자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[연예인]

팬티 갈아입는 현아.gif

이번 뮤비 작정한듯

오타쿠미 2017-12-05 (화) 16:19
현모양처감이네
명불허전뉴페 2017-12-05 (화) 16:23
메이크업만 어찌 다시 좀 하면 좋을텐데 메이크업 하는애가 현아가
원래 베이비페이스인데도 쎈언니로 만들어버리니까 호불호가 생길수밖에 없는부분이고
생얼은 지금도 여전히 예쁜데 현아도 여덕팬 몰이 하기위해서 쎈언니컨셉으로 가는거 아쉽네요
버블팝이랑 체인지때가 허때가 현아의 레전드였다고 봅니다
지금보면 현아보다 신지원이나 루이나 오하영이나 혜정이 더 섹시하고 더 끌리고 예쁜듯
현아 메이크업 좀 네츄럴하게만해도 좋겠습니다.
혀놀림의대가 2017-12-05 (화) 16:46
호 한표
1004신사 2017-12-05 (화) 16:52
놀랍다 천사 현아님
다각도 2017-12-05 (화) 17:07
어쨌거나 잊혀지지않고 악플이건 선플이건
관심끌기에는 언제나 성공하는 것 같습니다.
일타싹슬 2017-12-05 (화) 17:18
오호~.. 건전하다에 한표
인더스 2017-12-05 (화) 17:24

넘사벽으니 2017-12-05 (화) 17:34
노래는 ... 진짜 .. 잘 못받는거 같아요
Nostalgh 2017-12-05 (화) 17:52
허허헣.....
비비비비123 2017-12-05 (화) 17:59
메탈슬라임 2017-12-05 (화) 18:28
이건 .. 그냥 섹시가 아니라 퇴폐가 아닌가 ;;;

로티넨 2017-12-05 (화) 19:30
이미지를 너무 섹시한 쪽으로 소진해서.. 걷잡을 수 없어진듯... 다양한 매력을 보여줬어야 되는데, 너무 한쪽만 부각하다보니... 쩝..
김정은퇴출 2017-12-05 (화) 18:36
헐....
이거 창녀도 아니고 가수가 체면이 있지..

머임야마디 2017-12-06 (수) 09:11
가수가 체면이 어딨음

REDnBLUE 2017-12-09 (토) 16:10
팝송 한번도 안 들어보시고 안 보신듯??
팝송가수들 다 창녀로 만드시네
ㅅ삽ㅅ 2017-12-05 (화) 18:36
빤츄 냄새날거 같음 ㅋ
오베르슈타인 2017-12-05 (화) 18:48
이제 영화 한편 찍자 비키처럼
폐비윤씨2 2017-12-05 (화) 18:53
진짜 스트립이네 ㅋㅋㅋ
동작甲 2017-12-05 (화) 18:58
이건 소속사가 너무했네요
현아도 저런 장면 찍는 거 싫었을 듯
전사소년넷티 2017-12-05 (화) 19:07
일단 공중파 상영은 안되겠네
코와이요 2017-12-05 (화) 19:13
광대뼈가 안나왔으면 진짜...
기분좋은날 2017-12-05 (화) 19:57
무명가수 띄워볼려고 발악하는것도 아니고 현아 섹시컨셉인거 모르는것도 아니고 이번엔 아예 안드로메다로 날려 버리네 ;;
그래한번봅시… 2017-12-05 (화) 20:03
종가집 맏며느리감으로 딱이네요

saae99 2017-12-06 (수) 13:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시틀러 2017-12-05 (화) 20:25
앤..맨날 이런거만 찍다보니 수가거 점점 높아짐..
왜이럴깡~~~~
때대댕 2017-12-05 (화) 20:49
뮤비 감독 대단한 연출이다. 스탠드와 곰인형으로 절묘하게 ㅋㅋ
handam 2017-12-05 (화) 20:49
iivy 2017-12-05 (화) 20:53
이렇게 노출많이 안해도 충분할텐데 뭔가 방향이 특이점 하나로 몰려가네요.....결론은 그냥 뭐...감사합니다?
육감극대화 2017-12-05 (화) 20:56
케이트린 2017-12-05 (화) 21:06
노렸네요 이건...ㅎㅎ
족방망이 2017-12-05 (화) 21:12
킁킁 저팬티 사고싶당
조금만The 2017-12-05 (화) 21:40
퇴폐에 가깝지 않나...;;
JUFD724 2017-12-05 (화) 22:11
앵앵거리지만 않았으면 흠 잡을데가 없었을듯
소고기짬뽕 2017-12-05 (화) 22:40
저 팬티 분명 응가냄새 가득

허세님 2017-12-05 (화) 22:48
이게 현아지. 싸구려틱 해보이면서도 그 누구도 범접할 수 없는 섹시함.
별과달빛 2017-12-05 (화) 22:52
너무 노골적인데....뭐 나야 좋지만^^
4Vendeta 2017-12-05 (화) 23:15
흐..헉!!!
覆水不收 2017-12-05 (화) 23:47
먹고 살기 참 힘드네...
가니마니 2017-12-06 (수) 00:02
바보바1 2017-12-06 (수) 00:46
이씨.. 나도 방금 갈아입고 왔다..
siss15 2017-12-06 (수) 01:16
이 누나 대체 왜이래요?

Srna 2017-12-06 (수) 07:08
돈벌려고요..
촤의영역 2017-12-06 (수) 02:37
대놓고 섹스어필하는걸로 논란인 뮤비들은 많았는데 결국 노래가 좋아야 인기가 많은 최근 현아 노래들이 하나같이 별로여서 이번곡도 어떨지는..
H연필 2017-12-06 (수) 04:05
봐.. 봐야겠군요
whySerious 2017-12-06 (수) 08:52
와우
테라피스트 2017-12-06 (수) 10:45
어이구야..
으하하헤히히 2017-12-06 (수) 20:05
솔로데뷔했을때부터 그런쪽으로 컨셉을잡아서그런지 시간이많이지난 지금도 현아영상같은건  잘안보게되더라구요
그런데  이렇게까지 해야했냐 ㅜㅜ
행자3 2017-12-06 (수) 21:44
전 이런 류의 가수도 많아야 한다고 생각합니다. 오히려 우리나라는 너무 적다고 생각 듭니다.
요즘 표현의 자유라는게 오히려 시청자들 때문에 보장이 안되는 상황이라는 생각도 드네요.
열풍전 2017-12-06 (수) 23:09
딸기아빠™ 2017-12-07 (목) 00:20
양진위 2017-12-07 (목) 02:28
벗을 때 팬티 2장 입고 했겠지...라고 생각하니까 안 야하다...
siasiadl 2017-12-07 (목) 05:05
노골적으로 저러는건 왜 전혀 안꼴리지 천박하다는 생각밖에안드네
우리통산 2017-12-08 (금) 22:30
먼가 튈려고 작정한 여자 백치라고 하기도 머한 그냥 벗기좋아하는 여자
나즈린 2017-12-09 (토) 08:56
현아의 섹스컨셉은 계속되는군요! ㅎㅎ
처음  1  2

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |