자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

흔한 현실남매톡.jpg - 추가...

-출처 본인....오늘..

어 생각보다..반응이 너무 뜨거워서.. 예전대화 하나 추가..합니다.. 역시 출처는 본인..

무력력 2017-12-07 (목) 01:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로어셰크 2017-12-07 (목) 01:18
여동생 귀엽
wlkgjai 2017-12-07 (목) 01:18
ㅋㅋㅋㅋ
뚝형 2017-12-07 (목) 01:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰티플스 2017-12-07 (목) 01:18
출처가 본인이라고요?
Foobar 2017-12-07 (목) 01:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 추천각!
가피 2017-12-07 (목) 01:18
본인이라면...추천을 해야지
차르민 2017-12-07 (목) 01:18
이열 이건 베스트감이네 본인출처에 유머도 겸비
아침인사 2017-12-07 (목) 01:18
동생이 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이토장 2017-12-07 (목) 01:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람이머무는 2017-12-07 (목) 01:18
단호박이시네.. ㅋㅋ
하이패스 2017-12-07 (목) 01:18
깅강 2017-12-07 (목) 01:18
ㅈㅈㅇ ㅊㅊ
산적과 2017-12-07 (목) 01:18
!!!!!
사이서이 2017-12-07 (목) 01:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매그넘7 2017-12-07 (목) 01:18
아직 이르지만 오늘 하루 중 가장 큰 소리로 웃었습니다.
감사합니다.
듀클리언 2017-12-07 (목) 01:18
본인이면 추천
♥드라마왕자… 2017-12-07 (목) 01:18
추천♡
한방안샘 2017-12-07 (목) 01:18
동생과 사이가 좋으시네요???

신기함....
가나아마자 2017-12-07 (목) 01:18
여동생이 센스가 있네요. 존슨빌을 쟌슨빌이라고..
아 나도 여동생이 있었으면..

에르르르 2017-12-07 (목) 10:24
국내에 판매하는 제품은 전부 '쟌슨빌'이라고 써있어요. 처음엔 존슨빌이라고 했다가 항의받고 수정.
이천송영환83 2017-12-07 (목) 01:18
본인꺼면 추천
적천 2017-12-07 (목) 01:18
쟌슨빌이라고 적혀있지요?
치햐 2017-12-07 (목) 01:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥침걸 2017-12-07 (목) 01:18
혹시 동생나이가??
디스이즈잇 2017-12-07 (목) 01:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐버트 2017-12-07 (목) 01:18
실수로 반대를 눌렀어요 추천 누르려다가 ....
단발은애정 2017-12-07 (목) 01:18
커여워!
테루아드 2017-12-07 (목) 01:18
쟌슨빌 맛있지...

땡긴다..
인도참치여인 2017-12-07 (목) 01:18
쟌슨빌보다 덜짜고 저렴한  "장순필"이라고 있습니다.
Jones 2017-12-07 (목) 01:18
나이 차이가 크지 않은데도 오빠라고 꼬박꼬박 부른다면 이미 의좋은 남매임.
겨울o나무 2017-12-07 (목) 01:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타능고구마 2017-12-07 (목) 01:18
전 제 동생이 저한테 오빠라고 불러본 적이 없는것같아요

돼지로밖에 안불러서
재희앙앙 2017-12-07 (목) 01:18
존슨빌 ㅡㅡ 뭔말이죠 ㅜㅜ 술먹어서 이해가 안
되는건가요

아랏쵸 2017-12-07 (목) 01:18
존슨빌 소세지라는 말 그데로 소시집니다. 치즈든것 걍 소시지 스모크 소시지 세종류가 있는데 걍 렌지에 돌려 먹으면 조오오오올라게 짜지만 끓는물에 데워서 소금기를 빼고 한입 베어물면 육즙이 국산 소시지만 먹어보셨따면 신세계를 경험할만큼 퇋 터지면서 주르르륵 흐릅니다.
치즈맛은 마치 치즈가 계란 노른자마냥 요로로롭하고 흘러 호불호가 좀 갈리구요
스모크는 걍 훈제의 맛?불맛?이 살짝 나는 소시지입니다.
사람들이 소시지 하면 좐슨빌 소세지 소세지 하는 이유는 그냥 육즙이 어마어마합니다.
맥주를 즐기신다면 가격대비 맛은 누구나 만족할정도로 맛있으니 한번 좝솨봐.

구월이 2017-12-07 (목) 01:26
생각만해도 침이...
휴일날에 마트에 사려갑니다

창문가틈새 2017-12-07 (목) 03:21
전자렌지 대워먹으면 좀 짜죠... 근데 맛있졍
존슨빌 ㅋㅋ 아마 코스@@에서 파는걸로..아님말고 ㅎㅎ

mecie311 2017-12-07 (목) 12:01
정성어린 답글 감사요 ㅎㅎ

마르코스229 2017-12-07 (목) 12:36
이번에 또 11번가에서 질렀네요 ㅋㅋㅋ체다치즈로 ㅋㅋㅋ
레드블루만세 2017-12-07 (목) 01:18
이렇게 남매끼리 아웅다웅 하는거 부럽습니다. 외동이라 형제자매들끼리 대화하고 그러는 거 무지 부러움....ㅎ 그래서 여동생을 제게 허락해주십쇼.

아랏쵸 2017-12-07 (목) 01:18
제가 초등 6년때 그게 부러워 사실상 조르고 졸라 동생을 얻었습니다만 띠동갑 남동생새끼가 나오는바람에 원형탈모가 올 지경입니다.
동생 좀 가져가세요.

황구와흑구 2017-12-07 (목) 01:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZENKI 2017-12-07 (목) 02:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나야나토렌트 2017-12-07 (목) 03:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌뽀옹 2017-12-07 (목) 08:38
아 빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이광마 2017-12-07 (목) 09:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실

고뤠에에 2017-12-09 (토) 11:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hornsby 2017-12-07 (목) 01:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
redbean 2017-12-07 (목) 01:18
간만에 쟌슨빌 시켜먹어야겠네요 급땡김ㅋㅋ
소이힛 2017-12-07 (목) 01:18
보통 이렇게 대화하지 않나요? ㅋㅋ
sdfl2343 2017-12-07 (목) 01:18
추천하려고 로그인했습니다...
블러드트레일 2017-12-07 (목) 01:18
부럽다 소세지도 구워주고 ㅋㅋㅋ
Cinex 2017-12-07 (목) 01:18
이토 자체 유머인가요 ㅋㅋㅋ
그래도 형에게 오질나게 처맞고 큰 저로서는 여동생의 존재자체가 부러울 뿐입니다
오십구키로 2017-12-07 (목) 01:24
동생 을 주십시오!!
타마릭스70 2017-12-07 (목) 01:28
이런 건 추천이 맞습니다!
rembrant 2017-12-07 (목) 01:44
내일 마트로 뛰어가겠습니다 ㅎ
Hotdog™ 2017-12-07 (목) 02:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
雷龍默虎 2017-12-07 (목) 02:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
JosephTR 2017-12-07 (목) 03:38
그래도 사랑스럽네요 ㅎㅎ
국가안보실 2017-12-07 (목) 03:58
저정도면 착한 여동생 굳!!
당나귀웃음 2017-12-07 (목) 05:41
귀엽네요 ㅎ
암손 2017-12-07 (목) 05:54
이건 추천이네요
ungung 2017-12-07 (목) 05:56
정이 느껴지는 톡
一攫千金 2017-12-07 (목) 07:22
저희 남매는 20대에는 서로 소닭보듯 했는데... (서로 다른 지역에 거주하니 명절에나 보는 수준이고 연락은 당연히 아예 없음)

30대 되니까 달라지긴 하더군요... 연년생인데 이젠 절 챙겨주는 여동생이 누나 같다는 생각이 들기도 하면서, 그동안 못난 오래비인 제가 못 해줬던 게 많이 미안하네요.

남매이신 이토 회워님들도 우애좋게 잘 지내세요

doredore 2017-12-07 (목) 08:51
저도 이십대 중반까진 죽일듯이 싸웠는데 누나가 분가하면서 (결혼×) 더 서로 챙겨주게되더군요
선군s 2017-12-07 (목) 07:24
동생이 귀엽네....
나은가인 2017-12-07 (목) 07:37
쟌슨빌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
thxx 2017-12-07 (목) 07:39
ㅋㅋㅋ
하얀방석 2017-12-07 (목) 08:13
ㅋ귀엽군요
설계자 2017-12-07 (목) 08:47
이카리아 2017-12-07 (목) 08:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
로마휴일 2017-12-07 (목) 09:21
현실이 묻어나네요.. ㅎㅎ
허엇엇 2017-12-07 (목) 09:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줍줍줍 2017-12-07 (목) 09:53
출첵소령 2017-12-07 (목) 09:56
훈훈한 남매 카톡에 ㅊㅊ드립니다.
폐비윤씨2 2017-12-07 (목) 12:01
존슨빌 맛나지 인정
조용조용희 2017-12-07 (목) 12:39
IlIllll 2017-12-07 (목) 12:46
쟌슨빌 마시쪙
유랑천하 2017-12-07 (목) 14:20
ㅋㅋㅋㅋ
ahou 2017-12-07 (목) 19:12
좐슨빌 추천!!!
akgun 2017-12-08 (금) 11:40
핫도그부터 소시지까지 게시판 읽다보니 급땡기는게 많네요. ㅎ
오비완커노비 2017-12-09 (토) 00:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루미옹 2017-12-10 (일) 12:41
오빠분에게 작업하는 모습?

오빠분의 반응과 여동생 반응이 잼있긴함.ㅋㅋㅋ

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |