자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[연예인]

정유미 비키니

유또렌뜨으 2017-12-04 (월) 09:50
어지간히 끌어모았네...
혹성탈출2014 2017-12-04 (월) 09:50
정말...등뒤의 살까지 끌어모아 쥐어짠 느낌이라 안타깝습니다.
junkboy 2017-12-04 (월) 09:50
좋지아니한가
추천요정 2017-12-04 (월) 09:50
그래도 좋네요
이알라라 2017-12-04 (월) 09:50
안쓰럽다는 느낌이 젤 먼저 들었다... ㅠㅠ
doredore 2017-12-04 (월) 09:50
오우 막짤
신공공관리론 2017-12-04 (월) 09:50
크킁이가 나타나지 않는 걸 보니 섹시하지 않나봄ㅋㅋㅋ

크킁이 2017-12-04 (월) 09:50
맞습니다. 느낌이 안오네요.

신공공관리론 2017-12-04 (월) 09:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 섹시판독 빌런..
뉴로21 2017-12-04 (월) 09:50
이정도면 연희급?
심심한데뽀뽀… 2017-12-04 (월) 09:50
이정도면 다 본걸로
나쁜남자들 2017-12-04 (월) 09:50
막짤 만 좋다 ~~~~
붉은드래곤 2017-12-04 (월) 09:50
이사람을보라 2017-12-04 (월) 09:50
피터팬컴플렉… 2017-12-04 (월) 09:50
3번째 표정 좋네요.
추억에잠기다 2017-12-04 (월) 09:50
귀여워~~!*^^*
KEKKO 2017-12-04 (월) 09:50
하필... 성소가 베스트 올라간 주에 같이 올라오다니.. ㅜㅜ
복덩이랑정이… 2017-12-04 (월) 09:50
캐안습이네
이런신발놈 2017-12-04 (월) 09:50
진짜안타깝다 ㅋㅋ 어떻게 모인건지 윤곽이 다보이네
야우토리 2017-12-04 (월) 09:50
Valmont 2017-12-04 (월) 09:50
사알짝~ 빈유같지만 그래도 이쁜 몸매구만......
아우리리아 2017-12-04 (월) 09:50
등뒤를 모으고 끌어모아서 그것을 안쪽으로 짜부시켜 골을 만들었군요~~
과자섭취중 2017-12-04 (월) 09:50
세연♥ 2017-12-04 (월) 09:50
그래도 이쁠것 같은데
브라운아이둘 2017-12-04 (월) 09:50
빈유라도 예뻐서 극호
요시링고 2017-12-04 (월) 09:50
끌어모은것처럼 보이지만 오히려 큰 가슴이다...
decury 2017-12-04 (월) 09:50
이쁘네요 ㅋ
여기가어디메… 2017-12-04 (월) 09:50
난 좋은데.,.ㅎ
모카1 2017-12-04 (월) 09:50
롤로놀아 2017-12-04 (월) 09:50
닉네임은없음 2017-12-04 (월) 09:50
저렇게 마른 사람이 가슴만 큰 것도 이상한거고 난 가슴보단 골반과 얼굴이 중요하니 충분히 좋다 ㅋㅋ
lrEne 2017-12-04 (월) 09:50
안쓰럽다..
♥사랑니♥ 2017-12-04 (월) 09:50
많이 모았네 ㅋㅋㅋ
홋홍홍 2017-12-04 (월) 09:50
좋구만.. 참 안쓰러울것도 많다.ㅋㅋ
알겠다요 2017-12-04 (월) 09:50
DGTM 2017-12-04 (월) 09:50
저는 의 보다 이게 더 좋습니다.
에피폰 2017-12-04 (월) 09:50
B는 될텐데, 의상 선택이 큰 잘못인듯. 빈유는 아닙니다.

하이칼라1 2017-12-04 (월) 09:50
비를 본적이 없구나 ㅠㅠ

에피폰 2017-12-04 (월) 09:50
C와 살고있습니다. B를 본적이 없긴 하죠.

무한동전 2017-12-04 (월) 16:49
여친이 B컵인데 저건 AA컵인 듯 합니다.
하기싫거든 2017-12-04 (월) 09:50
라퓨다 2017-12-04 (월) 09:50
나루소년 2017-12-04 (월) 09:50
추천은 많이먹고 댓글은 왜이렇지 이쁘기만하구만...
라쿠엔2 2017-12-04 (월) 09:50
막짤이 살렸네요.....ㅠ.ㅠ
마무쉬 2017-12-04 (월) 09:56
영혼까지 끌어모았네
빠꼼군 2017-12-04 (월) 09:56
아주 예쁜 배우인데 괜시리 여기에서 욕을 먹고있네요ㅉㅉ
단단 2017-12-04 (월) 09:57
그래도 너무 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킷슈 2017-12-04 (월) 10:01
좋아하는 누나인데 ㅠㅠ 윰디누나 여기서 괜히 ㅠㅠ

마츠모토준 2017-12-04 (월) 10:08
저도 윰디 팬~~ ^^
무ㅇ 2017-12-04 (월) 10:43
댓글봐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카토리나 2017-12-04 (월) 11:17
Alichino 2017-12-04 (월) 11:17
헉... 크롬에서는 안 보이나요??
사나쨩 2017-12-04 (월) 11:19
없는 가슴 한껏모아 뽕으로 마무리 했군요..안그래도 이쁜데
카히리 2017-12-04 (월) 11:25
절벽은 사랑인데♥
재덕이형 2017-12-04 (월) 11:25
작고 귀엽고 깨물어주고싶은~~ 그녀의 모습~~
시티븐신갈 2017-12-04 (월) 11:44
등까지 끌어모았구나.
TOT놈핫SPA 2017-12-04 (월) 11:45
정유미 좋음
토렌토사랑 2017-12-04 (월) 12:00
스몰A컵..ㅜ.ㅜ.
체인지업 2017-12-04 (월) 12:14
저렇게 끌어모을 바에야 수술을 하는것도 나쁘지 않을듯
상큼연수 2017-12-04 (월) 12:35
너무 좋네요 ㅎㅎ
레드샤키 2017-12-04 (월) 12:38
불쌍해
원데이아큐브 2017-12-04 (월) 12:51
이쁘니깐 없어도 용서가 됨
유월이97461 2017-12-04 (월) 13:12
이건 누가봐도 뽕브라 ㄷㄷㄷ
2메가치킨 2017-12-04 (월) 13:19
저 정도 피지컬이면 없어도 괜찮습니다.
왕수탁 2017-12-04 (월) 13:27
끌어 모을거라도 있어서 다행이다...
Oxygen 2017-12-04 (월) 13:36
원빈­ 2017-12-04 (월) 13:52
껌딱지
중앙광장 2017-12-04 (월) 13:57
끌어모아서 더 야하지 않음?
냉소월 2017-12-04 (월) 14:14
짝퉁 정유미네.
라성 2017-12-04 (월) 14:45
이쁘네요
똥스♡세뱅 2017-12-04 (월) 15:17
저정도면 가슴아예 존재안하는거 아닌가요? 정말 끌어모을대로 모았는데 양 가슴이 서로 닿지도않네...심각하다 저정도면
어리버리연합 2017-12-04 (월) 15:30
맘마얌 2017-12-04 (월) 15:31
가슴 작으면 어때....이쁘기만 한데...^^
ehowlqk 2017-12-04 (월) 16:06
뭔가 안쓰럽다 진짜 아예 없는건데 저정도면
파란아뒤 2017-12-04 (월) 16:17
안쓰러울것 까지야~
어마어마한 단점도 아니거니와~
그래도 저정도 얼굴이면 다 용서가 되지요.
2메가치킨 2017-12-04 (월) 17:14

그나마 모은 사진...
gawi 2017-12-04 (월) 17:15
일자형 몸매
오일메이커 2017-12-04 (월) 18:54
존재하지가 않네...
이쁜상미 2017-12-04 (월) 19:25
2번째 짤이 제일 좋구나 ㅡㅡ
하테임 2017-12-04 (월) 20:31
그래도 저는 이분이 다른 정유미 보다 좋더라구요~
샘。 2017-12-05 (화) 01:07
▷◁adev 2017-12-05 (화) 05:31