:59
너무 귀엽네요. 가족분들 건강 기원하겠습니다!
쌀집김씨 2017-12-08 (금) 17:13
예쁜 세상 물려줍시다!
여보세요 2017-12-08 (금) 18:22
콩나물밥 2017-12-08 (금) 19:41
누구 닮아 이리 이쁠꼬...^^
아라디호 2017-12-08 (금) 20:11
기여엉~~~
옆집노는형 2017-12-08 (금) 20:12
너무 이쁘네요 ㅎ
난애 2017-12-08 (금) 20:29
와~ 딸 가진 아빠들 부럽습니다~
건강하게 밝게 무럭무럭 자라거라~
rkaus 2017-12-08 (금) 20:43
자라면 미인이 될 것 같아요. 건강히 자라길 바랄게요.
우주는하나다 2017-12-08 (금) 20:47
하이고~ 귀여워라
열풍전 2017-12-08 (금) 22:23
수학왕 2017-12-08 (금) 23:50
오구 이쁘다
집게리아사장 2017-12-08 (금) 23:54
너무 사랑스러운 아기네요

결혼에 대해 생각이 없다가도..

이런 천사같은 아기를 보면... 마음이 흔들리네요..

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |