자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[회원게시판]

승강장까지 메고 오는데 어깨 빠지는 줄...ㅡㅡ

버스에 승차 하차...집까지 메고 갈거생각하니까...ㅡㅡ으어어어엏

안녕

내 혈관에 흐르던 아름답던 너의 기억

그 기억에 대한 마지막 인사...

빙설냥냥 2017-12-04 (월) 14:23
보도블럭이 독특하네요

땀을 흘려야 주독이 빠져요

글쓴이 2017-12-04 (월) 14:23
뷁+.+
좋은바람 2017-12-04 (월) 14:23
힘 내세요. 위로+3뽀입니다.

삼뽀ㄱㅁㅇㅇ+.+
유아 2017-12-04 (월) 14:23
음 배달안해주나요? 흠

예전에 시내에서 술마시고 열받아서 집까지 걸어간적이 있었는데 두시간 오십분 걸렸어요 배달될리가...ㅡㅡ

peture 2017-12-04 (월) 14:23
두시간 오십분이면 10~20 사인데 해줄거 같네요.
휴면휴먼 2017-12-04 (월) 14:23
고생 하십니다  ..

밥은 먹어야하니 어쩔 수 없죠뭐^^산 입에 거미줄 칠 수 도 없고...
촐랑이 2017-12-04 (월) 14:23
집에가서 또 한잔 하시나요

어쩌까싶네요...
Brassica 2017-12-04 (월) 14:23
접이식 손수레라도 이용 하시지...

모양빠져욯+.+

해치지않아효 2017-12-04 (월) 19:45
어께에 메고 가는게 더 모양 빠질듯 싶은데요.
이쁘고 튼튼한 접이식 카트가 얼마나 많은데 모양 빠지신다니...=_=
삼방삼방 2017-12-04 (월) 14:23
인터넷택배
떡빵s 2017-12-04 (월) 14:23
쌀은 진짜 차 없으면 그냥 배달이 속편합니다.

힘든것도 힘든거지만, 잘못하다가 중간에 터지면...ㅋㅋ

어우야 그거 생각하기도 싫으네욯ㅎㅎ

연쨩ㅎ 2017-12-04 (월) 14:29
와 중간에 터지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르무트 2017-12-04 (월) 17:54
돈 주머니 환전해서 가져오다가 놓쳤던 적 있네요...

하수구로 ...ㅠㅠ
바보자슥 2017-12-04 (월) 14:23
고생이십니다.
리자드맨소프… 2017-12-04 (월) 14:23
생쌀을 안주로 드시는군요.......
실무자 2017-12-04 (월) 14:23
퀵으로 보내면 될것을...
좋은이미지 2017-12-04 (월) 14:23
여자분이신가요? .............제가 배달...ㅋㅋ^^*
무리모두 2017-12-04 (월) 14:23
척추 바로 위, 뒷목에 얹으면 그나마 낫습니다.
치이즈뽀또 2017-12-04 (월) 14:23
쌀은 인터넷으로 시키거나 마트배달로 시킵니다.
똘개이2 2017-12-04 (월) 14:23
몇 킬로짜리인가요? ㅎㅎ 저런 건 바퀴달린 수레 필수죠.
떼낄라 2017-12-04 (월) 14:23
강력칸 남자 이러시면서 오셨을것 같은데 엄살 자제 부탁드립니당
겨우 20kg로 힘들다 하시면 안되죠!!! 60키로 내여자는 어케 들라고 화이팅

kivalan 2017-12-04 (월) 14:23
ㅋㅋ 어릴때 여자친구를 두손으로 드는게 로망였는데
겨우 50킬로인데.. 라면서  조금 더나가도.. 뭐...  힘들더군여
업고 뛰고~
옛날 사진에 보면 쌀배달 아저씨들은 쇠자전거에 40킬로짜리 두개 세개 해서
포장도 안된 기어 없는 자전거 어떻게 몰고 다니셨는지?
다 강호동 다리 셨는지..
감귤냥이 2017-12-04 (월) 14:23
20KG이라면 운동삼아 좋은경험 일겁니다.
무겁다면 체력부족이니 이기회에 운동을 계획 하시는 것도 좋을껍니다.
웃기지마세요 2017-12-04 (월) 14:34
웨건구르마하나사삼. 소리도안나고 세상편함. 60키로도 문제없음.

어깨에 매고다니는거 말릴생각은 없으나 잘못하면 허리나감. 운동할생각이면 그냥 아령을 드삼.
기웃 2017-12-04 (월) 14:47
ㄷㄷ 날도 추운데 몸 조심하셔요.
활빈이 2017-12-04 (월) 15:00
쌀의 소중함을 몸소 깨달으시는군요 ㄷㄷㄷ
noahe 2017-12-04 (월) 15:23
아니왜 저걸 사서 들고가요;; 얻은건가...
EvilH 2017-12-04 (월) 15:43
그냥 택시타시죠...
레서판다 2017-12-04 (월) 15:46
열혈리더 2017-12-04 (월) 15:49
근데 이거 어쩌다 인기게까지 온건가요???
Kalook 2017-12-04 (월) 16:02
허리 조심하세요 추운날 갑자기 무리하면 그냥 나갑니다..
아기둘리 2017-12-04 (월) 16:21
큰 배낭 같은 거라도 메고 하시지..
바보다바 2017-12-04 (월) 16:54
40kg 정도는 되야..
호순돌 2017-12-04 (월) 17:39
아니 어쩌다가 쌀을~
도깨비 2017-12-04 (월) 17:57
여자분이시면 힘드시겠네요!~
바퀴달린 휴대용 접이식 수례하나 있으시면 좋으실텐데...
** 2017-12-04 (월) 18:33
자연스럽게 힘드시면 포대를 내려놓으시고 저 핑크색 음료수를 따서 뚜껑에 덜어서 드셔요 향기롭게~
뜸북 2017-12-04 (월) 19:13
집에 끝까지 잘~ ... 다왔다고 패데기 치시면 큰일나요
보니까싸이즈… 2017-12-04 (월) 19:24
택시를 타던가 배달을 하던가
요즘 쌀배달 안되는 곳도 있나...?
내가네게간다 2017-12-04 (월) 19:26
으아..... 제가 한번 해봤었죠..

다음날 근육통... 고생하십니다. ;;
21122912 2017-12-04 (월) 19:28
추운 겨울 추위 하나는 잊으실 수 있었겠네요 ㅋ
슈이치 2017-12-04 (월) 20:16
저는 아직 어려서 그런가 80kg 쌀포대 20분동안 들고 운반한적 있어요
그날 팔에 마비가 와 숟가락도 못들었지만ㅠㅠ
jkor 2017-12-04 (월) 20:18
전 이거말고 한 10년전 정도에 한겨울에 기름 한통 들고 집에 가져가다가 죽는줄..

춥긴 겁나춥고. 막 출렁출렁 거리니깐 들고 다니기도 힘들고..거기다가 완전 개무겁고..

그때 당시 여친이 선물로 준 털장갑은 완전 기름냄새쩔어서 끼지도 못하고...
사월오월 2017-12-04 (월) 20:18
고생 많으십니다..........
맥사서고생 2017-12-04 (월) 20:41
일단 자세가 안나와서 더 무거울듯......
맥사서고생 2017-12-04 (월) 20:42
근데 그옆에 빨간건 뭘까요?
빨래엔피죠 2017-12-04 (월) 21:02
80 키로 쌀가마 들쳐 업다가 엎어진 적은 있는데...
보험왕이박사 2017-12-04 (월) 23:15
빨간건 혹시 세탁기용??
사바스 2017-12-04 (월) 23:28
쌀은 온라인이 배송도 해주고 품질도좋고 싼데....
사서 고생을하시네~~
美人圖 2017-12-05 (화) 15:08
우체국가서 택배 부치고 가시지... 너무 고생하시는듯
케이트린 2017-12-05 (화) 21:09
택시 타고 가시는게...ㄷㄷ;;
야한왕 2017-12-06 (수) 18:18
담을 그릇들 몇개 가져가서 덜었으면 좋았은걸요ㅜㅜ
삭슈 2017-12-09 (토) 17:50
음 지금도 큰체격은 아니지만 도데체 어떤일을 하셧길래 저걸들고 죽겠다는 소리를 제 기억에 어머님이 30몇년 전에 초6때 심부름 시킨게 쌀집에서 20k짜리 쌀가져오는거 였는데, 거리가 무척이나 먼가 봅니다.

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |