자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

특이하게 번식하는 새들

apcia 2017-12-07 (목) 18:27
너무 재미지다

투표합시다 2017-12-07 (목) 18:27
새도 번식을 하는데..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lIIIl 2017-12-07 (목) 18:32
새 무시하지 마요 그리고 도배하지 마요

밀까리2 2017-12-08 (금) 00:07
쟤네는 대도시에 아파트도 필요없고, 화려한 예식장도 필요없으며, 해외로 신혼여행을 가지도 않기 때문에 번식이 가능한 듯 합니다....

워어어이 2017-12-08 (금) 04:16
대신 언제 어디서 맞아 죽을지 모른다는 위험이 있죠...
아우구스토 2017-12-07 (목) 18:27
재밌네요
루츠 2017-12-07 (목) 18:27
와 엄청나다
생존경쟁 전략이 진짜 독특한 애들 많네요
이런 자료 좋아요
난부자다 2017-12-07 (목) 18:27
흥미진진하네요. 잘 읽었습니다.
imtech 2017-12-07 (목) 18:27
오우 특이하네요
Jones 2017-12-07 (목) 18:27
큰꿀잡이새 새끼하고 뻐꾸기 새끼하고 싸우면 누가 이길까...
키육키육 2017-12-07 (목) 18:27
안나와

글쓴이 2017-12-07 (목) 18:27
이제 나올걸

키육키육 2017-12-07 (목) 18:27
ㅇㅇ 이제 나와.

글쓴이 2017-12-07 (목) 18:27
반말금지
회원간의 불편함을 주는 댓글은 자제부탁드립니다. (업로더활동방해/욕설/분쟁/반말/도배글 적발시 이용정지)
강토322342 2017-12-07 (목) 18:27
벌잡이새는 너무 잔혹하네요...ㅎㄷㄷ
버꾸리입니다 2017-12-07 (목) 18:27
오.. 새에관한 재밌는 정보
개xx 2017-12-07 (목) 18:27
무덤새나 코뿔새는 그래도 좀 보거나 듣던 종인데
무덤새는 부화부터 각인까지 좀 특이하네요...
꿀잡이새는 뭔가 익조스러운데 그냥 조생이 기승전묻어가기였다니...
코뿔새 다 좋은데... 똥은 어쩔 거야... 똥과 사체와 함께하는 2달...
뉴로21 2017-12-07 (목) 18:27
원본 출처가 어딘지 궁금..
잔잔해요 2017-12-07 (목) 18:27
신기하네요 ㄷㄷ
엠주인 2017-12-07 (목) 18:27
진짜 잼있다. 유머게시판에서 진짜 간만에 유익하고 잼있는 글 읽었네.
바보다바 2017-12-07 (목) 18:27
재밌네요 사람의 영향인지 간사함이 하늘을 찌르네... 워.. 태어날때부터 +9검이네.
비발디 2017-12-07 (목) 18:56
잘 읽었습니다. 동물들 세계는 인간보다도 더 재미있군요.
대환단 2017-12-07 (목) 19:59
우와 ㅋㅋ 신기한 거 투성이네요 ㅎㅎ
MIRINE 2017-12-07 (목) 20:17
몬헌에 나오는 몹같다.
gooldan 2017-12-07 (목) 20:25
이런거 좋아요 ㅊㅊ
wlspw 2017-12-07 (목) 20:40
인간의 새끼는 생후 20년은 돼야 스스로 먹이를..

분란차단병 2017-12-19 (화) 18:53
저는 27년 걸렸네요... 또르륵
데모닉권 2017-12-07 (목) 20:47
꿀재미네요
천망회회소이… 2017-12-07 (목) 20:56
재밌네요.
아듸위뮈 2017-12-07 (목) 21:09
탁란하는 애들은 애초 부터 탁란을 안하면
자신이 그래왔듯 자신의 새끼들을 낳아 봤자
둥지의 모든 애들을 죽일 껄 알기 때문에
그렇게 자연스레 대물림 되는거겟죠?

자연 싱기방기
을파소 2017-12-07 (목) 21:55
풀숲무덤새 방식 보고. 와! 정말 똑똑하다! 라고 생각했는데. 아비의 행동보고 새는 새구나 싶다.
흑천 2017-12-07 (목) 22:19
큰코뿔새 둥지 구멍이 뭔가를 닮았네요
별명할게없네 2017-12-07 (목) 22:21
첫째는 무슨 메갈매기여... 자식만 남겨놓고 떠나가네
 모피어스 2017-12-07 (목) 22:36
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
덕분에 잘 배워 갑니다~
화핸 2017-12-07 (목) 22:54
이건 추천!!
피자헛둘셋 2017-12-07 (목) 23:00
와 신기하네요 ㅋㅋ
코와이요 2017-12-08 (금) 00:26
엄청 특이하네요..
캡틴 2017-12-08 (금) 01:06
야 정말 신기한 동물의 세계네요.
수영아빠 2017-12-08 (금) 06:02
이런글 좋네요
WINDYDAY 2017-12-08 (금) 06:30
추천 30개 채움!
왕성기 2017-12-08 (금) 07:00
모두가 자연의 일부로서 생태계의 균형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생태계에 균형같은 것이 어딨음? 걍 번식경쟁만 있는 잔혹무비한 세계일 뿐인데. 생태계에 균형이란 것은 없고 번식경쟁에서 승리한 놈들이 타종을 멸종시키고 다시 그런 행위들만이 무한 반복되어 온 것이 생태계인데...

ixtli 2017-12-08 (금) 22:28
생태계 평형이 무슨뜻인지 모르는듯

왕성기 2017-12-10 (일) 17:38
무슨 뜻인데요?

EagleA 2017-12-09 (토) 13:27
이건 어디서 나온 이론인지 모르겠네?

왕성기 2017-12-10 (일) 17:38
생태계 평형이라는 이론이 지구 가이아론에서 나온 거죠.
애저녁에 박살난 구닥다리 이론입니다. 물론 환경주의자들은 아직도 들고 나오지만요.

EagleA 2017-12-10 (일) 22:05
감삿합니다 ~
제이노 2017-12-08 (금) 07:52
자연의 신비는 경이롭네요
두명인간 2017-12-09 (토) 13:27
잘 보고 가요.

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |