자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[회원게시판]

6년만에 잠바 하나 장만 했습니다.

6년전에 샀던 아디다스 패딩을 구주장창 입다가..

아주 오랜만에 겨울 패딩 하나 장만 했습니다. ㅎ

파주 모 아울렛에서 198,000 원 !

긁적;;;  작년 모델인가 한데 이월되서 가격이 생각보다 좋더라고요 ㅎ

기분 좋아서 하나 올려봅니당 ㅎㅎ

하루에 막걸리 2병씩..

kerryJ 2017-12-04 (월) 20:54
이쁘네여!! 겨울 따듯하게 보내세여 ㅋㅋ

글쓴이 2017-12-04 (월) 20:54
고마워여 ㅎ
어디있는거니 2017-12-04 (월) 20:54
정열적이군요 ㅎ

(콤마가 잘못했네요 ㅜ)

빨강. 파랑을 생각했던터라 ㅎ
localS 2017-12-04 (월) 20:54
오오! k2 비싸던데 좋은 가격에 구하셨네요.

신상 아니면 좀 낫더라고요 ㅎ

롱패딩이 많아져서 상대적으로 덜 인기상품인지라 ㅎ
이제시작이다 2017-12-04 (월) 20:54
악 반점 위치가 교묘해서 만구천원인줄 알았네요 ㅎㅎ 헉 글다는 순간 바뀌었네요.;;

보..보셨군요.;; 쿨럭.;;
꿀라인 2017-12-04 (월) 20:54
케이투..비싸쥬 ㅋㅋㅋ

신상품들은 엄청 비싸요.;;

노스페이스 구경가니깐 48만원인가.ㄷㄷ;;
콩주세요 2017-12-04 (월) 20:54
앗..저한테도 있는 거군요 ㅋㅋ 반갑습니다

같은 옷 인가봐요? ㅎ 반갑습니다.ㅎ
갓유리 2017-12-04 (월) 20:54
롱패딩하나사시지 ㅋㅋ 요즘유행이던데

유행은 지나면 애매해져서 ㅎ 반대로 갑니다 ㅋㅋㅋ
불감자7 2017-12-04 (월) 20:54
요즘 세일 많이 하네요..저도 얼마전 빈폴구스 20안쪽으로 겟요ㅎㅎ

오...빈폴구스. ㅎ
海賊王 2017-12-04 (월) 20:54
롱패딩 때문인지 백화점 가도 패딩 엄청 저렴하네요. 다니엘헤디 광고 하는 패딩 19.5에 장만 했죠 ㅎ

다들 현명하게 구입하시는군요  으흐흐 ㅎㅎ
anglesn 2017-12-04 (월) 20:54
잠바~ 점퍼 아니죠  즈음바~~ 잠바

잠바라고 해서 너무 아재 같나요? ㅋㅋ
건마매니아 2017-12-04 (월) 20:54
이런말 하기 뭐하지만요,  브랜드아웃도어는  매장에서 입어 보고
인터넷 주문해서 사는게 젤 저렴하더군요.
단점은 택배회사 물량 몰리면 물건 받는데 1주일 넘게 걸려요.

ㅎㅎㅎ 스타일이 괜찮으면 바로 구매하는 스타일이라 ㅎ

인터넷 주문은 나중에 해봐야겠네요 ㅎ 고마워요 ㅎ
푸알 2017-12-04 (월) 20:54
매번 느끼는거지만 저런 겨울옷들 신상사는게 제일 돈지랄 같습니다...
당연한거지만 99프로 그냥 메이커만 보지 그 옷이 신상인지 알지도 못합니다.
애초에 2016년형이랑 2017년 신상이랑 구별도 어렵습니다.
남들도 내가 이거 얼마주고 산 XX가 선전하는 신상이라해야 그렇구나 합니다.

이월 상품 할인받아서 사는게 제일 현명한 선택.
온라인이든 오프라인 구입처 정하는건 구매자의 선택이지만 신상은 절대 비추 ㅎㅎ 돈 남아도는 분만 사세요 ㅎ

노스페이스 가보니 패딩이 짧은데 48만원이나 하더라고요..ㄷㄷ;;;;

신상이라며... 후덜덜 해요..

신상은 가전제품만 ㅋ

나조아라 2017-12-04 (월) 22:00
옷에대해서는 썩어도 준치라는 말이 딱맞아요.

건마매니아 2017-12-04 (월) 20:54
정말이지 신상사는건 정신승리 같아요.
짊어진자의삶 2017-12-04 (월) 20:54
패딩은 여름에 역시즌세일이 최고입니다. 해외 아웃도어 브랜드 850필도 15만원 이하로 구입가능해여 ㅎㅎ
여름에 사세요 ㅋ

흐엉....잠바를 겨울에 사고..에어컨도 여름에 사는 ㅠ
도깨비 2017-12-04 (월) 20:54
많이 따뜻해 보이네요!~
잘입으세요!~^ ^

고마워영 ㅎㅎ
에이드리언셰… 2017-12-04 (월) 21:16
평창돗빠 사시지!

하인스워드 2017-12-04 (월) 21:41
돗빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2017-12-04 (월) 22:24
돗빠 ㅋㅋ 오랜만에 듣네요 ㅋㅋ
탱파 2017-12-04 (월) 21:58
몇년전에 여차저차해서 두꺼운 잠바
나름 비싼거 샀는데
입을 일이 없네요....
덜 추운데 입자니 덥고
엄청 추운날은 그런거 입고 걸어다닐일이 없고 ㅡㅡ;;;;;
슈퍼 갈때 한번 입어보고
제대로 입은적이 단한번도 없네요... ㅡㅡ

여긴 파주 문산이라 조금 추워요 ㅠㅠ
마츠모토준 2017-12-04 (월) 22:05
따뜻한 겨울보내세요. 이월이던 삼월이던 무슨소용입니까. 겨울은 따뜻하면 장땡이지. ㅎㅎ

봉그레큐 2017-12-04 (월) 22:44
아따 이쁘고 가성비 좋군요 굿굿굿

글쓴이 2017-12-05 (화) 21:45
고마워요 ㅎㅎ
부릿코 2017-12-04 (월) 22:47
대학교 때 산 마조람3 한 해 뒤 절반가격. 그다음 또 절반.
패딩 신상은 돈이 썩어도 사지 마세요 ㅡㅡ

글쓴이 2017-12-05 (화) 21:46
옷은 신상 안사요 ㅎ 패션에 패도 모르는 바보라서 ㅎㅎ
랜섬으로가버… 2017-12-04 (월) 23:07
이월 제품중에서도 컬러중에 빨간색, 노란색 계열은 수량이 가장 많더라구요

그런거 같아요..검은색 계열이나 흰색 계열은 없더라고요 ㅎ

하지만 전 빨간색이 제일 좋아요 ㅎ
파인트맨 2017-12-04 (월) 23:11
13년도에 22만원 주고산 필라 패딩 아직도 입고있긴합니다.
이게 무봉제 제품이라 털이 잘 안빠져서 유지가 잘 되더라구요.
앞으로 패딩살거면 무봉제로 사야겠구나 느꼈습니다.

오...무봉제...좋은 정보 배워갑니다 ㅎ
케론 2017-12-04 (월) 23:37
다운자켓은 세일90프로에 사야 제맛~!

글쓴이 2017-12-05 (화) 21:47
흐엉...좌표죰 ㅠㅠ
달리니카 2017-12-05 (화) 00:25
오~ 예쁘네요~~~!!

글쓴이 2017-12-05 (화) 21:47
감사해요 ㅎ 옷 보다는 사람이 이뻐야 되죠 헤헤 ㅎ

이쁘고 싶어요 ㅎ
Mojooo 2017-12-05 (화) 00:25
귤공장에서 어제, 네파에서 런칭했다가 망한 메이커 이젠벅 다운 9만원에 샀어요.. 자랑아닌 자랑이죠.
그나저나. 문산 춥죠.
고향분이라 오랜만에 덧글다네요.

가엘몽피스 2017-12-05 (화) 12:22
귤공장 어디점인가요?

글쓴이 2017-12-05 (화) 21:48
문산 추워요...저도 여기서 9년째 살고 있는데...

뭔가 달라요 ㅋㅋ
캡틴 2017-12-05 (화) 00:56
오늘 내일 날씨 무지 춥다던데 따뜻하게 잘 입으세요.

아직 개시는 안했습니다. ㅎ 데이트때 입고 가게요 ㅎ
tlrn 2017-12-05 (화) 01:39
저 비싼걸 ㄷㄷ 금수저네

흐잉 ㅠ 큰 맘먹고 샀으니 이해해 주세요 ㅎ
투미소 2017-12-05 (화) 04:53
겨울만 잠깐입는건데 관리잘해서 오래 잘입으면 좋죠~

글쓴이 2017-12-05 (화) 21:49
파주 문산은 겨울이 거진 3월까지는 계속 되서요 ㅎㅎ

잘 관리 할께욯
상숙달림이 2017-12-05 (화) 05:59
정열적인  레드 패딩 ~~~ 롱 아니라도 따시게
따뜻한 하루 하루 보내세요.
좋아요

글쓴이 2017-12-05 (화) 21:49
ㅎㅎ 롱이면 낚시 할때 불편해서 ㅎㅎㅎ

이정도가 딱 좋아욯
난정민 2017-12-05 (화) 08:53
이번에 트레이더스 갔다가 139000원에 머렐로 구입했습니다. 정말 만족합니다.

글쓴이 2017-12-05 (화) 21:50
오....대박이네요.ㄷㄷ;;;
kakdagi 2017-12-05 (화) 10:37
오호 굿!!

따뜻해보이네요!담주에 엄청 춥다던데 좋은타이밍에 구입하셨네요.

글쓴이 2017-12-05 (화) 21:50
인생은 타이밍이죠....ㅎㅎ는 농담이고 ㅎ

걍 업어 온겨죠 ㅎㅎ
부기두두 2017-12-05 (화) 10:57
억~ 지금 제 의자에 걸려있는 패딩이랑 똑같은 거네요~ ㅋㅋㅋ
아마 2015년 겨울에 샀던 거로 기억합니다.
여기저기 주머니가 많아서 저같이 전부 주머니에 쑤셔 넣는 사람한테 정말 좋아요~

글쓴이 2017-12-05 (화) 21:51
ㅎㅎㅎ 낚시용으로는 제격이더라고요 ㅎ

고민고민하다가 구매한거라 ㅎ 잘 썼으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

부기두두님도 따숩게 잘 입으시고요 ㅎ
그이유 2017-12-05 (화) 11:11
싸게 잘사셧네요 ㅎㅎ

글쓴이 2017-12-05 (화) 21:52
열심히 따숩게 입어야죠 ㅎㅎ

앞으로 5년은 책임 져야해요 ㅎ ㅋ
가엘몽피스 2017-12-05 (화) 12:04
파주 모 아울렛 가봤는데 이름만 아울렛이고 결국 다 비싸던데, 어디서 구매하신건가요? 이벤트홀이나 따로 판매하는곳에서 사신건가요? 아니면 매장에서도 저 가격에 판매하던가요?

글쓴이 2017-12-05 (화) 21:53
저는 첼시에서 샀어요...

일반매장에서 샀어요...죄다 할인 하던데요...

신상품 아니면  이월 관련 다 공지해 주고 하더라고요~
라분고래 2017-12-05 (화) 14:48
축하드려요~
구주장창 6년간 더 따뜻하게 오래오래 입으시기를 ^^

글쓴이 2017-12-05 (화) 21:54
흐잉 ㅠㅠ 5년 생각했는데... 6년 입을래요 ㅋㅋ
치푸의삶 2017-12-05 (화) 15:14
잘 사셨습니다. 패딩은 소재가 폴리로 만들기 때문에 소재에 전혀 변화가 없습니다. 그래서 지금 가장 가성비 좋은 옷들은 2014년 제품이나 2015년제품이 가장 가성비 좋구요.. 작년 이월도 좋습니다. 새상품 사실 필요가 없습니다.

글쓴이 2017-12-05 (화) 21:54
따수우면 장땡인지라.. ㅎ  기본적인 성능만 있으면 싼게 좋아요 ㅎㅎ

치푸의삶 2017-12-05 (화) 22:27
맞으세요. 그리고 패딩은 전혀 썩지 않는 제품이여서요.. 싸고 좋은 게 최고 입니다.
케이트린 2017-12-05 (화) 21:07
따뜻하면 그만이죠! 신상은 아재에겐 사치ㅜㅜ

글쓴이 2017-12-05 (화) 21:55
흐엉............아재라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

아재 맞습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4Vendeta 2017-12-05 (화) 23:17
K2네요. 세탁할 때 팁 하나 알려드리자면, 섬유유연제 쓰면 발수기능 없어집니다.

글쓴이 2017-12-05 (화) 23:18
섬유유연제는 안써서 다행이네요 ㅎ

세탁할때 물세탁 하라고만 하더라고요 ㅎ
EXID 2017-12-06 (수) 22:03
작년에 올검 회사 할인으로 34만인가 삿었는데
이월 되니 많이 싸지네여
oosoo 2017-12-07 (목) 02:29
배고픈길동이 2017-12-07 (목) 13:36
빨간색은 진리지요.ㅋㅋㅋ 따숩겠당~ㅋ
달달한멸치 2017-12-09 (토) 11:34
올해 따뜻하게 보내십시요! ㅎㅎ

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |